Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от reims взял аминок 700 таблов сука большие такие не оптимум нутришн 2222?
там блять крокодилы я ебу))))я привыкал пару дней глотать аткие. | | | | Жыве Беларусь!
Бугорок такой костяной
Так не видно,но когда рукой пиздец нащупывается | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | да по идее лучше бы всё как колемана конечно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я бы хотел как у Фила или у Кая
Руки фила хочу и похй на все. | | | | Жыве Беларусь!
Сукаааа
Такое увидиш год смеяться будеш)))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest -Цитата от reims взял аминок 700 таблов сука большие такие не оптимум нутришн 2222?
там блять крокодилы я ебу))))я привыкал пару дней глотать аткие. не, Амино про 9000 тока что чуть одной не подавился))
по 6 в день нормально же будет? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Kluivert Я умер со второй фотки...
Сукаааа
Такое увидиш год смеяться будеш))))
у нас тоже висит табличка, где бабские всякие жиротряски-тренажёры, написано КАЧКАМ ТРЕНАЖЕРАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШТРАФ 1 ЗАНЯТИЕ
это после того как я на каком то стуле угорал, садишься и тебя сиденье по кругу крутит, не понимаю как он фигуре форму придаёт, вот бабы наивные Добавлено через 2 минуты 51 секунду вообще поражаюсь женской логике, они думают что если прийдут в зал, лягут на пол. поднимут ноги, полежат попиздят друг с другом, потом оденут пояс который жир трясет, постоят попиздят, потом на стуле покрутятся - думают что толк будет?
там такие пышки я ебу, им надо жрать поменьше и двигаться побольше, а они в натуре какието нелогичные нихуя жаль их Добавлено через 4 минуты 29 секунд вот как надо питаться | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Я creatin monohydrate и whey protein сейчас хаваю.
Вчера блин пельменями траванулся. День тренировки просрал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Руся ты галвное вкидывай крокодила вместе с пищей так будет больше эффекта.
тёмае - на моногидрате делай загрузку пей много воды и не пей кфе и алкоголь. Моногидрат воду держит тебе обезвоживание весь эффект нивелирует. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - у нас тоже висит табличка, где бабские всякие жиротряски-тренажёры, написано КАЧКАМ ТРЕНАЖЕРАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШТРАФ 1 ЗАНЯТИЕ Бугага | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну а хулиу нас на Советской в Экстрим фитнесе запрещают здоровым мужикам становую делать) так как в куполе крыши зал находится и когда мужички свои дьявольские мертвые лифты делают то внизу в офисах люстры падают | | | | Жыве Беларусь!
Крутые истории | | | | Сионский русофоб
Алексей, признавайся - сколько на твоем счету люстр? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest ну а хулиу нас на Советской в Экстрим фитнесе запрещают здоровым мужикам становую делать) так как в куполе крыши зал находится и когда мужички свои дьявольские мертвые лифты делают то внизу в офисах люстры падают пиздос ) и чем там занимаются , интересно )) как без становой ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest Руся ты галвное вкидывай крокодила вместе с пищей так будет больше эффекта.
тёмае - на моногидрате делай загрузку пей много воды и не пей кфе и алкоголь. Моногидрат воду держит тебе обезвоживание весь эффект нивелирует. Дест а что аминки то вместе с едой закидывать!?? я и так свой белок набираю с пище!! а вот что хотел то с ними. когда вообще нет времяни пожрать, то закидываться им и всё!! или от этого пользы мало будет??!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от пламѣнныйъ ахахахах
Алексей, признавайся - сколько на твоем счету люстр? Да я там сто лет не занимался, но раньше частенько пугал местных галстуков не скрою
Я кстати щас мало делаю станарь, поясница чето не клюет, еще и блять когда подсжег живот у меня стал пояс тяжелоатлетический болтаться на последней застежке сука)))))
думал же меньше размера брать бля.
Сиберт - Вместе с пищей если ты принимаешь амнки, то у тебя получается плотный очень уровень, который не выдавишь прсото так из курятины, на наборном да на стероидах это самый эффект, а в идеале надо принмиать и с едой и в перерывах, в перерывах ты принмиаешь аминки с той целью, чтоб все время поддерживать уровень и таким образом исключить любое проявление нежелательного катаболизма.
Тут просто разные цели, Русику надо и так и так жрать в нем веса, как в моей левой ноге по прошлому году))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest Руся ты галвное вкидывай крокодила вместе с пищей так будет больше эффекта.
тёмае - на моногидрате делай загрузку пей много воды и не пей кфе и алкоголь. Моногидрат воду держит тебе обезвоживание весь эффект нивелирует. спасибо за совет
помню я целый месяц запивал креатин чаем, пока тренер не сказала что он от чая разрушается Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dest Тут просто разные цели, Русику надо и так и так жрать в нем веса, как в моей левой ноге по прошлому году)))
я просто стройный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Мистер Маки обещал Олегу поэтому выкладываю фотки, так бы не стал бы нихуя выкладывать )) Сам знаешь,больше ешь тяжелее, качайся и мясо нарастет)а так уже есть с чего начать) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от пламѣнныйъ ахахахах
Алексей, признавайся - сколько на твоем счету люстр? Да я там сто лет не занимался, но раньше частенько пугал местных галстуков не скрою
Я кстати щас мало делаю станарь, поясница чето не клюет, еще и блять когда подсжег живот у меня стал пояс тяжелоатлетический болтаться на последней застежке сука)))))
думал же меньше размера брать бля.
Сиберт - Вместе с пищей если ты принимаешь амнки, то у тебя получается плотный очень уровень, который не выдавишь прсото так из курятины, на наборном да на стероидах это самый эффект, а в идеале надо принмиать и с едой и в перерывах, в перерывах ты принмиаешь аминки с той целью, чтоб все время поддерживать уровень и таким образом исключить любое проявление нежелательного катаболизма.
Тут просто разные цели, Русику надо и так и так жрать в нем веса, как в моей левой ноге по прошлому году))) отлично ман возму на заметку, буду их так и так принемать!! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Dest ну а хулиу нас на Советской в Экстрим фитнесе запрещают здоровым мужикам становую делать) так как в куполе крыши зал находится и когда мужички свои дьявольские мертвые лифты делают то внизу в офисах люстры падают в зале где я раньше занимался нельзя было магнезией пользоваца Добавлено через 2 минуты 4 секунды кстати, а чё по поводу чая ?
реально не надо его пить ? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | спина | | | | тафгай
Я вот скинул 10 кг, изрядно ушло в силовых, недавно даже стало видно 4 верхних куба, а на боках всё равно висит сальцо. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Бока в последнюю очередь уходят. Нозящая хуйня. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я ж добегался до болей в коленях как по-мудацки вышло-то. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Такая же хуйня. Попробуй быстрый шаг или велек. | | | | |