Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 18:10
  #701 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ну да. есть аткое дело. а тебе не кажется, что можно обойти на начальных курсах сильные ударники на тесто?)
Не понял предложение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 18:13
  #702 (ПС)
Омлет Билдер (ебана в рот как тебя звать-то, а то заебало так общаться)))) это вообще хуйня. варишь 4-6 яиц в зависимости от массы выбрасываешь весь желток и точишь. можно если в течение дня жиров не попадает одно яйцо с желтком оставить там пиздатые жиры, хотя я советую омегу хавать. т е много рыбы. там пиздатые легкоусавемые жиры.
Щас ник сменю на свое имя)))я тоже например не знаю кого как зовут)почему амлет хуйня?меня уже пиздец как тошнит от яиц вареных первый год по 10-20 в день стабильно хавал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #703 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делатьа на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит(
Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет
По части молока, то если у тебя нормальный обмен веществ оно тебе сильно не навредит не грейся.
Да ив ообще чего ты переживаешь о поздних приемах пищи если ты сам говоришь, что чуток жирка при пиздатых объемах и приличных силовых не помеха
Я вообще такой позиции респектую, а сгорать пока залупа рельефом покроется ну я хз)

Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают))
а смысл тогда протеин пить если я буду с едой наберать 2-3 грамма белка в день)в том то и дело что бывает что нет возможности съесть курочку с овощами когда я например в универе нахожусь) или на работе у меня только 1 обед в 12-00 так что в 3 и часов приходить протеином бодриться(
И по поводу жирка.в том то и дело что меня не парит не большое количество))но есть люди которым это не нравиться и например в джинсы уже не в какие не влазию с этими тяжелыми присядами ноги пиздец как разнесло.бедро 73 см на холодную...а на горячую под 80 наверное будет))Мне еще родные уже надоели своими подъебами что я раздут не естественно как то и это не красиво.и лучьше быть худым)) но мне похуй я всем отвечаю я не толстый я на массе
Смысл протеина в его усваиваемости. ничто не заменит сыворотку до и после тренинга. Казеин перед сноим или Соя если ВДРУГ нет приема пищи. Хотя альтернатива казеину тот же домашний сыр (который я ебал хуй достанешь).
Вот именно потмоу, что сложность с постоянным приемом пищи у всех любителей есть - даже профессионалы респектуют успешным любителям. Это в любом пишущем источнике можной найти)

Ты рассказал прго объемы, а не про жир)
Не влазишь в джинсы и в рот их ебать) бери новые)
Я вот в качке вижу только вес, к сожалению я разочаровался, потому что изза жил дошел до максимума как плавно не набирал веса рабочие... А там какието кубики на пузе) да в рот их ебать я не смогу вот атк чтобы годами сидеть на противной диете я и спиртное люблю и сладкое.

Добавлено через 1 минуту
Омлет Билдер (ебана в рот как тебя звать-то, а то заебало так общаться)))) это вообще хуйня. варишь 4-6 яиц в зависимости от массы выбрасываешь весь желток и точишь. можно если в течение дня жиров не попадает одно яйцо с желтком оставить там пиздатые жиры, хотя я советую омегу хавать. т е много рыбы. там пиздатые легкоусавемые жиры.
Щас ник сменю на свое имя)))я тоже например не знаю кого как зовут)почему амлет хуйня?меня уже пиздец как тошнит от яиц вареных первый год по 10-20 в день стабильно хавал
я Леша)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
ну да. есть аткое дело. а тебе не кажется, что можно обойти на начальных курсах сильные ударники на тесто?)
Не понял предложение.
ну есть препараты, которые и воды меньше набирают и менее ударные на гормоны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 18:22
  #704 (ПС)

Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет
По части молока, то если у тебя нормальный обмен веществ оно тебе сильно не навредит не грейся.
Да ив ообще чего ты переживаешь о поздних приемах пищи если ты сам говоришь, что чуток жирка при пиздатых объемах и приличных силовых не помеха
Я вообще такой позиции респектую, а сгорать пока залупа рельефом покроется ну я хз)

Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают))
а смысл тогда протеин пить если я буду с едой наберать 2-3 грамма белка в день)в том то и дело что бывает что нет возможности съесть курочку с овощами когда я например в универе нахожусь) или на работе у меня только 1 обед в 12-00 так что в 3 и часов приходить протеином бодриться(
И по поводу жирка.в том то и дело что меня не парит не большое количество))но есть люди которым это не нравиться и например в джинсы уже не в какие не влазию с этими тяжелыми присядами ноги пиздец как разнесло.бедро 73 см на холодную...а на горячую под 80 наверное будет))Мне еще родные уже надоели своими подъебами что я раздут не естественно как то и это не красиво.и лучьше быть худым)) но мне похуй я всем отвечаю я не толстый я на массе
Смысл протеина в его усваиваемости. ничто не заменит сыворотку до и после тренинга. Казеин перед сноим или Соя если ВДРУГ нет приема пищи. Хотя альтернатива казеину тот же домашний сыр (который я ебал хуй достанешь).
Вот именно потмоу, что сложность с постоянным приемом пищи у всех любителей есть - даже профессионалы респектуют успешным любителям. Это в любом пишущем источнике можной найти)

Ты рассказал прго объемы, а не про жир)
Не влазишь в джинсы и в рот их ебать) бери новые)
Я вот в качке вижу только вес, к сожалению я разочаровался, потому что изза жил дошел до максимума как плавно не набирал веса рабочие... А там какието кубики на пузе) да в рот их ебать я не смогу вот атк чтобы годами сидеть на противной диете я и спиртное люблю и сладкое.

Добавлено через 1 минуту
я Леша)

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Не понял предложение.
ну есть препараты, которые и воды меньше набирают и менее ударные на гормоны.
Примоболан, Оксандролон имеешь ввиду?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #705 (ПС)
или винстрол. вообще винстрол воды мало дает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 18:40
  #706 (ПС)
Пацаны)меня зовут Олег кто не знал))а то првда заебло все билдер,Дэст и т.д))как то по задротски обращаемся друг к другу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 18:53
  #707 (ПС)
Очень приятно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:04
  #708 (ПС)

Кстати помните гдето в новогодние праздники я говорил что начались высыпания не большие толи от Энеимал пак толи от избытка углей.так вот 2 недели я уже как сижу на низкоуглеводке при этом простых совсем не ем(шоколадки и прочая шляпа)так вот пока я сдавал анализы в больничке и жду результатов моя кожа теперь обсалютно чистая как раньше совсем нихуя нету))это всетаки от Энимал пак была такая реакция или от Питания?я еще паралельно пропил авесол и базироном мазал воспаленуые участки) вообщем хз стоит ли теперь дальше анализы сдавать когда все позади)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:06
  #709 (ПС)
от энимада быть е может там как раз все то, что твоему организму нужно.
ну может быть такое только в случае если ты ел всю дорогу по два пакета.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:13
  #710 (ПС)
не.я ел в день только по 1 пакетику.а бывало что даже в дни отдыха когда не сильно перетринеровывался вообще не хавал)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:13
  #711 (ПС)

Кстати помните гдето в новогодние праздники я говорил что начались высыпания не большие толи от Энеимал пак толи от избытка углей.так вот 2 недели я уже как сижу на низкоуглеводке при этом простых совсем не ем(шоколадки и прочая шляпа)так вот пока я сдавал анализы в больничке и жду результатов моя кожа теперь обсалютно чистая как раньше совсем нихуя нету))это всетаки от Энимал пак была такая реакция или от Питания?я еще паралельно пропил авесол и базироном мазал воспаленуые участки) вообщем хз стоит ли теперь дальше анализы сдавать когда все позади)
Однозначно не скажешь от чего, тут и от быстрых углей прыщи лезут и от витаминов могло. Думаю надо было отменить быстрые угли, но оставить энимал и посмотреть как бы вышло. Анализы сдай если есть желание, на тестостерон общий свободный, холестерин, печень, почки проверь, эстрадиол. Биохимический анализ крови. Может быть еще какие надо, Т3 общий свободный. ХЗ только надо ли тебе это? И вообще надо ли тебе стероиды,если ты и без них хорошо раскабанел? Думаю у тебя с тестостероном полный порядок раз отрастил ляху в 73 см) Клен например можешь похавать, чтобы лучше жир горел. А тестостерон и другие ААС, который угнетают собственные гормоны думаю тебе не надо, раз итак прет.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:14
  #712 (ПС)
меня Сергей зовут , если кому интересно конечно )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:17
  #713 (ПС)
-Цитата от Hammett_R9 Посмотреть сообщение
меня Сергей зовут , если кому интересно конечно )
Держи краба!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:18
  #714 (ПС)
73 это считается много?))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:20
  #715 (ПС)
Не мало

