Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от MC ZOK тёмаё, весной 2 недели тусил в Германии, тоже такой творожок жрал, вкусный, но белка там по-моему грам 11-12, вместо положенных 18 )) да да там всего 12 г белка!!
я себе щас в германии в русском магазине польский покупаю там 25 г белка на 100!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Вот моё со спины | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | хороший рельеф | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest О том и речь.
Хули толку от аппетита я когда тунец консервированный вижу, гурдки вареные не соленые, творог и яичные белки у меня никакого нахуй аппетита.
а что делать жрать надо. ебучая правда жизни.
ебейшая хуйня.только я пошел в качалку после перерыва(сходил 2 тренировки)как простыл.вот уже 10 дней температура болит голова.кости ломит я ебу.даже ступни выкручивает.+герпес заработал( вообщем кто че скажет по витаминам которые хорошо укрепят имунитет и поднимут тонус.а то последние пол года ощущение перетрена и нет никакого желания качаться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Клюв тебе бы мясом обрасти))
Я пью Т айские пиздатые витамины в тайланде банка 90 капсул 3 евро стоит. Передали 20 банок. Надолго хватит.
А как имунностимулирующее пропей для профилактики Анаферон или Арбидол.
Я очень на эту хуйню падкий щас как раз на смене сезонов начал пить анаферон. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest О том и речь.
Хули толку от аппетита я когда тунец консервированный вижу, гурдки вареные не соленые, творог и яичные белки у меня никакого нахуй аппетита.
а что делать жрать надо. ебучая правда жизни.
ебейшая хуйня.только я пошел в качалку после перерыва(сходил 2 тренировки)как простыл.вот уже 10 дней температура болит голова.кости ломит я ебу.даже ступни выкручивает.+герпес заработал( вообщем кто че скажет по витаминам которые хорошо укрепят имунитет и поднимут тонус.а то последние пол года ощущение перетрена и нет никакого желания качаться займись бегом. У меня раньше тоже иммунитет был понижен. Раза в две недели по 40 -60 минут бегать стал. намного реже стал простывать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | .А вообще с утра столовую ложку меда и полезно и иммунитет закрепишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | И че Анаферон дает бодряка ?сколько он стоит и по сколько ты таблеток пьешь его? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dest .А вообще с утра столовую ложку меда и полезно и иммунитет закрепишь. Медок я и так пью каждый день с чаем.раньше пил настойку жень шеня(давал бодряка перед тренировкой) потом элеутерокок. тоже не плохая вещь.кто что слышал про радиолу? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я вот щас начал витамины "Е" по 100 мг через день пить,
"А" - по 33000 МЕ,тоже через день и
"С" по 200 мг каждый день.
Это нормально?
Я в витаминах чайник.
Читал вот эти статьи - 1 и 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | купи себе лучьше аевит.и пей по 5 капсул в день.тебе хватит | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg купи себе лучьше аевит.и пей по 5 капсул в день.тебе хватит Так это же и есть "А" и "Е" вместе? Добавлено через 1 минуту 24 секунды И 5 капсул это не дохуя?
Получается А - 500 мг и Е 50.000 МЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | да.но сразу в одной пачке.так будет дешевле. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg И че Анаферон дает бодряка ?сколько он стоит и по сколько ты таблеток пьешь его? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dest .А вообще с утра столовую ложку меда и полезно и иммунитет закрепишь. Медок я и так пью каждый день с чаем.раньше пил настойку жень шеня(давал бодряка перед тренировкой) потом элеутерокок. тоже не плохая вещь.кто что слышал про радиолу? 113 рублей просто по таблетке, а лучше по две пару недель попей. поддерживает иммунитет. Бодряка никакого, она на уровне защитном работает, чтоб простуду не поймать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Аевит лучше колоть. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Олег,а ты гуарану в тюбике перед каждой своей тренькой жрал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Можно и по две хуярить ничего страшного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Sinoptik Олег,а ты гуарану в тюбике перед каждой своей тренькой жрал? да.зимой перед каждой тренькой вкидывался ей.но потом ночью тяжело было уснуть.зато разрывало по дикому. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я кстати кофе перед тренировкой хуярю уже наверное месяца 3-4.
По 4 чайных ложки(400 мг),но сейчас буду поднимать на 500 мг.,а потом сделаю перерыв.
Иногда тоже тяжело заснуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Kluivert Вот моё со спины мясца бы тебе | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Sinoptik Олег,а ты гуарану в тюбике перед каждой своей тренькой жрал? да.зимой перед каждой тренькой вкидывался ей.но потом ночью тяжело было уснуть.зато разрывало по дикому. слышал я,что организм нагружает она,истощая резервы,что ведет к понижению имунитета,может из-за нее у тебя все? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да вот этим и занимаюсь,что наращиваю мясо. По кг в месяц,посмотрим что получится,уже +1 кг есть за месяц | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сухость конечно нихуевая | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | какие щас могут быть проблемы с имунитетом!?? осень скоро!!!! у бабушек огороды поспели, а там всё без химии можно бля до глубокой осени свой имунитет так поднять!! что про витаминные компликсы до зимы забудеш!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Если ты не знал, то уровень иммунитета только отчасти зависит от достатка витаминов в организме. Большие нагрузки, ограничение питания, сообенности организма, сложный климат итп | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest Если ты не знал, то уровень иммунитета только отчасти зависит от достатка витаминов в организме. Большие нагрузки, ограничение питания, сообенности организма, сложный климат итп думаеш что витамины в таблетках заменят ему щас хорошую домашнюю пищу с огорода!?? сомневаюсь я в этом!! | | | | ывыаываывавапм
вот только что щёлкнул трицуху | | | | |