Регистрация: 07.01.2007 | Да, если бы у них были руки толще, то соревновательный процент жира был бы 18-20% как минимум | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля вот нашол херню одну на немецком за даёш сколько ты жмеш на раз так 10 повторов, он тебе выдаёт сколько ты на раз выжмеш!! http://www.ironsport.de/Maximal.htm | | | | в Бане
Нельзя такие вещи под стандарты подгонять, даже примерно. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | это почему??? думаеш у всех они так сильно отличаются??!! | | | | Жыве Беларусь!
Только узнал о такой фишке?
Во бля,почти вместе написАли)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert это почему??? думаеш у всех они так сильно отличаются??!! потому что каждый орагнизм индивидуален. Сокращение мышечных волокон разное, разные связки, сухожилия, подготовка итп. Добавлено через 1 час 7 минут 6 секунд Как интересно работают почтовые магазины Во второ раз я заказал остатки Станабола и Турика, а пришел Стромбафорд, Турик и Клен)))
Вроде и клен на халяву, а вроде и Станабол попизже так-то | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от C-Bert это почему??? думаеш у всех они так сильно отличаются??!! сильно. в зале со мной занимается какой то парень, сколько за ним не наблюдал больше 50 кг не жал (где то на 5-6 раз, может больше, точно не помню). я говорю ему: повесь 55 и жми на 3-4 раза. так сказать тактику поменять, а то он больше месяца, если не два, на этом полтинике сидел. повесили 55 кг, а он кое как на раз только смог выжать и то змеей извивался в это время под штангой.
вот тебе и формулы | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну у меня на самом деле примерно совпали веса по системе этой. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от R~Man -Цитата от C-Bert это почему??? думаеш у всех они так сильно отличаются??!! сильно. в зале со мной занимается какой то парень, сколько за ним не наблюдал больше 50 кг не жал (где то на 5-6 раз, может больше, точно не помню). я говорю ему: повесь 55 и жми на 3-4 раза. так сказать тактику поменять, а то он больше месяца, если не два, на этом полтинике сидел. повесили 55 кг, а он кое как на раз только смог выжать и то змеей извивался в это время под штангой.
вот тебе и формулы случай типичного дрочера | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если верить энтому сайту - я должен жать на 14кг меньше | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от пламѣнныйъ если верить энтому сайту - я должен жать на 14кг меньше ты там ничего не попутал!! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | самое заебатое ощущение после подхода в приседе для меня-это сделать еще одно повторение,когда сил уже ни хуя не осталось работать на полную катушку-это самая такая радость) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | самое охуенное сделать еще одно после того, которое еще одно. Чтобы прям с существенной помощью страховщика. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да у меня то и некому подстраховать! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sinoptik самое заебатое ощущение после подхода в приседе для меня-это сделать еще одно повторение,когда сил уже ни хуя не осталось работать на полную катушку-это самая такая радость) А почему только в приседе?
В каждом упражнении | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мне, например, нравится делать ПШНБ иль французкий жим до того момента как мышцы "отказывают" и штанга просто ввырывается с рук и падает на пол вот это вообще охуенное ощущение | | | | Жыве Беларусь!
Я всегда так делаю в 99% упражнениях
Арни про это и говорил,что нужно делать до последнего повторения | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если я не ошибаюсь, у него цитата что-то типа: "мышцы растут тогда, когда ты выполняешь несколько повторений после того, как твой организм изнеможен от боли. вот эти несколько повторений и отделюят простого человека от Чемпиона".
хоть и не дословно, но думаю, что суть понять можно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да-да,я про это | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Kluivert Ну так бля,это и есть кайф качалки))
Арни про это и говорил,что нужно делать до последнего повторения Чувак, Арни - это Арни. Ты - это ты. Насколько я могу судить по виденным ранее твоим фотографиям, тебе бы не подошла такая фишка. Сам как ощущаешь себя и рост результатов ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Психология победителя отличает успешного человека, от говна. "Я же не арни, хули мне лезть, у меня хуевая генетика".
Ломай, пусть Арни ты не станешь, но уж точно будешь хорош если приложишь все усилия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Тебе-ли не знать что тренировка ,,до отказа,, хороша для тех кто имеет уже несколько лет опыта за плечами и находится в застое, для преодоления которого и используется болевой тренинг ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Силовой треннинг, при правильно отдыхе, при грамотном питании и собственно постановки треннинга всегда должен быть отказным, а не только в периоды застоя.
Смысл роста в преодолении болевого порога. Смена интенсивности и типа нагрузок это одно, но что касается отказа, он должен быть всегда. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Resistance -Цитата от Kluivert Ну так бля,это и есть кайф качалки))
Арни про это и говорил,что нужно делать до последнего повторения Чувак, Арни - это Арни. Ты - это ты. Насколько я могу судить по виденным ранее твоим фотографиям, тебе бы не подошла такая фишка. Сам как ощущаешь себя и рост результатов ? Я считаю что работать всегда нужно до отказа. Сейчас набираю вес,за 1 месяц по 1 кг,веса растут,рост идёт. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Dest Смысл роста в преодолении болевого порога. Смена интенсивности и типа нагрузок это одно, но что касается отказа, он должен быть всегда. Вот Добавлено через 4 минуты 46 секунд "Я же не арни, хули мне лезть, у меня хуевая генетика"
Вот с таким девизом многие занимаются,а потом спрашивают "Почему я качаюсь,а толку нет?" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Dest Силовой треннинг, при правильно отдыхе, при грамотном питании и собственно постановки треннинга всегда должен быть отказным, а не только в периоды застоя.
Смысл роста в преодолении болевого порога. Смена интенсивности и типа нагрузок это одно, но что касается отказа, он должен быть всегда. А на мой взгляд, гораздо больший потенциал роста заключается в дневной норме калорий и тренинге с тяжёлыми весами по принципу - меньше повторений, больше веса. | | | | |