Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Resistance -Цитата от Dest Силовой треннинг, при правильно отдыхе, при грамотном питании и собственно постановки треннинга всегда должен быть отказным, а не только в периоды застоя.
Смысл роста в преодолении болевого порога. Смена интенсивности и типа нагрузок это одно, но что касается отказа, он должен быть всегда. А на мой взгляд, гораздо больший потенциал роста заключается в дневной норме калорий и тренинге с тяжёлыми весами по принципу - меньше повторений, больше веса. Да и суставы спасибо скажут | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Resistance -Цитата от Dest Силовой треннинг, при правильно отдыхе, при грамотном питании и собственно постановки треннинга всегда должен быть отказным, а не только в периоды застоя.
Смысл роста в преодолении болевого порога. Смена интенсивности и типа нагрузок это одно, но что касается отказа, он должен быть всегда. А на мой взгляд, гораздо больший потенциал роста заключается в дневной норме калорий и тренинге с тяжёлыми весами по принципу - меньше повторений, больше веса. Да и суставы спасибо скажут http://ebae.net/drugs-imsges/gnc-mens-mega-men.jpg - check it out http://www.nutritionaltree.com/reviews/men/vitamins/gnc_mega-men.aspx
Скажут спасибо, в хорошем смысле слова. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Resistance -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Resistance
А на мой взгляд, гораздо больший потенциал роста заключается в дневной норме калорий и тренинге с тяжёлыми весами по принципу - меньше повторений, больше веса. Да и суставы спасибо скажут http://ebae.net/drugs-imsges/gnc-mens-mega-men.jpg - check it out
Скажут спасибо, в хорошем смысле слова. Что это, для увеличения члена таблетки какие-то? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Mega-men | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Resistance Что это, для увеличения члена таблетки какие-то? - Maximum performance formula for men.
50 mg B-Vitamin Complex.
Amino acid blend with L-arginine.
With Lutein, Lycopene and alpha-Lipoic Acid.
The latest scientific research suggests that all adults can benefit from taking a multiple vitamin daily.
A premium formula for active men that includes antioxidants, vitamins and minerals to supplement key nutrients missing in your daily diet.
Supplies fruit, carotenoid, vegetable and amino acid blends to provide food based nutritional support. Витаминный комплекс. Сейчас выпустили новинку, которая содержит омега-3, восстанавливает суставы замечательно. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - по принципу - меньше повторений, больше веса Друг,тут не об этом беседа.
Повторения и веса это одно.
Тут спор о том,что кто-то сделает допустим по твоему примеру "меньше повторений" - 5,выдержит паузу и через боль,с красными глазами сделает шестое. А кто-то четыре и поставит штангу на стойки. В этом и отличие Кинга от халопа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Kluivert - по принципу - меньше повторений, больше веса Друг,тут не об этом беседа.
Повторения и веса это одно.
Тут спор о том,что кто-то сделает допустим по твоему примеру "меньше повторений" - 5,выдержит паузу и через боль,с красными глазами сделает шестое. А кто-то четыре и поставит штангу на стойки. В этом и отличие Кинга от халопа) Ааа... Я думал вы про болевой тренинг с небольшими весами. Извиняюсь. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Resistance -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Resistance Что это, для увеличения члена таблетки какие-то? - Maximum performance formula for men.
50 mg B-Vitamin Complex.
The latest scientific research suggests that all adults can benefit from taking a multiple vitamin daily.
A premium formula for active men that includes antioxidants, vitamins and minerals to supplement key nutrients missing in your daily diet.
Supplies fruit, carotenoid, vegetable and amino acid blends to provide food based nutritional support. Витаминный комплекс. Сейчас выпустили новинку, которая содержит омега-3, восстанавливает суставы замечательно. мне кажется хуйня это. лучше рыбий жир в аптеке купить. и глюкозамин с хондроитином. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Resistance -Цитата от DJ 1988
Что это, для увеличения члена таблетки какие-то? - Maximum performance formula for men.
