тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | рук у меня ваще не стало, одна радость - на животе чё-то вырисовывается и грудак подтянутый.
Сила ушла, выносливость ещё не появилась, техника ваще шлак
Чувствую себя таким говноом. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский рук у меня ваще не стало, одна радость - на животе чё-то вырисовывается и грудак подтянутый.
Чувствую себя таким говноом. сходи на единоборства, вот там ты себя реально мешком почувствуешь)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Одни бойцы) Аж страшно | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Дест ты тоже давай записывайся)тема будет называться бойцовский клуб | | | | в Бане
Контактный ударный спорт это прекрасно, но пока не в планах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Digan бля если Зок выглядит "полным", то я вообще борец сумо выходит Фоток нету, но примерно как Свит выгляжу, кстати у нас и рост/вес примерно равные и силовые... брат? ну ты наверно на парочку см выше,один хуй если подсушится будет пиздато,за зиму нехуй делать можно силовые еще выше поднять,затем аккуратная сушка и к лето уже быть крутым дядькой -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988
перчатки, бинты, щитки на голени, капа и защита на хуй по желанию. шорты, майка, полотенце, шлепки, там шампунь или еще че тебе понадобиться. я лично просто пот с себя смываю, а уже нормально дома прихожу под душем отмываюсь, а то итак рюкзак под завязку, надо сумку тренировочную замутить многовато,вообщем в сентябре я буду готов,увидемся там смотри расклад: сейчас конец лета идет подготовительный период для новичков, осенью подтянутся матёрые кикеры и начнется реальная жара. так сказал тренер сегодня. поэтому если ты хочешь нормально влиться, то начинай заниматься сейчас, во вторник приходи. приду скорей всего а то очково уже,побьют меня тупого качка без техники | | | |
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | NLO трололо))) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Планетский рук у меня ваще не стало, одна радость - на животе чё-то вырисовывается и грудак подтянутый.
Чувствую себя таким говноом. сходи на единоборства, вот там ты себя реально мешком почувствуешь)) А бокс это не единоборства ?) я ж про чё и вещаю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от NLO -Цитата от MC ZOK Потихоньку расту ) Вес 70 ) честно говоря никогда не понимал такое... ты выглядишь просто полным... но никак не накачаным...
вот если тебе работать на рельеф, то был бы хорош... а так не впечатляет... согласен.фуфуфу жирбас.это не красиво. даже кубиков нету | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Планетский рук у меня ваще не стало, одна радость - на животе чё-то вырисовывается и грудак подтянутый.
Чувствую себя таким говноом. сходи на единоборства, вот там ты себя реально мешком почувствуешь)) А бокс это не единоборства ?) я ж про чё и вещаю ) чето я не понял где ты про бокс вещал) ладно проехали | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Добавлено через 13 минут 43 секунды | | | | | Фотографии:
(131.2 Кбайт / 110 просм.)
(239.4 Кбайт / 111 просм.)
(306.4 Кбайт / 103 просм.)
(320.7 Кбайт / 99 просм.)
(424.7 Кбайт / 93 просм.)
(298.7 Кбайт / 52 просм.)
(344.4 Кбайт / 51 просм.)
(347.9 Кбайт / 51 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кароче Почтой закзаывать витамины просто заебись тьфу-тьфу-тьфу.
стоило копейки, шло всего 4 дня.
Тесмтовый закза сделал завтра буду полный делать. | | | | el fenomeno
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Кароче Почтой закзаывать витамины просто заебись тьфу-тьфу-тьфу.
Тесмтовый закза сделал завтра буду полный делать. балканский все-таки взял? буду ждать отчета по применению турика | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Digan -Цитата от Dest Кароче Почтой закзаывать витамины просто заебись тьфу-тьфу-тьфу.
Тесмтовый закза сделал завтра буду полный делать. балканский все-таки взял? буду ждать отчета по применению турика в наличии был хохлятский кал BHMT и Балкан. Мужики говорят оригинальный их Турик стегает заебись.
Зато достал пиздатый Бритиш Станабол это то, что в черных пакетиках.
Но я хз как тебе ощущения передавать я его всю дорогу буду со станаболом пускать.
или ты тоже не соло собрался? |
Последний раз редактировалось Dest, 23 августа 2010 в 17:40.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Либо соло либо со станаболом как раз думал, так что твой опыт будет иметь значение в окончательном выборе | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, у меня на бицепсе ближе к плечам растяжки суровые на коже, как от них избавиться? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от твердый знак ребят, у меня на бицепсе ближе к плечам растяжки суровые на коже, как от них избавиться? На начальном этапе за желатин слышал хорошие отзывы.
А так мне похуй я весь рваный порваный, впизду с этим бороться.
Диган - а у тебя опыт приема ААС был до этого? Ты курс знаешь как ставить?
Просто если что я помогу. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest -Цитата от твердый знак ребят, у меня на бицепсе ближе к плечам растяжки суровые на коже, как от них избавиться? На начальном этапе за желатин слышал хорошие отзывы.
Просто если что я помогу. не было, за помощь благодарен буду даже очень) но я зимой аж думаю курсец легкий поставить, или декабрь-январь или январь-февраль | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну ближе к делу составим курсец. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Dest -Цитата от твердый знак ребят, у меня на бицепсе ближе к плечам растяжки суровые на коже, как от них избавиться? На начальном этапе за желатин слышал хорошие отзывы.
Просто если что я помогу. ого, это пить чото надо?
ебал я в рот, лучше шрамирование там сделаю | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Планетский сибёрт, так ты попробуй на 1-3 повтора, там бодрее идти может. я вот плюхался раньше на 107.5 по 10, потом решил проходку на 1 раз поделать, посмотреть, дожал до 130, а там работал таким макаром, стараясь выжать самостоятельно второе повторение, получилось что максимум у меня 130 х 3 было два месяца назад, щяс сдуваюсь уже постепенно. ну ты и фамилию мою написал!! её ещё не кто так не писал!!
вобщем щас востоновливаюсь после 2ух недельного отпуска и буду эксперементировать чтоб силовые от 20% и до 30% поднять за осень вот себе даже спорт пита прикупил!! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | в каких дозах нормально гейнеры пить? | | | | |