Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от NLO в каких дозах нормально гейнеры пить? так сказать в лошадиных дозах опять-таки черевато тем,что хуй может не встать,много смельчаков пыталось много пить его,не чем хорошим это не закончилось,совет прост,пить по чуть-чуть | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sinoptik -Цитата от NLO в каких дозах нормально гейнеры пить? так сказать в лошадиных дозах опять-таки черевато тем,что хуй может не встать,много смельчаков пыталось много пить его,не чем хорошим это не закончилось,совет прост,пить по чуть-чуть ну я для этого и спросил...
я, например, 100 грамм на день растягиваю... это нормально?
и дохуя ведь его все равно не будет усваиваться... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert -Цитата от Планетский сибёрт, так ты попробуй на 1-3 повтора, там бодрее идти может. я вот плюхался раньше на 107.5 по 10, потом решил проходку на 1 раз поделать, посмотреть, дожал до 130, а там работал таким макаром, стараясь выжать самостоятельно второе повторение, получилось что максимум у меня 130 х 3 было два месяца назад, щяс сдуваюсь уже постепенно. ну ты и фамилию мою написал!! её ещё не кто так не писал!!
вобщем щас востоновливаюсь после 2ух недельного отпуска и буду эксперементировать чтоб силовые от 20% и до 30% поднять за осень вот себе даже спорт пита прикупил!! Друган, скажи, нахуй тебе Гейнер? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert -Цитата от Планетский сибёрт, так ты попробуй на 1-3 повтора, там бодрее идти может. я вот плюхался раньше на 107.5 по 10, потом решил проходку на 1 раз поделать, посмотреть, дожал до 130, а там работал таким макаром, стараясь выжать самостоятельно второе повторение, получилось что максимум у меня 130 х 3 было два месяца назад, щяс сдуваюсь уже постепенно. ну ты и фамилию мою написал!! её ещё не кто так не писал!!
вобщем щас востоновливаюсь после 2ух недельного отпуска и буду эксперементировать чтоб силовые от 20% и до 30% поднять за осень вот себе даже спорт пита прикупил!! Друган, скажи, нахуй тебе Гейнер? хочу ещё в весе набрать!! чтоб банку до полтоса довести хотя бы не сухую!!
а мешок этот 5 кг мне просто в магазине понравился вот я его и прицопом взял! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | еще чуток жирка и можешь пойти в сумоисты | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от NLO в каких дозах нормально гейнеры пить? на этом покете стоит 3*75г в день но это для дрищей!!
я пью его в день ртенировок всего 2 раза сутра и перед тренькой!
а в не тренировочный день один раз сутра и всё!!
а то на хуй разопрёт меня как кабана!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DJ 1988 еще чуток жирка и можешь пойти в сумоисты да это всё хуйня не так уж его там много!!
как время подойдёт так и подсушусь!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | и за сколько можно высушиться с таким лишним весом? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Svett и за сколько можно высушиться с таким лишним весом? не знаю как до этого дайдёт, там видно будет!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты хуйней занимаешься друг.
честно. Добавлено через 2 минуты 20 секунд На таком наборе, когда у тебя будет банка 50 у тебя пузо будет 120-130. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest ты хуйней занимаешься друг.
честно. Добавлено через 2 минуты 20 секунд На таком наборе, когда у тебя будет банка 50 у тебя пузо будет 120-130. ну такое пузо я ебал в рот!!
ну а что Лёх!? придлогаеш уже щас подсушится!??
а вот всё хотел хотя бы до сотки в весе дойти потом её пол годика продержать и лиш потом сушится начать!! ну естественно хочу качественной массы!!))))))))) ну там банку до 45 хотя бы догнать а там видно было бы!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Тебе даже не сушить надо, а тупо сало сливать и давно уже надо. Суть в том, что ты навернео думаешь вот так месяцок потратишь и станешь охуенно атлетичным? Да это месяцы нужны, чтобы заставить обмен веществ работать быстрее, чтобы адаптироваться к низкоуглеводке, чтобы пройти порог уныния, депреса и усталости на тренировках. При этом не словить перетрен.
Так что убери нахуй этот мешок свой и пиздатый многосоставный кретин до лушчих времен, благо срок годности у них большой.
Повышай интенсивность и обрезай потихоньку углеводы.
Если вывезешь очень очень медленный продолжительный бег начинай, но тут тоже нельзя борщить бег нужен не как средство прямого похудания, а как катализатор раскручивания метаболизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest ты хуйней занимаешься друг.
честно. Добавлено через 2 минуты 20 секунд На таком наборе, когда у тебя будет банка 50 у тебя пузо будет 120-130. ну такое пузо я ебал в рот!!
ну а что Лёх!? придлогаеш уже щас подсушится!??
а вот всё хотел хотя бы до сотки в весе дойти потом её пол годика продержать и лиш потом сушится начать!! ну естественно хочу качественной массы!!))))))))) ну там банку до 45 хотя бы догнать а там видно было бы!! Зачем тебе такая сотка нужна,не проще будет соблюдать диету и растить мышцы,медленно но верно добьешься чего хочешь. а так жирнеть ради цифорки на весах глупо,летом надо было сушиться.И кстати сушиться это не обязательно терять мышцы Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я бы даже такое заявление сделал,Избавиться от лишнего жира тяжелей чем набрать мышечную массу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я бы так сказал, что избавиться от жира тяжелее, чем жир набрать
А вот набрать мясо так же сложно, как избавляться от "последних" ебучих кило жира.