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:21
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #716 (ПС)
самый сильный способ варки яиц сказать мож кому интересно?
интересно. расскажи пожалуйста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:26
  #717 (ПС)

Однозначно не скажешь от чего, тут и от быстрых углей прыщи лезут и от витаминов могло. Думаю надо было отменить быстрые угли, но оставить энимал и посмотреть как бы вышло. Анализы сдай если есть желание, на тестостерон общий свободный, холестерин, печень, почки проверь, эстрадиол. Биохимический анализ крови. Может быть еще какие надо, Т3 общий свободный. ХЗ только надо ли тебе это? И вообще надо ли тебе стероиды,если ты и без них хорошо раскабанел? Думаю у тебя с тестостероном полный порядок раз отрастил ляху в 73 см) Клен например можешь похавать, чтобы лучше жир горел. А тестостерон и другие ААС, который угнетают собственные гормоны думаю тебе не надо, раз итак прет.

Я итак решил отложить на расмотрение дело с химкой до осени.через неделю подойдет гдето клен.буду им заряжаться)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:26
  #718 (ПС)
Не мало
ну если руки например 50, то что такое ноги 70)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:29
  #719 (ПС)
Ну если бы у меня рука была бы 50 или рост выше 185 то мне бы хотелось и ногу больше.а так из моего тела именно ноги меня только устраивают,так как от природы предрасположенны к хорошему росту.если чесно не хотелось бы иметь ноги по 85 см например при руке в 45 и росте 178)я всетаки стремлюсь чтобы верх был шире.а так плечи на фоне больших ног совсем теряються(

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:29
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #720 (ПС)
Хотя альтернатива казеину тот же домашний сыр (который я ебал хуй достанешь).
у меня сейчас имеется настоящий домашний сыр аж 2 головки, насколько хорошая альтернатива?? или всёже лучше казеин?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:30
  #721 (ПС)
Не мало
ну если руки например 50, то что такое ноги 70)))
ты читаешь мои мысли))у меня руки 44 всего

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Где вы его берете домашний сыр и как он вообще на вкус?я помню когда маленький был в деревню ездил,там его постоянно бабушкка готовила...царство ей небесное

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 19:53
  #722 (ПС)
читаешь мысли)) тоже самое хотел спросить.. но, думаю, ответ очевиден: на каких-то определенных рынках у "своих" тетушек

тоже вот хочу затарицо)

чето мне сегодня знакомый втирал, что полезно перед тренировкой захавать яблоко зеленое. когда я его спросил почему, он не смог мне ответить. может из вас кто знает, мужики?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 20:09
  #723 (ПС)
короче мультиквот заглючил у меня(

поварке яиц
яйца нужно предварительно достать из холодильника, чтоб нагрелись. Затем налить в кастрюлю комнатной температуры воду и опустить туда яица, потом поставить кипеть. при вскипании держим 7 минут. Достаем тут же в ледяную и тут же как облили вытаскиваем и бьем. ноу проблем.

Про домашний сыр - его преимущество в медленном очень медленном переваривании, идеальный ночной белок.

хз у меня когда мне было 17 лет и я еще не было жиробасом метровая почти нога была))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 20:11
  #724 (ПС)
Хз про яблокопопахивает тем же мифом что качки за счет протеина становяться такими))мне кажеться ничего плохого не будет если ты его съешь так же как и пользы особой нету

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 20:12
  #725 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
чето мне сегодня знакомый втирал, что полезно перед тренировкой захавать яблоко зеленое. когда я его спросил почему, он не смог мне ответить. может из вас кто знает, мужики?
яблоко это хуйня.
а вот банан полезно. очень быстрые углеводы.
в теннисе в паузах часто хавают бананы.

Закрытая тема