в Бане
4 февраля 2010, 01:56
| | |
#676 (ПС)
| Так парни я так и непонял можно просто Creatine кушать(без протеина и тд) и в качалочку ходить?И будит польза от етова? | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 02:30
| | |
#677 (ПС)
| вот что ещё интересует : на тренировках обязательно на полную выкладываться или сделать норму и идти восвояси? | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 03:43
| | |
#678 (ПС)
| Блядь откуда вы беретесь с такими вопросами | | | | в Бане
4 февраля 2010, 07:57
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Ромич Надо бы Глютамин прикупить. Все-таки 60% содержания в мышцах приходится на эту аминокислоту. глютамин отдельно советуют пить только при больших нагрузках ну типа 6 разового тренинга, а иначе большой пользы нет.
лучше взять посильнее аминокомплекс и энимал пак. плюс бца перед и после треньки.
Можно после сна еще бца.
и у тебя будет варить аминок дай бог.
плюс если ночной используешь казеин там под шесть чтоли грам глютамина. Добавлено через 5 часов 12 минут 27 секунд Кстати, Билдер, я гето тут читал, что ты сейчас после 7 вообще не ешь ничего. Так во если это так ты делаешь совершенно не правильную хуйню, так как диета не есть после семи прекрасна для тех, кто худеет. А ты сушишь а не худеешь. Не питаясь регулярно ты заставляешь голодать организм и он будет жрать твои банки. На ночь гору салата и куриное вареное белое мясо без соусов итп только польза. А просто выпить протеина хуйня. Порошки не панацея. | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 15:38
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от mab -Цитата от Bilder Отжимайся по 10 раз 3 раза в неделю.через месяц тебя не узнают че за бред ?
мало,
не я серьезно говорю
подскажите програмку для тренажерки ну как тебе её делать, программа должна быть индивидуальной, хуй знает какая у тебя выносливость, какое у тебя телосложение, как раскачены отдельные группы мышц, именно поэтому составляют либо сами себе, либо тренер ну мне хотябы основные, мне каждую мышцу не надо прокачивать,
выносливость средняя, спортивное телосложение) | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 16:30
| | |
#681 (ПС)
| Почему протеи не может заменить ужин например?тем более хороший протеин,многокомпонентный. | | | |
4 февраля 2010, 16:32
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Bilder Почему протеи не может заменить ужин например?тем более хороший протеин,многокомпонентный. У меня было от протеина слабое чувство насыщения и через полчаса снова чувство голода просыпалось | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 16:41
| | |
#683 (ПС)
| так ведь нету ничего страшного в этом я думаю,можно и потерпеть)главное чтобы мышцы не распадались так ведь?или всетаки надо есть после 7 мясо и салатики?тогда я ведь хуй сожгу жиры к лету бля( | | | |
4 февраля 2010, 16:47
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Bilder так ведь нету ничего страшного в этом я думаю,можно и потерпеть)главное чтобы мышцы не распадались так ведь?или всетаки надо есть после 7 мясо и салатики?тогда я ведь хуй сожгу жиры к лету бля( Белки вообще в течении всего дня обязательны. Это бред для домохозяек, что после 7 вечера нельзя жрать | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 16:58
| | |
#685 (ПС)
| Ну бля а протеин это что не белок?я не вкупаю почему нельзя пить протеин после 7 вместо того же мяса или творога?тем более что он усваиваеться лучьше.... | | | |
4 февраля 2010, 17:04
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Bilder Ну бля а протеин это что не белок?я не вкупаю почему нельзя пить протеин после 7 вместо того же мяса или творога?тем более что он усваиваеться лучьше.... Да почему, можно, если на воде размешивать. Просто протеин это не замена еде, а просто добавка. | | | | Любитель кнопочек
4 февраля 2010, 17:15
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от mab -Цитата от DaMk -Цитата от mab
че за бред ?
мало,
не я серьезно говорю
подскажите програмку для тренажерки ну как тебе её делать, программа должна быть индивидуальной, хуй знает какая у тебя выносливость, какое у тебя телосложение, как раскачены отдельные группы мышц, именно поэтому составляют либо сами себе, либо тренер ну мне хотябы основные, мне каждую мышцу не надо прокачивать,
выносливость средняя, спортивное телосложение) http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=5716 | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 17:16
| | |
#688 (ПС)
| в смысле если на воде размешивать?я его только с молоком мешаю...на воде противно по вкусу. | | | |
4 февраля 2010, 17:18
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Bilder в смысле если на воде размешивать?я его только с молоком мешаю...на воде противно по вкусу. На сушке молоко вообще ни к чему! Там ниебаца молочный сахар под названием лактоза. Сильно будет мешать сжиганию жира. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 17:19
| | |
#690 (ПС)
| если ты не будешь полноценнопитатьсч по 10-12 часов (у тебя выходит не меньше судя по всему) гореть будут мышцы наравне с жиром. Регулярное питание необходимо. жира не будет если ты интенсивно тренируешься и контролируешь жиры и углеводы. | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 17:22
| | |
#691 (ПС)
| Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делать а на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит( | | | |
4 февраля 2010, 17:45
| | |
#692 (ПС)
| дрищ | | | | в Бане
4 февраля 2010, 17:53
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Bilder Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делать а на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит( Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет
По части молока, то если у тебя нормальный обмен веществ оно тебе сильно не навредит не грейся.
