Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 18:24
  #4526 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
плавно надо входить)
а то сломаешься.

Добавлено через 24 минуты 42 секунды
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение
сходи на кик поставь деку, проп и энантат) метанчик фоном еще)

кик будет красивый очень))
спасибо за совет братуха но я до сих пор после того курса от следов после акне избавляюсь. ну и конечно же с такого курса, который ты советуешь я тренероваться на кике не смогу, потому что все забиваться будет в миг)) если у меня тогда просто от ходьбы икры забивались стоило только 200 метров пройтись)) я лучше буду ебашить настоечки женьшеня или элеутерококк, хавать витамины, цинктерал и трибулус)
а ты чем акне подлечивал? и что реально помогло?
просто если я щас турин и станазу с пропом пущу, то сто прцоентов высыпет я ебал.
и так лезут бля.
Самое охуенно помог Зинерит, но это еще ДО курса давно, ни единого прыщика, но в нем антибиотик эритромицин и к нему привыкли бактерии и короче помогать перестал, когда я его пробовал в другие разы и в этом году включительно, если ты его не пробовал, то он может помочь охуенно. Потом конечно Базирон. АЕвит в мега-дозах (когда кожа начнет сушиться, то прием прекращаю, значит витамин А накопился в организме и дальше будет принимать токсично). Самое лучшее я думаю Роаккутан в самой минимальной дозировке по 20 мг капсуле в день, у меня кожа сразу заметно меньше стала жирниться и прищики подсушивались, только он пропал теперь из аптек и сейчас он на перерегистрации. Так вообще дешево и сердито Салициловый спирт 2% после умывалки Гарниер с салициловой кислотой. Сейчас хожу к дерматологу, она мне лицо жидким азотом протирает, новых прищиков почти нет, когда воспаленных совсем не останется, она мне сказала пиллинг заебашит. Так то у меня сейчас 98% это пост-акне.
-Цитата от jenek6511 Посмотреть сообщение
сходи на кик поставь деку, проп и энантат) метанчик фоном еще)

кик будет красивый очень))
ну и конечно же с такого курса, который ты советуешь я тренероваться на кике не смогу, потому что все забиваться будет в миг))
бойцы химичат нормуль
Которые лет по пять наверное занимаются и которым курс составляет тренер со спортивным врачом, так ведь?

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 19:32
  #4527 (ПС)
что про тестаболан скажете?
мне предлагают
я щас употребляю креатин аминокислоты и протеин с гликамином или как его, к этому плюс если тестаболан нормально будет?
поставил цель до зимы набрать кг 5-8

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4528 (ПС)
плавно надо входить)
а то сломаешься.

спасибо за совет братуха но я до сих пор после того курса от следов после акне избавляюсь. ну и конечно же с такого курса, который ты советуешь я тренероваться на кике не смогу, потому что все забиваться будет в миг)) если у меня тогда просто от ходьбы икры забивались стоило только 200 метров пройтись)) я лучше буду ебашить настоечки женьшеня или элеутерококк, хавать витамины, цинктерал и трибулус)
просто если я щас турин и станазу с пропом пущу, то сто прцоентов высыпет я ебал.
и так лезут бля.
Самое охуенно помог Зинерит, но это еще ДО курса давно, ни единого прыщика, но в нем антибиотик эритромицин и к нему привыкли бактерии и короче помогать перестал, когда я его пробовал в другие разы и в этом году включительно, если ты его не пробовал, то он может помочь охуенно. Потом конечно Базирон. АЕвит в мега-дозах (когда кожа начнет сушиться, то прием прекращаю, значит витамин А накопился в организме и дальше будет принимать токсично). Самое лучшее я думаю Роаккутан в самой минимальной дозировке по 20 мг капсуле в день, у меня кожа сразу заметно меньше стала жирниться и прищики подсушивались, только он пропал теперь из аптек и сейчас он на перерегистрации. Так вообще дешево и сердито Салициловый спирт 2% после умывалки Гарниер с салициловой кислотой. Сейчас хожу к дерматологу, она мне лицо жидким азотом протирает, новых прищиков почти нет, когда воспаленных совсем не останется, она мне сказала пиллинг заебашит. Так то у меня сейчас 98% это пост-акне.

ну и конечно же с такого курса, который ты советуешь я тренероваться на кике не смогу, потому что все забиваться будет в миг))
бойцы химичат нормуль
Которые лет по пять наверное занимаются и которым курс составляет тренер со спортивным врачом, так ведь?
спасибос за расклад.

