Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest я бы хотел, чтобы с кемнить из тренеров хороших вместе поехать в село на полгода там был бы зал со всем необходимым и чтоб с нами был необходимый спортпит и фарма)
+ сельское питание.
наборный курс можно сделать я ебал)))) на всем натуральном заебато попрет конечно только от скуки в селе спиться можно | | | | Жыве Беларусь!
Распирает прям
Один минус - пота в глаза набрал,щиплет,сука)
Кто-нибудь делает? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | он у тя там и вырабатывается) Добавлено через 1 минуту 12 секунд у меня грифа гантели не хватает чоб делать нормально я убрал это упражнение. а если вешать блины 20-е сильно высокая гантеля получается и амплитуда не та. а полустоя делать - хуйня. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Sinoptik -Цитата от Dest я бы хотел, чтобы с кемнить из тренеров хороших вместе поехать в село на полгода там был бы зал со всем необходимым и чтоб с нами был необходимый спортпит и фарма)
+ сельское питание.
наборный курс можно сделать я ебал)))) на всем натуральном заебато попрет конечно только от скуки в селе спиться можно зато собалзнов там хуй блять. режим можно выстроить идеальный. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kluivert Так охуенно сегодня прокачался
Распирает прям
Один минус - пота в глаза набрал,щиплет,сука)
Кто-нибудь делает? пот это конечно жесть. вытирать надо мы на акробатике ваще мокрые насквозь гоняем, поэтому полотенце берем.
упражнение давно делаю. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я тоже беру полотенце,но во время подхода заливает) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | раньше это упражнение ужасть как не любил но делал!
а щас даже сильно прибивает!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | 100 грамм жира в день в бодибилдинге это дохуя? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | cмотря какого жира опять же | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Который в твороге,молоке и яйцах | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нормально. если творог-молоко-орехи-оливковое масло-рыбные, говяжьи жиры итд
яичные жиры - выбрасывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | то есть молоко и творог могут быть жирными например если я сушусь потихоньку,или же минимум жира? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | В молоке и твороге - животный жир. Поэтому его тоже нахуй не надо много. И в молоке и твороге быстрые углеводы, в сочетании в их жирами поправят тебе прослоечку. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | для нормального расхода в день всего надо 20-25 г жира если больше то он уже напользу не пойдёт!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да короче,нужно все расчитывать,вот когда диету соблюдаю чувствую как жирок уходит постепенно,но мышцы медленней растут,когда ем много,жир прибавляется с бешеной скоростью но и мышцы растут хорошо,чисто мое наблюдение | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Svett да короче,нужно все расчитывать,вот когда диету соблюдаю чувствую как жирок уходит постепенно,но мышцы медленней растут,когда ем много,жир прибавляется с бешеной скоростью но и мышцы растут хорошо,чисто мое наблюдение Это от увеличения каллоража. Значит тебе для роста нужно больше. Но ты попробуй прибавить эти каллории за счет белка, а не жира. Кстати, где тренируешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett да короче,нужно все расчитывать,вот когда диету соблюдаю чувствую как жирок уходит постепенно,но мышцы медленней растут,когда ем много,жир прибавляется с бешеной скоростью но и мышцы растут хорошо,чисто мое наблюдение Это от увеличения каллоража. Значит тебе для роста нужно больше. Но ты попробуй прибавить эти каллории за счет белка, а не жира. Кстати, где тренируешься? ну я купил щас протеин немецкий,бца..ем много чего белкового,творог,тунец,яйца хватать должно..
вообще тренируюсь в спорткомплексе Казахстан,щас пока дома,гантели,штанга,брусья турник с отягощением,пока хватает,с сентября буду на массу жестко работать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett да короче,нужно все расчитывать,вот когда диету соблюдаю чувствую как жирок уходит постепенно,но мышцы медленней растут,когда ем много,жир прибавляется с бешеной скоростью но и мышцы растут хорошо,чисто мое наблюдение Это от увеличения каллоража. Значит тебе для роста нужно больше. Но ты попробуй прибавить эти каллории за счет белка, а не жира. Кстати, где тренируешься? ну я купил щас протеин немецкий,бца..ем много чего белкового,творог,тунец,яйца хватать должно..
вообще тренируюсь в спорткомплексе Казахстан,щас пока дома,гантели,штанга,брусья турник с отягощением,пока хватает,с сентября буду на массу жестко работать Понятно. Успехов тебе! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | обезжиренное молоко и творог обезжиренный каких там нахуй дадут углеводов и жиров?
Нормально мужики сушатся и творог едят только в путь, атм содержание допустимое при сушке. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от C-Bert для нормального расхода в день всего надо 20-25 г жира если больше то он уже напользу не пойдёт!! 0.5 - 0.7 на кило веса надо)
откуда ты такие цифры взял? Добавлено через 3 минуты 19 секунд И в конце пацанский подгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988
Это от увеличения каллоража. Значит тебе для роста нужно больше. Но ты попробуй прибавить эти каллории за счет белка, а не жира. Кстати, где тренируешься? ну я купил щас протеин немецкий,бца..ем много чего белкового,творог,тунец,яйца хватать должно..
вообще тренируюсь в спорткомплексе Казахстан,щас пока дома,гантели,штанга,брусья турник с отягощением,пока хватает,с сентября буду на массу жестко работать Понятно. Успехов тебе! взаимно | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | нахрен ваше обезжиренное молоко,лучше нормального выпить | The Cinematic Orchestra - Arrival of the Birds.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest обезжиренное молоко и творог обезжиренный каких там нахуй дадут углеводов и жиров?
Нормально мужики сушатся и творог едят только в путь, атм содержание допустимое при сушке. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от C-Bert для нормального расхода в день всего надо 20-25 г жира если больше то он уже напользу не пойдёт!! 0.5 - 0.7 на кило веса надо)
откуда ты такие цифры взял? Добавлено через 3 минуты 19 секунд И в конце пацанский подгон ого как много всего | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest обезжиренное молоко и творог обезжиренный каких там нахуй дадут углеводов и жиров?
откуда ты такие цифры взял? Добавлено через 3 минуты 19 секунд И в конце пацанский подгон Речь шла не про обезжиренное | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да это ебать я короче когда четок ончается ленюсь выбрасывать и кидаю в ящик под мойкой в кухне) недавнос мотрю его ломит просто) вынул все думаю нихуя набралось за полгода)))
Ну и то как бы часть все равно выбрасываю) еслив се сорать будет много больше)
инетерсно скалькулировать скока денег в год я на это говно трачу) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я оказывается нихувый жиробас такой со своими 90-100 граммами жира в день..
Покупал бы обезжиреный творог и молоко,но не продают,уроды. Только 1% творог и 2,5 молоко | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | мне кажется, что вот если ты например в этом разбираешься, то ты экономишь даже, если эффект учитывать.
А то некоторые наберут говна бестолкового втридорога на входе в фитнесс-клуб | | | | |