Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Посоветуйте хорошее упражнение для трицепса.
Делаю жим узким,а затем фрацузкий,что в дополнение к ним можно? На личном опыте кто юзал | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | я ещё лесенку делаю на блоке ) начинаю с 3 плиток - 15 раз, потом 4 плитки - 12 раз, потом 5 плиток - 10 раз, 6 плиток - 8 раз, 7 плиток - 6 раз, 8 плиток - 4 раза , и тоже самое вверх )) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Мистер Маки какое молоко обезжиренное , фу это хуйня , а не молоко, оно должно быть жирное и из деревни )) да ещё и говницом коровьем попахивает! вот только токое молоко я уже не смогу пить!! Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Kluivert Посоветуйте хорошее упражнение для трицепса.
Делаю жим узким,а затем фрацузкий,что в дополнение к ним можно? На личном опыте кто юзал ну блок можеш воткнуть к ним!! или как французкий только сидя под не большим углом чтоб спина не прогибалась и сгинаеш руки за голову!! мне вообще это упражнение сильно нравится!! да и на блоке можеш по чередно разгибание рук делать!! Добавлено через 16 минут 27 секунд вот так только он руку сильно высоко поднимает там 90 градусов хватит!! я обычно это упражнение в крнце делаю на добивание!! http://www.fitness-xl.de/uebungslehre/demo/70.gif | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Kluivert Посоветуйте хорошее упражнение для трицепса.
Делаю жим узким,а затем фрацузкий,что в дополнение к ним можно? На личном опыте кто юзал уже писал, в свое время для трицепса очень понравилось отжимание между двумя лавками, с блинами на ногах: ставишь две лавки параллельно друг другу, в одну упираешься руками, на другую кладеш ноги, на них блины и погнал! -Цитата от Мистер Маки я ещё лесенку делаю на блоке ) начинаю с 3 плиток - 15 раз, потом 4 плитки - 12 раз, потом 5 плиток - 10 раз, 6 плиток - 8 раз, 7 плиток - 6 раз, 8 плиток - 4 раза , и тоже самое вверх )) Плитка 5 кг, ты одной рукой это упражнение делаешь чтоли? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Digan -Цитата от Kluivert Посоветуйте хорошее упражнение для трицепса.
Делаю жим узким,а затем фрацузкий,что в дополнение к ним можно? На личном опыте кто юзал уже писал, в свое время для трицепса очень понравилось отжимание между двумя лавками, с блинами на ногах: ставишь две лавки параллельно друг другу, в одну упираешься руками, на другую кладеш ноги, на них блины и погнал! -Цитата от Мистер Маки я ещё лесенку делаю на блоке ) начинаю с 3 плиток - 15 раз, потом 4 плитки - 12 раз, потом 5 плиток - 10 раз, 6 плиток - 8 раз, 7 плиток - 6 раз, 8 плиток - 4 раза , и тоже самое вверх )) Плитка 5 кг, ты одной рукой это упражнение делаешь чтоли? хуем я его делаю
ну 8 плиток это 40 кг, дойди лесенкой до него и обратно и ахуеешь, без отдыха без нихуя | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Digan -Цитата от Kluivert Посоветуйте хорошее упражнение для трицепса.
Делаю жим узким,а затем фрацузкий,что в дополнение к ним можно? На личном опыте кто юзал уже писал, в свое время для трицепса очень понравилось отжимание между двумя лавками, с блинами на ногах: ставишь две лавки параллельно друг другу, в одну упираешься руками, на другую кладеш ноги, на них блины и погнал! -Цитата от Мистер Маки я ещё лесенку делаю на блоке ) начинаю с 3 плиток - 15 раз, потом 4 плитки - 12 раз, потом 5 плиток - 10 раз, 6 плиток - 8 раз, 7 плиток - 6 раз, 8 плиток - 4 раза , и тоже самое вверх )) Плитка 5 кг, ты одной рукой это упражнение делаешь чтоли? хуем я его делаю
ну 8 плиток это 40 кг, дойди лесенкой до него и обратно и ахуеешь, без отдыха без нихуя да базару нет братан, я еще не делая уже ахуел с 40 кг на 4 раза | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Digan -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Digan уже писал, в свое время для трицепса очень понравилось отжимание между двумя лавками, с блинами на ногах: ставишь две лавки параллельно друг другу, в одну упираешься руками, на другую кладеш ноги, на них блины и погнал!
