ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне так больше нравится делать, на соревнованиях были тяжелоатлеты которые ноги узко ставят. непривычно было смотреть на это) меня сразу приучили так становую делать. попробовал по другому, тяжело бляха | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я наоборот с классики начинал и "сумо" не привычно делать.
Классика всё же рулит | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля тут некоторые так хвастались своими силовыми, а так мало подтягиваются!!
я вот на пример свои 93 кг 14 раз подкину в верх и это как пить дать и всё буду делать широким хватом!! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от C-Bert бля тут некоторые так хвастались своими силовыми, а так мало подтягиваются!!
я вот на пример свои 93 кг 14 раз подкину в верх и это как пить дать и всё буду делать широким хватом!! я вдвое больше раз | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну так у тебя и руки больше и спина шире с твоими 93 | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от C-Bert ну блять начнём с того, что у тебя руки достаточного объёма, чтобы тянуть свои 90, как я свои 65...
а я с 40 кг доп. веса на турнике ебашу в лесенку до 5, так что не надо...
так что, если меня и тебя по весу уровнять, то я вполне реально могу дать тебе фору учитывая то, что у меня объём руки явно меньше твоего будет... не в весе дело... я доказал уже одному на деле)))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | порадовал батьку хоть чтото умееш!! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | турник это тот снаряд, где главную роль играет не масса, а её качество... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да я его както не долюбливал не раньше не сейчас!! хуй его знает почему!! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert ну блять начнём с того, что у тебя руки достаточного объёма, чтобы тянуть свои 90, как я свои 65...
а я с 40 кг доп. веса на турнике ебашу в лесенку до 5, так что не надо...
так что, если меня и тебя по весу уровнять, то я вполне реально могу дать тебе фору учитывая то, что у меня объём руки явно меньше твоего будет... не в весе дело... я доказал уже одному на деле)))) РУКИ ТО ЭТО БАЗАРА НЕТ БОЛЬШЕ И Т.Д, НО МЕНЬШИЙ ВЕС ВСЕ РАВНО НАМНОГО ЛЕГЧЕ ТЯНУТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ КАЧОК...
ПОСЛЕ РЕМОНТА ТУРНИК УБРАЛИ, А ОН МНЕ ПИЗДЕЦ КАК НРАВИЛСЯ... ПОЭТОМУ ЩАС ПРОСТО ПО СВОЕЙ СИСТЕМЕ ГРУШУ ЕБАШУ, А ЗАНИМАТЬСЯ СЕРЬЕЗНО НЕ ОХОТО, ХОТЬ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ)) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | если дрищи которые и сорокет подтягиваются, а толку ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Предплечья О_о походу больше чем у приста в лучьшие времена и нынешнего Хита | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, ну зачем вы эти фотки выкладываете? после просмотра чувствую себя таким говном | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg Предплечья О_о походу больше чем у приста в лучьшие времена и нынешнего Хита У него майка мего | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля приседать как серпом по яицам!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Предплечья О_о походу больше чем у приста в лучьшие времена и нынешнего Хита с такого ракурса он квадратный как холодильник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Я думаю ты бы не отказался быть таким холодильником) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Я думаю ты бы не отказался быть таким холодильником) Если честно, то я бы отказался. А вот как Серж Нубрет, например, или как Фрэнк Зейн, я бы быть согласился. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | В другой теме хеп-хоп ру тебя бы послали нахуй со своим "перекаченым химиком на протеине")) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Super*Oleg Я думаю ты бы не отказался быть таким холодильником) Если честно, то я бы отказался. А вот как Серж Нубрет, например, или как Фрэнк Зейн, я бы быть согласился. Второй чувак заебись | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert В другой теме хеп-хоп ру тебя бы послали нахуй со своим "перекаченым химиком на протеине")) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Super*Oleg Я думаю ты бы не отказался быть таким холодильником) Если честно, то я бы отказался. А вот как Серж Нубрет, например, или как Фрэнк Зейн, я бы быть согласился. Второй чувак заебись Ага, сухой прям как ты. Давай еще кил 20 массы накидывай, будешь как он | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мне бы сканал Фрэнк Макграт. Почему, потому что его отстающие по меркам бб ноги реально отстают, но в жизни это самое то. Ебал я ноги Кая в жизни. впизду. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest Мне бы сканал Фрэнк Макграт. Почему, потому что его отстающие по меркам бб ноги реально отстают, но в жизни это самое то. Ебал я ноги Кая в жизни. впизду. вторая фотка заебачая, прикалывает фото такого плана | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest Мне бы сканал Фрэнк Макграт. Почему, потому что его отстающие по меркам бб ноги реально отстают, но в жизни это самое то. Ебал я ноги Кая в жизни. впизду. а какого размера должна быть нога по ББ меркам!?? кто нибудь знает?!! а то я щас на фотки поглядел, у них руки толще, чем у меня ноги!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest Мне бы сканал Фрэнк Макграт. Почему, потому что его отстающие по меркам бб ноги реально отстают, но в жизни это самое то. Ебал я ноги Кая в жизни. впизду. а какого размера должна быть нога по ББ меркам!?? кто нибудь знает?!! а то я щас на фотки поглядел, у них руки толще, чем у меня ноги!! Больше | | | | |