Жыве Беларусь!
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну дай поцелую ебать
Таких умных не часто встретишь. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Целуй руку свою 50-сантиметровую) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | уже ебать давно меньше намного)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest уже ебать давно меньше намного)) а рост тогда какой если вес 92 ? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest уже ебать давно меньше намного)) Дрыщ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Svett -Цитата от Dest уже ебать давно меньше намного)) а рост тогда какой если вес 92 ? 180. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kluivert Ещё и стесняется признаться
Ты ж там в сутки по 5 кг набирал на прошлой странице по 0.5
я заболел и 3 дня болел не наберая веса, а в последний день ещё и скинул 0.5... сейчас обратно пошёл вверх... выходит за полторы недели 3 кг набрал... но мне ещё хотябы 10 надо, чтобы уйти из категории дрыщей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | и пополнишь ряды жирбасов | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Super*Oleg и пополнишь ряды жирбасов вряд ли... при моих 188 роста и 65 кг веса мне чтобы попасть в жиробасы надо постараться | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от NLO -Цитата от Super*Oleg и пополнишь ряды жирбасов вряд ли... при моих 188 роста и 65 кг веса мне чтобы попасть в жиробасы надо постараться с твоим умом, не проблема | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от NLO -Цитата от Super*Oleg и пополнишь ряды жирбасов вряд ли... при моих 188 роста и 65 кг веса мне чтобы попасть в жиробасы надо постараться пиздец юморной ты парень) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я уже 64 мафака при 170 см роста
осталось к заветным 70 чуть чуть)
в категории 67,5 буду выступать теперь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Super*Oleg и пополнишь ряды жирбасов вряд ли... при моих 188 роста и 65 кг веса мне чтобы попасть в жиробасы надо постараться коняра | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от tatu_cat_69 есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный слыхал синтол хорошо помогает... | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Недавно начал заниматся. Нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от tatu_cat_69 есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный В специальном тренажере просто качай икры, где на плечи нагрузка и ноги на рейку. Только по технике есть две тонкости. В верхней точке задерживаешь на 2-3 секунды, а в нижней растягиваешь как можно глубже. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest -Цитата от tatu_cat_69 есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный В специальном тренажере просто качай икры, где на плечи нагрузка и ноги на рейку. Только по технике есть две тонкости. В верхней точке задерживаешь на 2-3 секунды, а в нижней растягиваешь как можно глубже. да хз. и так делаю и просто с гантелей в руке поднимаю одну ногу)) прям бесит. -Цитата от NLO -Цитата от tatu_cat_69 есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный слыхал синтол хорошо помогает... я не использую никакие препараты | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Dest -Цитата от tatu_cat_69 есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный В специальном тренажере просто качай икры, где на плечи нагрузка и ноги на рейку. Только по технике есть две тонкости. В верхней точке задерживаешь на 2-3 секунды, а в нижней растягиваешь как можно глубже. да хз. и так делаю и просто с гантелей в руке поднимаю одну ногу)) прям бесит. -Цитата от NLO -Цитата от tatu_cat_69 есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный слыхал синтол хорошо помогает... я не использую никакие препараты синтол абсолютно безвредный | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | синтол это спортпит а не препарат | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | синтол это просто витамин такой) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Dest -Цитата от tatu_cat_69 есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный В специальном тренажере просто качай икры, где на плечи нагрузка и ноги на рейку. Только по технике есть две тонкости. В верхней точке задерживаешь на 2-3 секунды, а в нижней растягиваешь как можно глубже. да хз. и так делаю и просто с гантелей в руке поднимаю одну ногу)) прям бесит. -Цитата от NLO -Цитата от tatu_cat_69 есть какое-нибудь упражнение на икры хорошее? а то я хз, качаю дофига уже ищ, прирост мизерный слыхал синтол хорошо помогает... я не использую никакие препараты хуево делаешь значит. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NLO -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Dest
В специальном тренажере просто качай икры, где на плечи нагрузка и ноги на рейку. Только по технике есть две тонкости. В верхней точке задерживаешь на 2-3 секунды, а в нижней растягиваешь как можно глубже. да хз. и так делаю и просто с гантелей в руке поднимаю одну ногу)) прям бесит. -Цитата от NLO
слыхал синтол хорошо помогает... я не использую никакие препараты синтол абсолютно безвредный я в общем выразился))) я реально ничего не использую кроме простых продуктов
побочные эффекты от него точно есть, а то что он безопаснее я знаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Жыве Беларусь!
Я на икры делаю лёжа на животе пятки к жопе,на икрах валики.
Иль это хуйня? | | | | |