а ты на чем получается их слвоил? на сусте?

гвоорят на акне самое оно с деки ловить))

я поэтому осенью хочу безопасные в этом палне турин и станазу запустить.

ну а зимой уже куда деваться.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:07
  #4529 (ПС)
плавно надо входить)
а то сломаешься.

и так лезут бля.

бойцы химичат нормуль
спасибос за расклад.

а ты на чем получается их слвоил? на сусте?

гвоорят на акне самое оно с деки ловить))

я поэтому осенью хочу безопасные в этом палне турин и станазу запустить.

ну а зимой уже куда деваться.
я омну ебашил))) на курсе не было прищиков, пошло поехало после недели-полторы после отмены) еще с тамоксифена отек квинке)) губа опухала то верхняя то нижняя у уголков, один кон ночью всю спину обсыпало волдырями, у утру прошло ну и тамокс я есть бросил конечно, следовательно и пкт мой пиздой накрылся) а так конечно на андрогенах себя самым охуенным самцом чувствуешь)) видишь еще у меня сильная предрасположенность к акне, у меня бабушка мучалась в молодости, отец тоже мучался. теперь моя очередь) но я от той дерматологички теперь не отстану, пусть мне делает чистую кожу самыми своими продвинутыми методиками, ведь не зря у нее кабинет как галлерея дипломов на стене висит
а так насчет курсов и препов не могу ничего посоветовать, сам мало че успел распробовать. метан данабол на месяц по 30 мг - набрал где-то 3-4 кг и при этом подсох, стали вены на бице видно. потом станаза в таблах, нихуя не почувствовал по 50 мг в день, только поджелудочная железа охуела вслед на желчным пузырем после метана. потом уже пропик ставил чуть-чуть и закончил это дело омной, на все про все где-то 3 месяца с лишним курс и набрано около 10 кг. результат так себе.
тут знакомый пацан, раньше учились вместе, где-то ретаболил откопал и его с метаном ебашил, за два месяца чето около 20 кг набрал. сейчас где-то 5 слил и держит набранное на нехуйственном наборе спорт-пита, там зма, всякие стеролы..протеины, гейнеры.. ну и ему фортануло, устроился в мажорскую качалку работать тренером) ворлд класс называется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4530 (ПС)
У меня вот тоже черзе две недели после курса чето стало чуть-чуть но вылазить. Пара трйока на ебасосЕ, три -четрые на груди на спине так же.
А я хочу уже через вде недели новый запустить. надо укрепить щас. но укроп точно до зимы отложу от него факт высыпет.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
да я так-то себе расписал примерно. осень турик-станаза-клен. на силу и жесткость плюс выход подсушу еще.
зима пропик-хороший метан может деку хуй знет, может энантат с пропиком, но это уже серьезно. посоветуюсь с головами еще.
но зимой надо прибрать побольше.

весна жесткая сушка на станаболе клене в премешку с экой хочу попробовать.

три вещи меня мгут останвоить от задуманного.
Первая самая маловероятная финансовые затраты, атк как щас еще начинаю дома глобальный ремонт а это денег надо я ебу.
Вторая если все же порвется плечо то пизда.
И третья побочки непереносимые.
Даст Бог.

Зимой еще тамокс хуярить надо будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:18
  #4531 (ПС)
У меня вот тоже черзе две недели после курса чето стало чуть-чуть но вылазить. Пара трйока на ебасосЕ, три -четрые на груди на спине так же.
А я хочу уже через вде недели новый запустить. надо укрепить щас. но укроп точно до зимы отложу от него факт высыпет.
сходи к эндокринологу, дерматологу. лучше не запускай. у меня тоже так, сначала один, два, а потом и обхуярило всего, что телки от меня на улице шарахались.. бля прыщи это такая хуйня, коварная...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:21
  #4532 (ПС)
Да у меня это дело и так обычное Пока это еще нормально
ебал я этих врачей.
Че я им скажу, занее я тут хочу теста себе поставить вы не скажете есть вероятность акне? так чтоли?
за одно можно сразу кровь на сахар сдать, чисто чтоб узнать сколько единиц инсулина ставить))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:25
  #4533 (ПС)
Да у меня это дело и так обычное Пока это еще нормально
ебал я этих врачей.
Че я им скажу, занее я тут хочу теста себе поставить вы не скажете есть вероятность акне? так чтоли?
за одно можно сразу кровь на сахар сдать, чисто чтоб узнать сколько единиц инсулина ставить))
да может попадешь к врачу, который сам химичит)) слышал там давно кто-то затирал про эндокринолога-практика

