Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 13:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #651 (ПС)
да меньше сорока наверное

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 13:07
  #652 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ебать ты шутканул. в следуйщий раз предупреждай перед тем как опять выдашь че-нить,- я сразу на толкан сяду, чтоб от смеха не припустить в трусняк
не ну смотри, если ты тупо жиром заплыл то это хорошо и вполне объяснимо если ты эктоморф, но если же "кругляхи хуй пойми чего: нето мышц, нето воды," то это уже из разряда необъяснимой хуйни, т.к. от гейнера такого эффекта не бывает и значит ты купил хуйпомичто, а не гейнер
ключевое слово не "воды", а "хуй пойми чего"

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Я уже до 74 кг одрищал, скинул 5 см в талии, ща 78 см, но пресс еще так се проглядывается. В остальном тоже поскидывал, но похуй буду как дима белан Ща схвавал 2 таба клена и запил двумя кружками зеленого чая, ниче не жрал и иду бегать.

P.S. Лицо заметней всего похудело, щеки ушли, стал молодо выглядеть.
жестянщик

ты же вроде около 87 весил, нахуй так дрочить себя жестко, зачем массу тогда набирал, если один член 13 кг в тартарары улетели?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #653 (ПС)
позанимался я некоторое время с креатинами и гейнерами-хуейнерами. не могу сказать, что при прочьих равных есть какой-то сильный прорыв, сравнивая с аналогичными периодами прошлого. по-сути эффект от гейнера с креатином сводится к тому, что после тренировок все не так дико болит и появилась пузень. ну и плюс на самих тренировках энергичнее как-то работа происходит.

вот, хоть убейте, не могу сказать, что ебануться как повысилась сила и работоспособность. накачал себе кругляхи хуй пойми чего: нето мышц, нето воды, - фиг знает короче. вот думаю нахуй они нужны эти кругляхи, мне больше моя фигура до этого нравилась, плюс к тому счас жестко придется пузень убивать.

вобщем еще месяцок в таком режиме повисну, да и нахуй брошу это блядство, если все так минорно и закончицо - пойду в бассейн обратно форму набирать.
да ты судя потому, что ты пишешь в принципе из разряда "пляжных мальчиков" тебе ни жать 200, ни руку 50 иметь нахуй не надо.
Тогда вообще деньги не тратьна питание дополнительное.
А по сути от кретаина и углеводно-белковой смеси такого как ты написал не бывает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 13:22
  #654 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Сколько рука была до клена и сейчас?
1 см ушел.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
ебать ты шутканул. в следуйщий раз предупреждай перед тем как опять выдашь че-нить,- я сразу на толкан сяду, чтоб от смеха не припустить в трусняк
не ну смотри, если ты тупо жиром заплыл то это хорошо и вполне объяснимо если ты эктоморф, но если же "кругляхи хуй пойми чего: нето мышц, нето воды," то это уже из разряда необъяснимой хуйни, т.к. от гейнера такого эффекта не бывает и значит ты купил хуйпомичто, а не гейнер
ключевое слово не "воды", а "хуй пойми чего"

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Я уже до 74 кг одрищал, скинул 5 см в талии, ща 78 см, но пресс еще так се проглядывается. В остальном тоже поскидывал, но похуй буду как дима белан Ща схвавал 2 таба клена и запил двумя кружками зеленого чая, ниче не жрал и иду бегать.

P.S. Лицо заметней всего похудело, щеки ушли, стал молодо выглядеть.
жестянщик

ты же вроде около 87 весил, нахуй так дрочить себя жестко, зачем массу тогда набирал, если один член 13 кг в тартарары улетели?
85 весил на пике курса. Потом на курсе же 3 кг слетело, короче я их на самсе набрал, на следующий день раза 4 в туалет сходил по большому и 3 кг как не бывало Потом до 78 скинул за два месяца после курса, потом сушку начал на клене и еще скинул. Сейчас я уже больше трех месяцев без фармы (не считая клен). Скинул так много после курса, потому что аппетит хуевый бля(

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 13:52
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #655 (ПС)
Скинул так много после курса, потому что аппетит хуевый бля(
Бывает часто, что аппетита совсем нету, но как то через не могу заставляю себя жрать и постепенно это в привычку начинает входить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 13:53
  #656 (ПС)
всего 1 см на клене сбросив 10 кг это заебись.я тоже тогда думаю максимум см 1.5 уйдет если 10 просушу до 85.когда ты был на пике сколько биц был?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:01
  #657 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
позанимался я некоторое время с креатинами и гейнерами-хуейнерами. не могу сказать, что при прочьих равных есть какой-то сильный прорыв, сравнивая с аналогичными периодами прошлого. по-сути эффект от гейнера с креатином сводится к тому, что после тренировок все не так дико болит и появилась пузень. ну и плюс на самих тренировках энергичнее как-то работа происходит.

вот, хоть убейте, не могу сказать, что ебануться как повысилась сила и работоспособность. накачал себе кругляхи хуй пойми чего: нето мышц, нето воды, - фиг знает короче. вот думаю нахуй они нужны эти кругляхи, мне больше моя фигура до этого нравилась, плюс к тому счас жестко придется пузень убивать.