50 mg B-Vitamin Complex.
Supplies fruit, carotenoid, vegetable and amino acid blends to provide food based nutritional support. Витаминный комплекс. Сейчас выпустили новинку, которая содержит омега-3, восстанавливает суставы замечательно. мне кажется хуйня это. лучше рыбий жир в аптеке купить. и глюкозамин с хондроитином. Как вариант, да.
Просто я принимаю эти витамины, в общем - доволен ими. Качественная штука. Свою функцию они выполняют. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну на жим помоему само то 5-8 повторений
На становую и приседы 7-8
Вообще больше 8-ми.. Хуй знает. Только на пресс,верхнюю часть груди,да на задние дельтоиды | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Resistance Что это, для увеличения члена таблетки какие-то? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Mega-men - А на мой взгляд, гораздо больший потенциал роста заключается в дневной норме калорий и тренинге с тяжёлыми весами по принципу - меньше повторений, больше веса. можно нескромный вопрос?
и как твои "успехи" тренинга по такому принципу? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Resistance -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Resistance
Витаминный комплекс. Сейчас выпустили новинку, которая содержит омега-3, восстанавливает суставы замечательно. мне кажется хуйня это. лучше рыбий жир в аптеке купить. и глюкозамин с хондроитином. Как вариант, да.
Просто я принимаю эти витамины, в общем - доволен ими. Качественная штука. Свою функцию они выполняют. а я принимаю Ундевит за 30 рублей баночка и доволен | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Resistance Что это, для увеличения члена таблетки какие-то? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Mega-men - А на мой взгляд, гораздо больший потенциал роста заключается в дневной норме калорий и тренинге с тяжёлыми весами по принципу - меньше повторений, больше веса. можно нескромный вопрос?
и как твои "успехи" тренинга по такому принципу? Не жалуюсь.
Прирост веса нестабильный, но всё-же ползёт вверх тьфу тьфу тьфу. Есть одна проблема - поглащать нужное мне количество калорий мешает частое отсутствие аппетита. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Какие силовые рост/вес? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | братцы, не пора ли новую тему создать? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пускай Дест создаёт,хули,он здоровый) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Kluivert Какие силовые рост/вес? Рост я не измерял давно, полагаю 172 как и был ранее.
Вес 84 кило, только что специально на весы встал.
Жму 150 без особых проблем.
Становую не делаю.
Тяжёлый присед делать дико не люблю, но было время когда приседал со 170, естественно с подстраховкой.
Добавлю от себя что я не являюсь ни лифтером, ни бодибилдером. Моя дисциплина - муай тай/mma. Но 2-3 дня в неделю (в завистимости от желания и ощущений) я посвящаю силовому тренингу. Хочу дойти до 90. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Resistance -Цитата от Dest Силовой треннинг, при правильно отдыхе, при грамотном питании и собственно постановки треннинга всегда должен быть отказным, а не только в периоды застоя.
Смысл роста в преодолении болевого порога. Смена интенсивности и типа нагрузок это одно, но что касается отказа, он должен быть всегда. А на мой взгляд, гораздо больший потенциал роста заключается в дневной норме калорий и тренинге с тяжёлыми весами по принципу - меньше повторений, больше веса. Так и есть. Я делаю акцент в данном случае на том, что если ты будешь "не дожимать", то поперечник рваться не будет и не будет пространства для роста. -Цитата от Kluivert Ну на жим помоему само то 5-8 повторений
На становую и приседы 7-8
Вообще больше 8-ми.. Хуй знает. Только на пресс,верхнюю часть груди,да на задние дельтоиды Руки любят много повторений. 8-12. Руки любят дроп-сеты, а там получается за 20 повторов порой. В остальном больше 12-15 повторов дрочь.
База если нужна масса не больше 5, лучше вовсе на 4 жать.
Ща тему создам. Добавлено через 2 минуты 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-3...1071029498
сга континьюз | | | | |