а то сломаешься. Добавлено через 24 минуты 42 секунды а ты чем акне подлечивал? и что реально помогло?
просто если я щас турин и станазу с пропом пущу, то сто прцоентов высыпет я ебал.
и так лезут бля. Самое охуенно помог Зинерит, но это еще ДО курса давно, ни единого прыщика, но в нем антибиотик эритромицин и к нему привыкли бактерии и короче помогать перестал, когда я его пробовал в другие разы и в этом году включительно, если ты его не пробовал, то он может помочь охуенно. Потом конечно Базирон. АЕвит в мега-дозах (когда кожа начнет сушиться, то прием прекращаю, значит витамин А накопился в организме и дальше будет принимать токсично). Самое лучшее я думаю Роаккутан в самой минимальной дозировке по 20 мг капсуле в день, у меня кожа сразу заметно меньше стала жирниться и прищики подсушивались, только он пропал теперь из аптек и сейчас он на перерегистрации. Так вообще дешево и сердито Салициловый спирт 2% после умывалки Гарниер с салициловой кислотой. Сейчас хожу к дерматологу, она мне лицо жидким азотом протирает, новых прищиков почти нет, когда воспаленных совсем не останется, она мне сказала пиллинг заебашит. Так то у меня сейчас 98% это пост-акне. -Цитата от jenek6511 -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Dest сходи на кик поставь деку, проп и энантат) метанчик фоном еще)
кик будет красивый очень)) ну и конечно же с такого курса, который ты советуешь я тренероваться на кике не смогу, потому что все забиваться будет в миг)) бойцы химичат нормуль Которые лет по пять наверное занимаются и которым курс составляет тренер со спортивным врачом, так ведь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | что про тестаболан скажете?
мне предлагают
я щас употребляю креатин аминокислоты и протеин с гликамином или как его, к этому плюс если тестаболан нормально будет?
поставил цель до зимы набрать кг 5-8 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Dest плавно надо входить)
а то сломаешься. Добавлено через 24 минуты 42 секунды а ты чем акне подлечивал? и что реально помогло?
просто если я щас турин и станазу с пропом пущу, то сто прцоентов высыпет я ебал.
и так лезут бля. Самое охуенно помог Зинерит, но это еще ДО курса давно, ни единого прыщика, но в нем антибиотик эритромицин и к нему привыкли бактерии и короче помогать перестал, когда я его пробовал в другие разы и в этом году включительно, если ты его не пробовал, то он может помочь охуенно. Потом конечно Базирон. АЕвит в мега-дозах (когда кожа начнет сушиться, то прием прекращаю, значит витамин А накопился в организме и дальше будет принимать токсично). Самое лучшее я думаю Роаккутан в самой минимальной дозировке по 20 мг капсуле в день, у меня кожа сразу заметно меньше стала жирниться и прищики подсушивались, только он пропал теперь из аптек и сейчас он на перерегистрации. Так вообще дешево и сердито Салициловый спирт 2% после умывалки Гарниер с салициловой кислотой. Сейчас хожу к дерматологу, она мне лицо жидким азотом протирает, новых прищиков почти нет, когда воспаленных совсем не останется, она мне сказала пиллинг заебашит. Так то у меня сейчас 98% это пост-акне. -Цитата от jenek6511 -Цитата от DJ 1988
ну и конечно же с такого курса, который ты советуешь я тренероваться на кике не смогу, потому что все забиваться будет в миг)) бойцы химичат нормуль Которые лет по пять наверное занимаются и которым курс составляет тренер со спортивным врачом, так ведь? спасибос за расклад.
а ты на чем получается их слвоил? на сусте?
гвоорят на акне самое оно с деки ловить))
я поэтому осенью хочу безопасные в этом палне турин и станазу запустить.
ну а зимой уже куда деваться. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Dest плавно надо входить)
а то сломаешься. Добавлено через 24 минуты 42 секунды
а ты чем акне подлечивал? и что реально помогло?