вобщем еще месяцок в таком режиме повисну, да и нахуй брошу это блядство, если все так минорно и закончицо - пойду в бассейн обратно форму набирать.
да ты судя потому, что ты пишешь в принципе из разряда "пляжных мальчиков" тебе ни жать 200, ни руку 50 иметь нахуй не надо.
Тогда вообще деньги не тратьна питание дополнительное.
А по сути от кретаина и углеводно-белковой смеси такого как ты написал не бывает
1да, я пиздец самый главный пляжный мальчик

на самом деле твоя правда, что ни жать 200, ни руку полтос иметь внатуре нахуй не надо, а надо просто быть в хорошей физической форме во всех смыслах этого

2значит я все придумал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:02
  #658 (ПС)
всего 1 см на клене сбросив 10 кг это заебись.я тоже тогда думаю максимум см 1.5 уйдет если 10 просушу до 85.когда ты был на пике сколько биц был?
На пике курса 40 см после тренировки горячий. У меня биц вообще быстро сдувается, думаю надо как-то хитро его качать, чтобы постоянно поддерживался объем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:05
  #659 (ПС)
А сердце совсем не тревожет?нету чуства беспокойства когда спать ложишься?и вообще как ощущения целый месяц с температурой двигаться)а то уже через неделю привезут товар

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:10
  #660 (ПС)
А сердце совсем не тревожет?нету чуства беспокойства когда спать ложишься?и вообще как ощущения целый месяц с температурой двигаться)а то уже через неделю привезут товар
Да не, я две недели хавал, потом жир перестал уходить, я потом забил думаю ну его нахуй, в итоге так получилось что я отдохнул пару недель и решил что надо снова попробовать, вот так сейчас остальные 2 блистера доедаю Короче сердце бывает чувствую, принимал Рибоксин для поддержки, ну и ебать я до 200 мкг один раз дошел, это гонево, лучше жир гореть не станет, вот сейчас чисто по 80 мкг жру в день и чувствую что меня немного трясет. Вообще говорят балкановский клен его можешь слабо ощущать, но жир горит, типа побочек мало можешь чувствовать и будешь думать что доза мала, но все работает. Это не как там мужиков от китайского клена пидорасило

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:29
  #661 (ПС)
Я тоже буду принимать 2 недели и делать отлых 1 неделю.и так вплоть до лета.а ты на низко углеводке сидишь или вообще без углей?я вот уже 2 недели без сладкого и мучного и жирное естественно не ем.из углей только рис и гречка. и то после 7 не ем уже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:31
  #662 (ПС)
Я тоже буду принимать 2 недели и делать отлых 1 неделю.и так вплоть до лета.а ты на низко углеводке сидишь или вообще без углей?я вот уже 2 недели без сладкого и мучного и жирное естественно не ем.из углей только рис и гречка. и то после 7 не ем уже.
Целенаправленно угли не ем, просто они полюбому просачиваются из других продуктов. Я от углей почему то быстро жир набираю, наверное у меня обмен веществ такой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:57
  #663 (ПС)
А мне поебать ем все подряд сейчас
Надо конечно брать на контроль эту хуйню.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 17:15
Домашняя страница
  #664 (ПС)
-Цитата от voodoodoll Посмотреть сообщение
а Creatine можно хавать просто так без добавок?
а то я уже 1 год хожу в качалочку но процесс идёт медленно.хочу вот похавать.Затея какбы такая чтоб оставаца худым но с мышцами.
Худая гора мышцэто как

БЛядь я заболел сука
Не гора ненужна,я имел ввиду чтоб чисто мышцы качались.Без наберания веса.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 17:28
  #665 (ПС)
а то я уже 1 год хожу в качалочку но процесс идёт медленно.хочу вот похавать.Затея какбы такая чтоб оставаца худым но с мышцами.
Худая гора мышцэто как

БЛядь я заболел сука
На стероидах реально, да и то, водичкой будет заливать.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 18:23
  #666 (ПС)
Худая гора мышцэто как

БЛядь я заболел сука
какой ты хитрый ) так не бывает )

mab
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:15
  #667 (ПС)
мне бы програмку не сложную, что бы без всяких протеинов можно было заниматься) и жать под 100 )

щас жму 80 на 3 раза после нескольких подходов )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:42
  #668 (ПС)
Отжимайся по 10 раз 3 раза в неделю.через месяц тебя не узнают

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 21:05
  #669 (ПС)
чето маловато

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 21:30
ВКонтакте
  #670 (ПС)
записался сегодня в тренажёрку. 1-ый день ходил. щас руки и ноги как при судорогах трясутся
-
я каждый день по 40 делаю. уже недели 2. а эффекта не очень много. разве что раньше делал 30, а 40 через силу. а сейчас 40-50 свободно. нормально это? я не шарю просто в этом совершенно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 21:34
  #671 (ПС)
Самое главное забыл написать.надо после каждого подхода при отжиманиях сразу же съесть 1 отварное яйцо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 21:38
ВКонтакте
  #672 (ПС)
не знал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 21:43
  #673 (ПС)
Надо бы Глютамин прикупить. Все-таки 60% содержания в мышцах приходится на эту аминокислоту.

mab
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 23:03
  #674 (ПС)
че за бред ?
мало,
не я серьезно говорю
подскажите програмку для тренажерки

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 00:07
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #675 (ПС)
-Цитата от mab Посмотреть сообщение
че за бред ?
мало,
не я серьезно говорю
подскажите програмку для тренажерки
ну как тебе её делать, программа должна быть индивидуальной, хуй знает какая у тебя выносливость, какое у тебя телосложение, как раскачены отдельные группы мышц, именно поэтому составляют либо сами себе, либо тренер

Закрытая тема