Плитка 5 кг, ты одной рукой это упражнение делаешь чтоли? хуем я его делаю
ну 8 плиток это 40 кг, дойди лесенкой до него и обратно и ахуеешь, без отдыха без нихуя да базару нет братан, я еще не делая уже ахуел с 40 кг на 4 раза ну извини, что я не такой крутан | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Digan -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Digan уже писал, в свое время для трицепса очень понравилось отжимание между двумя лавками, с блинами на ногах: ставишь две лавки параллельно друг другу, в одну упираешься руками, на другую кладеш ноги, на них блины и погнал!
Плитка 5 кг, ты одной рукой это упражнение делаешь чтоли? хуем я его делаю
ну 8 плиток это 40 кг, дойди лесенкой до него и обратно и ахуеешь, без отдыха без нихуя да базару нет братан, я еще не делая уже ахуел с 40 кг на 4 раза А че ты так рахвыебывался?
сорокет для дроча нормальная нагрузка. Я когда дружеские подъемы на БЦ делал 1-11 я штангу брал например 30 кило и охуевал дико!
Че ты мне анпример можешь сказать? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Разгибание рук на блоке мне вообще никак не вкатывало когда раньше делал,нихуя не забивается,ну каждому своё конечно.
отжимание между двумя лавками с блином - да,норм упражнение,но заёбуется блины ложить-разбирать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а меня разгибания перлив сегда)
я убрал щас жим узким. плечи берегу.
я делаю француза потом блок. потом разгибания гантели под 90 обратные и в конце разгибания изза головы. нормально так отсасывают трехглавые после этого всего.
седня снова кстати ввел в программу Молот) у меня удивительным образом получалосьв сегда именно это упраженение.
мне кажется не каждый день можно увидеть челвоека который на 12 раз хуярит молотки с гантелей 42.5 например)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд обратные отжимания как Диган совеовал тоже пиздатая штука, но я тоже плечи берегу от нее)) | | | | Жыве Беларусь!
Я сидя на наклонной лавке его делаю после разгибания со штангой на бицуху,эммм кг 16. До Деста срать и срать) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я со штангой 37,5 делаю на бицепс
А ты на одну руку 42 хуяриш,охуел) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | у кого какой цикл тренировок?опишите плиз | й | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kluivert Молот это такая хуйня?
Я сидя на наклонной лавке его делаю после разгибания со штангой на бицуху,эммм кг 16. До Деста срать и срать) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я со штангой 37,5 делаю на бицепс
А ты на одну руку 42 хуяриш,охуел) ну молот у меня вообще хй знает как так идет)) к примеру обычной ЕЗ я хуярю на 12 штангу всего 62.5 сейчас) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кстати про ваши блоки!! у нас в качалки есть и старого образца где 80 кг и нового где всего 45.5 кг!! так вот я на новом эти 45.5 на 10 хуярю как делать не хуй а на старом так том вообще все 80 без проблем можно ещё добовлять!! так что разница это большая! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest А че ты так рахвыебывался?
сорокет для дроча нормальная нагрузка. Я когда дружеские подъемы на БЦ делал 1-11 я штангу брал например 30 кило и охуевал дико!