и так лезут бля. Самое охуенно помог Зинерит, но это еще ДО курса давно, ни единого прыщика, но в нем антибиотик эритромицин и к нему привыкли бактерии и короче помогать перестал, когда я его пробовал в другие разы и в этом году включительно, если ты его не пробовал, то он может помочь охуенно. Потом конечно Базирон. АЕвит в мега-дозах (когда кожа начнет сушиться, то прием прекращаю, значит витамин А накопился в организме и дальше будет принимать токсично). Самое лучшее я думаю Роаккутан в самой минимальной дозировке по 20 мг капсуле в день, у меня кожа сразу заметно меньше стала жирниться и прищики подсушивались, только он пропал теперь из аптек и сейчас он на перерегистрации. Так вообще дешево и сердито Салициловый спирт 2% после умывалки Гарниер с салициловой кислотой. Сейчас хожу к дерматологу, она мне лицо жидким азотом протирает, новых прищиков почти нет, когда воспаленных совсем не останется, она мне сказала пиллинг заебашит. Так то у меня сейчас 98% это пост-акне. -Цитата от jenek6511
бойцы химичат нормуль Которые лет по пять наверное занимаются и которым курс составляет тренер со спортивным врачом, так ведь? спасибос за расклад.
а ты на чем получается их слвоил? на сусте?
гвоорят на акне самое оно с деки ловить))
я поэтому осенью хочу безопасные в этом палне турин и станазу запустить.
ну а зимой уже куда деваться. я омну ебашил))) на курсе не было прищиков, пошло поехало после недели-полторы после отмены) еще с тамоксифена отек квинке)) губа опухала то верхняя то нижняя у уголков, один кон ночью всю спину обсыпало волдырями, у утру прошло ну и тамокс я есть бросил конечно, следовательно и пкт мой пиздой накрылся) а так конечно на андрогенах себя самым охуенным самцом чувствуешь)) видишь еще у меня сильная предрасположенность к акне, у меня бабушка мучалась в молодости, отец тоже мучался. теперь моя очередь) но я от той дерматологички теперь не отстану, пусть мне делает чистую кожу самыми своими продвинутыми методиками, ведь не зря у нее кабинет как галлерея дипломов на стене висит
а так насчет курсов и препов не могу ничего посоветовать, сам мало че успел распробовать. метан данабол на месяц по 30 мг - набрал где-то 3-4 кг и при этом подсох, стали вены на бице видно. потом станаза в таблах, нихуя не почувствовал по 50 мг в день, только поджелудочная железа охуела вслед на желчным пузырем после метана. потом уже пропик ставил чуть-чуть и закончил это дело омной, на все про все где-то 3 месяца с лишним курс и набрано около 10 кг. результат так себе.
тут знакомый пацан, раньше учились вместе, где-то ретаболил откопал и его с метаном ебашил, за два месяца чето около 20 кг набрал. сейчас где-то 5 слил и держит набранное на нехуйственном наборе спорт-пита, там зма, всякие стеролы..протеины, гейнеры.. ну и ему фортануло, устроился в мажорскую качалку работать тренером) ворлд класс называется | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У меня вот тоже черзе две недели после курса чето стало чуть-чуть но вылазить. Пара трйока на ебасосЕ, три -четрые на груди на спине так же.
А я хочу уже через вде недели новый запустить. надо укрепить щас. но укроп точно до зимы отложу от него факт высыпет. Добавлено через 5 минут 25 секунд да я так-то себе расписал примерно. осень турик-станаза-клен. на силу и жесткость плюс выход подсушу еще.
зима пропик-хороший метан может деку хуй знет, может энантат с пропиком, но это уже серьезно. посоветуюсь с головами еще.
но зимой надо прибрать побольше.
весна жесткая сушка на станаболе клене в премешку с экой хочу попробовать.
три вещи меня мгут останвоить от задуманного.
Первая самая маловероятная финансовые затраты, атк как щас еще начинаю дома глобальный ремонт а это денег надо я ебу.
Вторая если все же порвется плечо то пизда.
И третья побочки непереносимые.
Даст Бог.
Зимой еще тамокс хуярить надо будет. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest У меня вот тоже черзе две недели после курса чето стало чуть-чуть но вылазить. Пара трйока на ебасосЕ, три -четрые на груди на спине так же.
А я хочу уже через вде недели новый запустить. надо укрепить щас. но укроп точно до зимы отложу от него факт высыпет. сходи к эндокринологу, дерматологу. лучше не запускай. у меня тоже так, сначала один, два, а потом и обхуярило всего, что телки от меня на улице шарахались.. бля прыщи это такая хуйня, коварная... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да у меня это дело и так обычное Пока это еще нормально
ебал я этих врачей.
