-Цитата от Dest обезжиренное молоко и творог обезжиренный каких там нахуй дадут углеводов и жиров?
Нормально мужики сушатся и творог едят только в путь, атм содержание допустимое при сушке.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от C-Bert для нормального расхода в день всего надо 20-25 г жира если больше то он уже напользу не пойдёт!!
0.5 - 0.7 на кило веса надо)
откуда ты такие цифры взял?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
И в конце пацанский подгон
да паренёк мне на качалке говорил!! хотя по твоим данным тоже нормально выходит всего примерно 45г!! а по фото!! что опять закупился или в нахалюву получил как я понел!??
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Dest Да это ебать я короче когда четок ончается ленюсь выбрасывать и кидаю в ящик под мойкой в кухне) недавнос мотрю его ломит просто) вынул все думаю нихуя набралось за полгода)))
Ну и то как бы часть все равно выбрасываю) еслив се сорать будет много больше)
инетерсно скалькулировать скока денег в год я на это говно трачу)
я примерно 1000!!
если чесно могу анабол себе на курс достать за 75 всего!! и толку будет больше! но бля я упрямый и досихпор думаю что ещё нев сё выжал из своего тела чтоб колоть!!
Добавлено через 8 минут 10 секунд
-Цитата от Dest ну короче я посчитал осенний курс обойдется мне кооло 25 деревянных косарей. зимний 35 сушка 20)
дест ебать!
это надо новерное дочь миллионера ебать или хорошо зарабатывать!!
учитовыя что расценки у вас в россии на много выше!!
кстати ты сколько за банку протеина гольд стандарт отдаёш!???
у меня она тут выходит всего за 44.99 евро!! хотя м не вмагазини скидки делают как постоянному клиенту поидеи эта херь идёт с америки и должна стоить около 60 евро!