новый пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну базара нет когда ты один этотп ротеинчик раз в день вкидываешь тебе похуй уже на экнономию,а системно нанчешь принимать сразу начнешь экнономить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | похудел на 2 кило взял у девушки вибратон,приятно тресет бока | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Svett похудел на 2 кило взял у девушки вибратон,приятно тресет бока надеешься похудеть с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Svett похудел на 2 кило взял у девушки вибратон,приятно тресет бока надеешься похудеть с ним? нет конечно,просто эти вибрации раслабляют неплохо | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Svett похудел на 2 кило взял у девушки вибратон,приятно тресет бока Сначала прочитал вибратор.. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC ZOK -Цитата от Svett похудел на 2 кило взял у девушки вибратон,приятно тресет бока Сначала прочитал вибратор.. ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Салам. Сходил сегодня на кик. 5000 в месяц башлять. Че будешь ходить? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да ваще огонь взял у девушки вибратор приятно трясет бока | | | | __________
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DJ 1988 Салам. Сходил сегодня на кик. 5000 в месяц башлять. Че будешь ходить? Скорей всего,щас работа кончится,Учеба начнется пойду запишусь,ничего что я мешок в этом деле? примут? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dest Да ваще огонь взял у девушки вибратор приятно трясет бока я знал что будет смешно звучать | | | |
Регистрация: 25.06.2006 | это, чё я тут на бокс хожу, за почти три месяца не стало 15 кг, силовые ушли впесду, зато я стройняга теперь вроде как и не такой неповоротливый калач
чё за вибратон ? О_о | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у меня вот сейчас дилема: оставатся в ТЗ или пойти на боевое самбо. хз чё делать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Короче все ушли топтать мешки) хуй кто че пожмет и нарастит теперь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Dest ну базара нет когда ты один этотп ротеинчик раз в день вкидываешь тебе похуй уже на экнономию,а системно нанчешь принимать сразу начнешь экнономить. На самом деле двух бутылочек протеина XXL от ABB хватало на целый день. В каждой порции по 50 грамм протеина и около тысячи калорий. Бомбовая штука была. Жаль, сейчас не вижу в продаже нигде. Даже в линейке продуктов нету на оффсайте. Да и на вкус он был очень даже приемлемый, что ДИКАЯ редкость. Я столько всего перепробовал, и 90% из этого на вкус просто мерзостное дерьмище. Особенно запомнился Nitro-Tech Hardcore со вкусом Fruit Punch, пиздец помои. Даже от одного воспоминания рвотная реакция. Ванильный Gold Standart тоже мерзопакостнейшая штука. Это первое что в голову пришло. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | в общем хотел узнать у людей, которые имеют опыт со спорт питом...
занимаюсь чуть больше года на турничках и брусьях, зимой ходил в зал... мне нравиться, как развилось моё тело в плане внешнего вида да и силы прибавилось... но оно сейчас тупо остановилось в "развитии" из-за того, что не могу набрать вес... показатели увеличиваються, а масса на месте стоит... не дело(( ведь я больше хотел бы красивое тело))))
ближе к делу... я подумываю взять протеин и пойти в зал и усердно заниматься... моя цель набрать вес и минимально причинить вред организму... на сколько я понял протеин безвреден или я ошибаюсь? у него есть какие-то вытекающие приколы?
но тут мне на днях попался на глаза креатин... почитал в инете, люди говорят, что он тоже вполне безвреден... кто что скажет по поводу креатина? можно ли совмещать сразу проетин и креатин с самого старта? или лучше сначала что-то одно, а потом уже вместе... или просто на чем-то одном остановиться?
и самое главное это стояк... не вредят ли эти хрени стояку? ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Dest У меня вот тоже черзе две недели после курса чето стало чуть-чуть но вылазить. Пара трйока на ебасосЕ, три -четрые на груди на спине так же.