Че я им скажу, занее я тут хочу теста себе поставить вы не скажете есть вероятность акне? так чтоли?
за одно можно сразу кровь на сахар сдать, чисто чтоб узнать сколько единиц инсулина ставить)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest Да у меня это дело и так обычное Пока это еще нормально
ебал я этих врачей.
Че я им скажу, занее я тут хочу теста себе поставить вы не скажете есть вероятность акне? так чтоли?
за одно можно сразу кровь на сахар сдать, чисто чтоб узнать сколько единиц инсулина ставить)) да может попадешь к врачу, который сам химичит)) слышал там давно кто-то затирал про эндокринолога-практика | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да и ебать мой хуй от чего? препараты пока самые мягкие)
вот перед зимним конечно пойду к эндокринологу ну его нахуЙ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да тебе конечно виднее как че)) я проста сам думал что хуйня пройдет, но охуел с того как меня потом начало сыпать)) все это ебаная омна.. нахуй я на нее полез.. а у тебя конечно с турика и станазы самая низкая вероятность акне, вообще не слышал чтобы с них сыпало, может если только печень начнет подсдавать, но это все желчегонными и гепатопротекторами легко уберешь. мне шрот расторопши например дискомфорт в правом боку убрал заметно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | лив52 как конь ебашу подключил щас тыквеол)
а после зимнего на пкт сто процентов буду колоть гептрал похуй что дорого. я ебал в рот такие приключения блять с печенью)
А вообще я везде где прошаренные общаются и своетуют только ис лышу, что типа кидайте в хуй омнадрен, ставьте лучше суст) Добавлено через 2 часа 29 минут 27 секунд Отрыл седня давно позабытую банку амеркианского атблетированного витамина ц. Он полгода просрочен как. На запах и вид все ровно, как думаете нихуя страшного если начатьп ить?
Ебать 500 колес жалко выбрасывать. Тем более скоро период когда как в коня андо витаминов. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Чемпионат Беларуси по бодибилдингу Показать скрытый текст
Ох,какая сучка
Заебись Добавлено через 2 часа 30 минут 34 секунды В теме "Фото симпатичных девушек" меня послали нахуй со "своей перекаченой тёлкой" Добавлено через 2 часа 31 минуту 6 секунд Тут то поймут??!!)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прикольная | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | даааа,у ней все в меру,крутая девка | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Svett даааа, у ней все в меру,крутая девка Я это и пытался обьсянить,но она строго"перекаченая") | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Если смотреть как на спортсменку - достойная форма!
Если смотреть как на самку - не вызывает полового влечения. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | абсолютно ни каких половых влечений не вызывает данная особь | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | Хожу в неделю два раза в тренажерный зал, второй месяц хожу. качаю впринципе всё , но всё равно идет потеря веса, опять похудел на 2 килограмма. вот думаю протеины пить, кто может что посоветовать, чтобы нормально набрать вес | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Stoneface базовые упражнения делаешь?(присед,становая,жим),я бы на твоем месте все не качал,руки например,а делал только тяжелые базовые упражнения | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Бля не знаю как у вас, но у нас в краях прикольная штука появилась, Carnivore (beef protein + liquid amino acids).
Радует неимоверно. И прёт | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Resistance Бля не знаю как у вас, но у нас в краях прикольная штука появилась, Carnivore (beef protein + liquid amino acids).
Радует неимоверно. И прёт какая цена?что за края у вас? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Stoneface Хожу в неделю два раза в тренажерный зал, второй месяц хожу. качаю впринципе всё , но всё равно идет потеря веса, опять похудел на 2 килограмма. вот думаю протеины пить, кто может что посоветовать, чтобы нормально набрать вес ешь больше, купи наборник и масса попрёт ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Resistance Бля не знаю как у вас, но у нас в краях прикольная штука появилась, Carnivore (beef protein + liquid amino acids).
Радует неимоверно. И прёт какая цена?что за края у вас? 2 доллара за one shot (бутылочка маленькая, 50 грамм протеина в ней + аминокислоты) http://www.prosource.net/product_details.aspx?item_guid=...00112563f0 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дороговато выйдет. | | | | |