Я вот вроде ебал себя и в хвост и в гриву три месяца, в все равно сала дохуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | А меня вчера выдрючили аэробикой на кике,эх и погарят же мои мышцы после всего этого | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest Тебе даже не сушить надо, а тупо сало сливать и давно уже надо. Суть в том, что ты навернео думаешь вот так месяцок потратишь и станешь охуенно атлетичным? Да это месяцы нужны, чтобы заставить обмен веществ работать быстрее, чтобы адаптироваться к низкоуглеводке, чтобы пройти порог уныния, депреса и усталости на тренировках. При этом не словить перетрен.
Так что убери нахуй этот мешок свой и пиздатый многосоставный кретин до лушчих времен, благо срок годности у них большой.
Повышай интенсивность и обрезай потихоньку углеводы.
Если вывезешь очень очень медленный продолжительный бег начинай, но тут тоже нельзя борщить бег нужен не как средство прямого похудания, а как катализатор раскручивания метаболизма. ладно буду урезать углеводку постипенно!! а что её надо поднуль прям урезать??!! это же практически не возможно!! всё ровно будет какоето количество прилетать!! а бегом займусь попозже!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Свести к минимуму. Полистай тему сто раз об этом говорили.
Слово "потом" нужно вообще в этом спорте забыть. Либо буду, либо нет. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | у меня может щас 250 в день углей набирается! это я так на вскидку!! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dest Свести к минимуму. Полистай тему сто раз об этом говорили.
Слово "потом" нужно вообще в этом спорте забыть. Либо буду, либо нет. ну а бегать что каждый день или в тренировочные дни!?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а сколько ты весишь?
Я бегал интервалами ежедневно, как у тебя обстоит с восстановлнеием, с подготовкой, с общим состоянием я не знаю, так что дабы не словить перетрен бегай в не тренировочные дни. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest а сколько ты весишь?
Я бегал интервалами ежедневно, как у тебя обстоит с восстановлнеием, с подготовкой, с общим состоянием я не знаю, так что дабы не словить перетрен бегай в не тренировочные дни. 92 кг! интерваломи это как?? не за раз на пример пол часа а с отдышкой но хотьбой!!
я вообщем 2.5 недели не занимался!! был в отпуске! ну пил не много пиво больше ничего!! хавал там мало +40 хуй пожрёш толком! да и не хотелось!! ну а в воскресенье когда вернулся 22го с отпуска то подумал что щас на востоновку понадобится не много по больше энергии вот и купил себе это мишок ну он приднозначен примерно на 25 дней ну это время я примерно и расчитывал на востоновку после отпуска вот и купил его! ну со здоровьем у меня всё в поряде тфу тфу тфу вот хочу шас за осень поднять свои силовые на 20%-30%! Лёх ты только не бей, но обьесни что такое перетрен?? ладно с завтрешнего дня начну бегать!! а может вместо бега хуярить на этом гусиничном тракторе ну ты понел что я имел виду стэп с двумя рагами и пидалями!! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest а сколько ты весишь?
Я бегал интервалами ежедневно, как у тебя обстоит с восстановлнеием, с подготовкой, с общим состоянием я не знаю, так что дабы не словить перетрен бегай в не тренировочные дни. 92 кг! интерваломи это как?? не за раз на пример пол часа а с отдышкой но хотьбой!!
я вообщем 2.5 недели не занимался!! был в отпуске! ну пил не много пиво больше ничего!! хавал там мало +40 хуй пожрёш толком! да и не хотелось!! ну а в воскресенье когда вернулся 22го с отпуска то подумал что щас на востоновку понадобится не много по больше энергии вот и купил себе это мишок ну он приднозначен примерно на 25 дней ну это время я примерно и расчитывал на востоновку после отпуска вот и купил его! ну со здоровьем у меня всё в поряде тфу тфу тфу вот хочу шас за осень поднять свои силовые на 20%-30%! Лёх ты только не бей, но обьесни что такое перетрен?? ладно с завтрешнего дня начну бегать!! а может вместо бега хуярить на этом гусиничном тракторе ну ты понел что я имел виду стэп с двумя рагами и пидалями!! перетренированость,это когда тренируешься интенсивно ебать,мышцы и организм не успевают востанавливаться,тренироваться не охота,чувствуешь себя говном,мышцы не будут рости | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Svett А меня вчера выдрючили аэробикой на кике,эх и погарят же мои мышцы после всего этого Вчера это лёгкая тренировка была | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | почти 5 кг за месяц набрал
хочу к новому году ещё кг 7-8 набрать, щас думаю чем курсануться
что выбрать:
1. протеин+креатин+аминокислоты+тестоболан+дохуя жратвы и хорошего отдыха
2. анабол+дохуя жратвы и хорошего отдыха+усиленные тренировки
я склоняюсь к первому варианту пока что | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от NLO в каких дозах нормально гейнеры пить? 2 порции гречки и 2 порции овсянки,всё по 100 грамм и с 300 мл молока – вот твой суточный «гейнер» | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | рэймс,дельты пиздато смотрятся | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от reims почти 5 кг за месяц набрал Я один килограмм набрал Ну вприципе всё по плану идёт,а с пятариком в месяц ты поторопился явно!!
У меня телосложение сзади похоже на твоё,только рельефность может чуть больше будет Добавлено через 2 минуты 23 секунды Юмор из контакта,уссался): - сёдня 7 раз спокойно подтянулся с расскачокй , ел бы протеины и стероиды раз 30-40 наверное смог бы - Всем пр!!
Гуру плз подскажите, ставлю 200мг. в нед деку+метан 30 в день в последнее время яйца болят, эт они растут или деградируют"
Всем смотреть на 5:08!))
Здесь с 6:45 до конца))) | | | | |