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:25
  #4534 (ПС)
да и ебать мой хуй от чего? препараты пока самые мягкие)
вот перед зимним конечно пойду к эндокринологу ну его нахуЙ)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:28
  #4535 (ПС)
да тебе конечно виднее как че)) я проста сам думал что хуйня пройдет, но охуел с того как меня потом начало сыпать)) все это ебаная омна.. нахуй я на нее полез.. а у тебя конечно с турика и станазы самая низкая вероятность акне, вообще не слышал чтобы с них сыпало, может если только печень начнет подсдавать, но это все желчегонными и гепатопротекторами легко уберешь. мне шрот расторопши например дискомфорт в правом боку убрал заметно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:36
  #4536 (ПС)
лив52 как конь ебашу подключил щас тыквеол)

а после зимнего на пкт сто процентов буду колоть гептрал похуй что дорого. я ебал в рот такие приключения блять с печенью)
А вообще я везде где прошаренные общаются и своетуют только ис лышу, что типа кидайте в хуй омнадрен, ставьте лучше суст)

Добавлено через 2 часа 29 минут 27 секунд
Отрыл седня давно позабытую банку амеркианского атблетированного витамина ц. Он полгода просрочен как. На запах и вид все ровно, как думаете нихуя страшного если начатьп ить?
Ебать 500 колес жалко выбрасывать. Тем более скоро период когда как в коня андо витаминов.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 12:58
ВКонтакте
  #4537 (ПС)
Чемпионат Беларуси по бодибилдингу
Показать скрытый текст
Ох,какая сучка

Заебись

Добавлено через 2 часа 30 минут 34 секунды
В теме "Фото симпатичных девушек" меня послали нахуй со "своей перекаченой тёлкой"

Добавлено через 2 часа 31 минуту 6 секунд
Тут то поймут??!!))

Фотографии:
(79.5 Кбайт / 121 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 17:03
  #4538 (ПС)
прикольная

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 17:07
ВКонтакте
  #4539 (ПС)
даааа,у ней все в меру,крутая девка

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 19:41
ВКонтакте
  #4540 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
даааа,у ней все в меру,крутая девка
Я это и пытался обьсянить,но она строго"перекаченая")

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 20:06
  #4541 (ПС)
Если смотреть как на спортсменку - достойная форма!
Если смотреть как на самку - не вызывает полового влечения.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 21:09
  #4542 (ПС)
абсолютно ни каких половых влечений не вызывает данная особь

mab
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 21:12
  #4543 (ПС)
внатуре

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 22:12
  #4544 (ПС)
Хожу в неделю два раза в тренажерный зал, второй месяц хожу. качаю впринципе всё , но всё равно идет потеря веса, опять похудел на 2 килограмма. вот думаю протеины пить, кто может что посоветовать, чтобы нормально набрать вес

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 22:38
  #4545 (ПС)
Stoneface базовые упражнения делаешь?(присед,становая,жим),я бы на твоем месте все не качал,руки например,а делал только тяжелые базовые упражнения

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 23:07
  #4546 (ПС)
Бля не знаю как у вас, но у нас в краях прикольная штука появилась, Carnivore (beef protein + liquid amino acids).
Радует неимоверно. И прёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 23:23
  #4547 (ПС)
-Цитата от Resistance Посмотреть сообщение
Бля не знаю как у вас, но у нас в краях прикольная штука появилась, Carnivore (beef protein + liquid amino acids).
какая цена?что за края у вас?

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 06:57
  #4548 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
Хожу в неделю два раза в тренажерный зал, второй месяц хожу. качаю впринципе всё , но всё равно идет потеря веса, опять похудел на 2 килограмма. вот думаю протеины пить, кто может что посоветовать, чтобы нормально набрать вес
ешь больше, купи наборник и масса попрёт )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 07:34
  #4549 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
-Цитата от Resistance Посмотреть сообщение
какая цена?что за края у вас?
2 доллара за one shot (бутылочка маленькая, 50 грамм протеина в ней + аминокислоты)

http://www.prosource.net/product_details.aspx?item_guid=...00112563f0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 10:53
  #4550 (ПС)
дороговато выйдет.

Закрытая тема