Да ив ообще чего ты переживаешь о поздних приемах пищи если ты сам говоришь, что чуток жирка при пиздатых объемах и приличных силовых не помеха
Я вообще такой позиции респектую, а сгорать пока залупа рельефом покроется ну я хз)
Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают)) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Ромич дрищ внатуре гипс)
зачем тогда наборные курсы делал сразу бы до бумаги себе покхожное просушивал, а потом дрочил водой)) | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 17:59
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Ромич дрищ Бля опять я не могу просмотреть фотку(ебучая опера залей еще разок. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 17:59
| | |
#695 (ПС)
| Омлет Билдер (ебана в рот как тебя звать-то, а то заебало так общаться)))) это вообще хуйня. варишь 4-6 яиц в зависимости от массы выбрасываешь весь желток и точишь. можно если в течение дня жиров не попадает одно яйцо с желтком оставить там пиздатые жиры, хотя я советую омегу хавать. т е много рыбы. там пиздатые легкоусавемые жиры. | | | |
4 февраля 2010, 18:00
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Bilder Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делать а на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит( Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет
По части молока, то если у тебя нормальный обмен веществ оно тебе сильно не навредит не грейся.
Да ив ообще чего ты переживаешь о поздних приемах пищи если ты сам говоришь, что чуток жирка при пиздатых объемах и приличных силовых не помеха
Я вообще такой позиции респектую, а сгорать пока залупа рельефом покроется ну я хз)
Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают)) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Ромич дрищ внатуре гипс)
зачем тогда наборные курсы делал сразу бы до бумаги себе покхожное просушивал, а потом дрочил водой)) че значит гипс? ну так получилось хуле, понял только сейчас, что чем меньше жира будет перед началом след. курса, тем он будет эффективней. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 18:03
| | |
#697 (ПС)
| самый сильный способ варки яиц сказать мож кому интересно? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Dest -Цитата от Bilder Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делать а на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит( Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет
зачем тогда наборные курсы делал сразу бы до бумаги себе покхожное просушивал, а потом дрочил водой)) че значит гипс? ну так получилось хуле, понял только сейчас, что чем меньше жира будет перед началом след. курса, тем он будет эффективней. внутрек гипс это у нас такое выражение типа "бля пиздец")))
эффективно будет если ты например грудную клетку будешь 200 кило рвать. а то, что ты начитался, что сухим легче набирать ну посмотрим)))) | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 18:07
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Bilder Вот вы меня сейчас застали врасплох.пошел амлет делать а на счет молока не знал если чесно)по 2-3 литра его в день выпиваю)и кстати каждые 2 часа по 30 грамм белка я строго поглащаю...в виде протеина чаще выходит( Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет
Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают)) а смысл тогда протеин пить если я буду с едой наберать 2-3 грамма белка в день)в том то и дело что бывает что нет возможности съесть курочку с овощами когда я например в универе нахожусь) или на работе у меня только 1 обед в 12-00 так что в 3 и часов приходить протеином бодриться(
И по поводу жирка.в том то и дело что меня не парит не большое количество))но есть люди которым это не нравиться и например в джинсы уже не в какие не влазию с этими тяжелыми присядами ноги пиздец как разнесло.бедро 73 см на холодную...а на горячую под 80 наверное будет))Мне еще родные уже надоели своими подъебами что я раздут не естественно как то и это не красиво.и лучьше быть худым)) но мне похуй я всем отвечаю я не толстый я на массе | | | |
4 февраля 2010, 18:07
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Dest самый сильный способ варки яиц сказать мож кому интересно? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Ромич -Цитата от Dest
Вообще я думал ты в курсе, что в среднем по 2-3 грамма белка на кило тела это расчет без добавок идет
Профессионалы многие вообще всчтают глубокой ночью и принимают протик, а накануне перед сном медленным домашним сыром топятся. вместе они за 8-10 часовой сон саим накачивают)) Добавлено через 2 минуты 17 секунд
внатуре гипс)
зачем тогда наборные курсы делал сразу бы до бумаги себе покхожное просушивал, а потом дрочил водой)) че значит гипс? ну так получилось хуле, понял только сейчас, что чем меньше жира будет перед началом след. курса, тем он будет эффективней. внутрек гипс это у нас такое выражение типа "бля пиздец")))
эффективно будет если ты например грудную клетку будешь 200 кило рвать. а то, что ты начитался, что сухим легче набирать ну посмотрим)))) Меньше жира - меньше ароматизация тестостерона в эстроген. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 18:09
| | |
#700 (ПС)
| ну да. есть аткое дело. а тебе не кажется, что можно обойти на начальных курсах сильные ударники на тесто?) | | | | |