Че ты мне анпример можешь сказать? да какие выебоны, Дест, но 40кг на 4 в блоке это реально дрочь, а начинать если с 15кг вообще. Про 30 кг на бицепс выебыватся не буду, потому как сам так делаю Обидеть никого не хотел -Цитата от C-Bert кстати про ваши блоки!! у нас в качалки есть и старого образца где 80 кг и нового где всего 45.5 кг!! так вот я на новом эти 45.5 на 10 хуярю как делать не хуй а на старом так том вообще все 80 без проблем можно ещё добовлять!! так что разница это большая! вот этот момент не учел, может действительно какой-то блок другой, на котором нагрузка сильнее идет, таких не встречал, если честно | | | | новый пользователь
чо как успехи ?
я бросиль треньку давно )
на работу устроился, иногда дома ебашу биц,триц,дельты, икры )))
бицуху замерил разогретую-39 см)))
почитал чо вы тут пишете, абассался пиздец)) Добавлено через 2 минуты 54 секунды клуиверт,ты чо так напрягаешься пиздец, у тебя аш пузо шире чем грудная клетка становится | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Digan -Цитата от Dest -Цитата от Digan да базару нет братан, я еще не делая уже ахуел с 40 кг на 4 раза А че ты так рахвыебывался?
Че ты мне анпример можешь сказать? да какие выебоны, Дест, но 40кг на 4 в блоке это реально дрочь, а начинать если с 15кг вообще. Про 30 кг на бицепс выебыватся не буду, потому как сам так делаю Обидеть никого не хотел -Цитата от C-Bert кстати про ваши блоки!! у нас в качалки есть и старого образца где 80 кг и нового где всего 45.5 кг!! так вот я на новом эти 45.5 на 10 хуярю как делать не хуй а на старом так том вообще все 80 без проблем можно ещё добовлять!! так что разница это большая! вот этот момент не учел, может действительно какой-то блок другой, на котором нагрузка сильнее идет, таких не встречал, если честно просто на старом керпич 5 кг!! а на новом 2.5 кг до 17.5 кг а потом уже он по 3.5 кг идёт до 45.5 а после этого можно ещё 4 по 2 кг доложить специально изготовленный что добовлять кому мало или если 3.5 срузу много то можно положить один на 2!! кстати удобная штука!! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | кто-нибудь следует циклическим изменениям нагрузки в тренинге туто? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | А отжимания на брусьях для трица не канают уже ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik кто-нибудь следует циклическим изменениям нагрузки в тренинге туто? ну я чередую гантели и штангу!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mab клуиверт,ты чо так напрягаешься пиздец, у тебя аш пузо шире чем грудная клетка становится No comments Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Планетский А отжимания на брусьях для трица не канают уже ? Я не чувствую нагрузки на трицепс,чувствуется плечи и грудь.. Как то так | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | цикл связан с количеством упражнений, повторений и весом снаряда который изменяется в течении цикла | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Планетский А отжимания на брусьях для трица не канают уже ? Вован, при отжиманиях триц-ассистент) а тут речь о целевых упражнениях на трицепс. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik цикл связан с количеством упражнений, повторений и весом снаряда который изменяется в течении цикла на спину на пример 5 упражнений по 3 сета по 10 повторений вес всегда на повышение идёт!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Digan -Цитата от Dest -Цитата от Digan да базару нет братан, я еще не делая уже ахуел с 40 кг на 4 раза А че ты так рахвыебывался?
Че ты мне анпример можешь сказать? да какие выебоны, Дест, но 40кг на 4 в блоке это реально дрочь, а начинать если с 15кг вообще. Про 30 кг на бицепс выебыватся не буду, потому как сам так делаю Обидеть никого не хотел -Цитата от C-Bert кстати про ваши блоки!! у нас в качалки есть и старого образца где 80 кг и нового где всего 45.5 кг!! так вот я на новом эти 45.5 на 10 хуярю как делать не хуй а на старом так том вообще все 80 без проблем можно ещё добовлять!! так что разница это большая! вот этот момент не учел, может действительно какой-то блок другой, на котором нагрузка сильнее идет, таких не встречал, если честно в смысле дрочь ? нихуя не пойму, что не так то ? | | | | |