А я хочу уже через вде недели новый запустить. надо укрепить щас. но укроп точно до зимы отложу от него факт высыпет. Добавлено через 5 минут 25 секунд да я так-то себе расписал примерно. осень турик-станаза-клен. на силу и жесткость плюс выход подсушу еще.
зима пропик-хороший метан может деку хуй знет, может энантат с пропиком, но это уже серьезно. посоветуюсь с головами еще.
но зимой надо прибрать побольше.
весна жесткая сушка на станаболе клене в премешку с экой хочу попробовать.
три вещи меня мгут останвоить от задуманного.
Первая самая маловероятная финансовые затраты, атк как щас еще начинаю дома глобальный ремонт а это денег надо я ебу.
Вторая если все же порвется плечо то пизда.
И третья побочки непереносимые.
Даст Бог.
Зимой еще тамокс хуярить надо будет. Нахуя тебе Дест реально???? все нормально же у тебя | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Dest У меня вот тоже черзе две недели после курса чето стало чуть-чуть но вылазить. Пара трйока на ебасосЕ, три -четрые на груди на спине так же.
А я хочу уже через вде недели новый запустить. надо укрепить щас. но укроп точно до зимы отложу от него факт высыпет. Добавлено через 5 минут 25 секунд да я так-то себе расписал примерно. осень турик-станаза-клен. на силу и жесткость плюс выход подсушу еще.
зима пропик-хороший метан может деку хуй знет, может энантат с пропиком, но это уже серьезно. посоветуюсь с головами еще.
Первая самая маловероятная финансовые затраты, атк как щас еще начинаю дома глобальный ремонт а это денег надо я ебу.
Даст Бог.
Зимой еще тамокс хуярить надо будет. Нахуя тебе Дест реально???? все нормально же у тебя Хочу руку сухую 50 и дергать больше тонны)
Хоть в рот меня выеби люблю я себя проверять на прочность. Добавлено через 56 минут 57 секунд -Цитата от NLO ближе к делу... я подумываю взять протеин и пойти в зал и усердно заниматься... моя цель набрать вес и минимально причинить вред организму... на сколько я понял протеин безвреден или я ошибаюсь? у него есть какие-то вытекающие приколы?
но тут мне на днях попался на глаза креатин... почитал в инете, люди говорят, что он тоже вполне безвреден... кто что скажет по поводу креатина? можно ли совмещать сразу проетин и креатин с самого старта? или лучше сначала что-то одно, а потом уже вместе... или просто на чем-то одном остановиться?
и самое главное это стояк... не вредят ли эти хрени стояку? ))) будешь есть протеин и креатин стояк может пропасть совсем.
так что тебе выбирать | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dest -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Dest У меня вот тоже черзе две недели после курса чето стало чуть-чуть но вылазить. Пара трйока на ебасосЕ, три -четрые на груди на спине так же.
Даст Бог.
Зимой еще тамокс хуярить надо будет. Нахуя тебе Дест реально???? все нормально же у тебя Хочу руку сухую 50 и дергать больше тонны)
Хоть в рот меня выеби люблю я себя проверять на прочность. Добавлено через 56 минут 57 секунд -Цитата от NLO ближе к делу... я подумываю взять протеин и пойти в зал и усердно заниматься... моя цель набрать вес и минимально причинить вред организму... на сколько я понял протеин безвреден или я ошибаюсь? у него есть какие-то вытекающие приколы?
и самое главное это стояк... не вредят ли эти хрени стояку? ))) будешь есть протеин и креатин стояк может пропасть совсем.
так что тебе выбирать а если просто протеинчик, то мой болт будет и дальше радовать девиц? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нет, мой вон вообще уже никого не радует. Совсем вялый. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | вялый, как арбуз, который мы вчера с друганом купили? ахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хуй знает зачем вы с друганом пытаетесь трахнуть арбуз | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | девушки не дают( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest Нет, мой вон вообще уже никого не радует. Совсем вялый. я то думаю че у меня утром стояка нет протеин берет своё | | | | |