ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Kluivert я ещё курить бросил, сразу вес начал набирать и аппетит нормальный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | курение никак напрямую с набором веса не связано. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | я тоже когда курить бросил, то аппетит появился | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я думаю курение определенно мешает набору массу,в этом меня точно не переубедить | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я тоже ебался 2 года почти чтоб курить бросить!!
ну щас иногда попьяне только могу пару сиг схуярить правдо вкус во роту на другой день!! так что в чём то и рад что бросил!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А меня никогда и не тянуло трезвым к сигарете,это я так,отписался чтоб левым не быть
Ну если считать потребляемые калории,то курение точно никакую роль не играет.
Я допустим сьедаю определённое число белков,углеводов и жиров в сутки,курил бы потреблял столько же. Всё по расписанию) | | | | в Бане
Хули толку от аппетита я когда тунец консервированный вижу, гурдки вареные не соленые, творог и яичные белки у меня никакого нахуй аппетита.
а что делать жрать надо. | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | Ребят, отходил пол годика на кик-бокс, потом на лето тренер уехал, а я
4 месяца отжимания, турнички, гантельки и т.д.
Вот сейчас стоит передо мной вопрос бокс или качалка?
В первом напрягает неудобное время занятий, в случае №2 жрать добавки совершенно нет желания... Мне говорили, что если правильно питаться, то и без добавок вес пойдет...
Может чего подскажите? Какой лучше выбор сделать? Показать скрытый текст
Кстати согнать жир с живота, кроме как бегом, есть варианты? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Kluivert А меня никогда и не тянуло трезвым к сигарете,это я так,отписался чтоб левым не быть
Ну если считать потребляемые калории,то курение точно никакую роль не играет.
Я допустим сьедаю определённое число белков,углеводов и жиров в сутки,курил бы потреблял столько же. Всё по расписанию) а что бы ты делал от воздействия никотина на организм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest О том и речь.
Хули толку от аппетита я когда тунец консервированный вижу, гурдки вареные не соленые, творог и яичные белки у меня никакого нахуй аппетита.
а что делать жрать надо. что правда то правда,особенно тунец ненавижу и грудки,яйца и творог еще влазиют как-то | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от baralgin Ребят, отходил пол годика на кик-бокс, потом на лето тренер уехал, а я
В первом напрягает неудобное время занятий, в случае №2 жрать добавки совершенно нет желания... Мне говорили, что если правильно питаться, то и без добавок вес пойдет...
Кстати согнать жир с живота, кроме как бегом, есть варианты? вопрос конечно задал)тут все от твоих целей зависит,выбирай что больше нравится и все) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Dest О том и речь.
а что делать жрать надо. что правда то правда,особенно тунец ненавижу и грудки,яйца и творог еще влазиют как-то бля,а я бы жрал тунца с грудками каждый день,если всегда они были на столе у меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | ну что у кого какие успехи там? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | плечо болит вот все успехи. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sinoptik -Цитата от baralgin Ребят, отходил пол годика на кик-бокс, потом на лето тренер уехал, а я
Кстати согнать жир с живота, кроме как бегом, есть варианты? вопрос конечно задал)тут все от твоих целей зависит,выбирай что больше нравится и все) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Dest О том и речь.
а что делать жрать надо. что правда то правда,особенно тунец ненавижу и грудки,яйца и творог еще влазиют как-то бля,а я бы жрал тунца с грудками каждый день,если всегда они были на столе у меня это так кажеться, буквально неделя на таком питании и начинаешь искренне их ненавидеть, но что делать - надо есть | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Digan -Цитата от Sinoptik -Цитата от baralgin Ребят, отходил пол годика на кик-бокс, потом на лето тренер уехал, а я
Кстати согнать жир с живота, кроме как бегом, есть варианты? вопрос конечно задал)тут все от твоих целей зависит,выбирай что больше нравится и все) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Svett
что правда то правда,особенно тунец ненавижу и грудки,яйца и творог еще влазиют как-то бля,а я бы жрал тунца с грудками каждый день,если всегда они были на столе у меня это так кажеться, буквально неделя на таком питании и начинаешь искренне их ненавидеть, но что делать - надо есть творог через силу в себя впихиваю,такой продукт сам по себе,а мясо если со специями всегда же вкусно | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | я творог каждое утро топчу с удовольствием до полного заполнения желудка, что у меня охота обратно улечься на кровать и дальше спать... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от NLO я творог каждое утро топчу с удовольствием до полного заполнения желудка, что у меня охота обратно улечься на кровать и дальше спать... жрать его трудно,хотя когда желудок им заполнен приятные ощущения в желудке главное постараться его запихнуть в желудок) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | купи себе блендер. самые простые там касарь стоят или полтора.
наливаешь молока чуток и творог взбалтываешь и получается сметанка такая прикольная)
если ты не борешься с жиром, то мешай с сиропами, с медом, с фруктами. |
Последний раз редактировалось Dest, 26 августа 2010 в 00:51.
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest купи себе блендер. самые простые там касарь стоят или полтора.
наливаешь молока чуток и творог взбалтываешь и получается сметанка такая прикольная)
если ты не борешься с жиром, то мешай с сиропами, с едом, с фруктами. вот надо бы уже купить закончатся эти мучения может) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не представляю как я бы без блендера жрал стока сухого второга. я бы блевал чаще чем пережевывал. | | | | Я испытатель дубликатора
а что делать жрать надо. блин трууу, аж прослезился Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Dest я не представляю как я бы без блендера жрал стока сухого второга. я бы блевал чаще чем пережевывал. я после тренировки жрал раньше по 500 грамм обезжиреного Quark`a.
Один раз аж блевал. но потом жрал до конца пачку.
а бывало что уже пытался просто глотать. Так как на вкус уже тошнило.
Потом на тунца в банках перешол. простой творожок, филет форели копчёное..
а теперъ просто whey protein с водой мешаю.
kto s germanii tot znaet | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Digan -Цитата от Sinoptik
вопрос конечно задал)тут все от твоих целей зависит,выбирай что больше нравится и все) Добавлено через 1 минуту 18 секунд бля,а я бы жрал тунца с грудками каждый день,если всегда они были на столе у меня это так кажеться, буквально неделя на таком питании и начинаешь искренне их ненавидеть, но что делать - надо есть творог через силу в себя впихиваю,такой продукт сам по себе,а мясо если со специями всегда же вкусно творог не ем вообще, у меня аллергия на молоко и все молочные продукты, кроме сыра, почему-то. А вот мяско то понятно если жаренное там да в маринаде или со специями - то вкусно всегда, а если это варенная курятина без соли и каких-либо приправ, то у меня например она через пару недель тошнотный рефлекс вызывает | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | тёмаё, весной 2 недели тусил в Германии, тоже такой творожок жрал, вкусный, но белка там по-моему грам 11-12, вместо положенных 18 )) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | завтра буду новую майку одевать
охуею наверно | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я в день грамм 300-500 творога 1% кушаю. Привык уже даже не запивать,всё хорошо влезает) -Цитата от Dest О том и речь.
а что делать жрать надо. А иногда наоборот нельзя жрать,тогда ощущения хуже,чем когда надо | | | | |