твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Dest -Цитата от Kode -Цитата от Kluivert
Какие именно добавки? анаболики Я ЖЕ СКАЗАЛ АНАБОЛИКИ БЛЯТЬ ЕДЯТ ТОЛЬ КО ГОМОСЕКИ И ВСЕ ДРУГИЕ ПИДОРЫ.
К СЛОВУ АНАБОЛИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ ОБЛАДАЕТ ВОДА ДАЖЕ, ТАК ЧО УЧИСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО СЫНОК. ВСЕ ЭТИ ПИДАРЫ КОЛЯТ СЕБЕ В ЯЙЦА СТЕРОИДЫ. СТЕРОЙДЫ ЗАПОМНИ БРАТАН. слово перепутал
я не тебя спрашивал а на вопрос ответил кстати Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Мистер Маки йоу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НУ А КОГО ТЫ ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ ТУТ ТОГДА КОНКРЕТНО СПРАШИВАЛ? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | кто-нибудь курсил винстролом? | | | | true rap
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Dest
НА РАЗ ЧОЛИ? не на 5 вытянул, потом конечно пришлось гантели пониже делать, но все же =))))) заебок) по сколько гантели жмешь? от 45 начинаю разводку, щас буду стараться поднимать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Super*Oleg -Цитата от PiRoZhOk
не на 5 вытянул, потом конечно пришлось гантели пониже делать, но все же =))))) заебок) по сколько гантели жмешь? от 45 начинаю разводку, щас буду стараться поднимать о, алейкум братан и ты здесь
кстати народ, аминки + креаин + протеин + дохуя жратвы + усиленные тренировки = пиздец как хорошо
кабанею по чуть чуть, тьфу тьфу чтоб не сглазить
хочу до НГ набрать кг 5-7 мышц, упор на ноги делаю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Думаю пойти на кик, и делать раз в неделю базу - присед, жим и что-нибудь для спины. Ну пока думаю, хотя идея эта меня вдохновляет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сходи на кик поставь деку, проп и энантат) метанчик фоном еще)
кик будет красивый очень)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest сходи на кик поставь деку, проп и энантат) метанчик фоном еще)
кик будет красивый очень)) Сушка чето зависла,тренируюсь нормально и питание вроде нормал,но чето вообще не заметно что жир уходит,что делать?
моё питание
утро овсянка салат немного фруктов яйца или творог
обед рис курица говядина салат
затем если тренировка пью протеин за час до или фрукты тунец или творог
вечером ем чисто белок,без углеводов
тренируюсь как обычно,вот блин не бегаю,так как боюсь мышцы потерять
подскажите | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | слишком много ешь углеводов. убери овсянку. рис лучше коричневый или вообще гречку.
фрукты или овощи лучше с утреца только чуть-чуть с низким ГИ - брокколи, цветная капуста, салат, шпинат, огурцы, лук и сельдерей, фасоль, яблоки, апельсины.
одним словом с утра немного фрктов или овощей. а обед немного например фасоликоричневого риса. все.
повысь интенсивность тренировок.
купив магазине спортпита аминокислот. они помогут сохранить мышцы. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest сходи на кик поставь деку, проп и энантат) метанчик фоном еще)
кик будет красивый очень)) спасибо за совет братуха но я до сих пор после того курса от следов после акне избавляюсь. ну и конечно же с такого курса, который ты советуешь я тренероваться на кике не смогу, потому что все забиваться будет в миг)) если у меня тогда просто от ходьбы икры забивались стоило только 200 метров пройтись)) я лучше буду ебашить настоечки женьшеня или элеутерококк, хавать витамины, цинктерал и трибулус) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest слишком много ешь углеводов. убери овсянку. рис лучше коричневый или вообще гречку.
фрукты или овощи лучше с утреца только чуть-чуть с низким ГИ - брокколи, цветная капуста, салат, шпинат, огурцы, лук и сельдерей, фасоль, яблоки, апельсины.
одним словом с утра немного фрктов или овощей. а обед немного например фасоликоричневого риса. все.
купив магазине спортпита аминокислот. они помогут сохранить мышцы. спасибо,попробую,но жестко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от reims -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Super*Oleg
заебок) по сколько гантели жмешь? от 45 начинаю разводку, щас буду стараться поднимать о, алейкум братан и ты здесь
кстати народ, аминки + креаин + протеин + дохуя жратвы + усиленные тренировки = пиздец как хорошо
кабанею по чуть чуть, тьфу тьфу чтоб не сглазить
хочу до НГ набрать кг 5-7 мышц, упор на ноги делаю Уалейкум бро,
на креатин прыгнул????? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Svett -Цитата от Dest слишком много ешь углеводов. убери овсянку. рис лучше коричневый или вообще гречку.
купив магазине спортпита аминокислот. они помогут сохранить мышцы. спасибо,попробую,но жестко ну а ты как хотел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest -Цитата от Svett -Цитата от Dest слишком много ешь углеводов. убери овсянку. рис лучше коричневый или вообще гречку.
купив магазине спортпита аминокислот. они помогут сохранить мышцы. спасибо,попробую,но жестко ну а ты как хотел) после отдыха как к своим весам возращатся? стоит напрячся и делать максимум возможного или месяцок разогрева? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | плавно надо входить)
а то сломаешься. Добавлено через 24 минуты 42 секунды а ты чем акне подлечивал? и что реально помогло?
просто если я щас турин и станазу с пропом пущу, то сто прцоентов высыпет я ебал.
и так лезут бля. |
Последний раз редактировалось Dest, 16 августа 2010 в 15:03.
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - тренируюсь как обычно,вот блин не бегаю,так как боюсь мышцы потерять неужели бег так много мышц жрет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | смотря какой бег) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest смотря какой бег) бег 5-8 км,много подъемов,в конце ускорение где-то 100-200м например? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | самый заебись бег в медленном или среднем темпе и не важно какая дистанция от 45-час по времени. вот тогда сальцо горит.
а мышцы можно фармой или на худой конец аминами держать. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я не ради сушки бегаю,мне бег просто приносит большое удовольствие,слышал,что у спринтеров очень хорошо мышца ростут,взрывная сила,вся фигня,что думаешь по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sinoptik - тренируюсь как обычно,вот блин не бегаю,так как боюсь мышцы потерять неужели бег так много мышц жрет? бег довел до часа,легкий такой ... вначале вроде нормально было,потом как будто мышцы перестали расти,вес уменьшатся стал а жир вроде также остался | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Dest сходи на кик поставь деку, проп и энантат) метанчик фоном еще)
кик будет красивый очень)) ну и конечно же с такого курса, который ты советуешь я тренероваться на кике не смогу, потому что все забиваться будет в миг)) бойцы химичат нормуль | | | | |