активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Дэст ты на Олю 2010 собрался?)) нихуя ты летом топить) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Трицепса пиздец как мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | икры вообще изумительный.раскрой секрет как качал?
а по фотке.спина хороша.особенно правое крыло))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от DJ 1988 Трицепса пиздец как мало спину как качаешь?
икры решил 2 раза в неделю долбить | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от пламѣнныйъ Дест тебе аргинин, а не картинин советовал) Кстати у меня вот матери для печени прописывали препаратик, название забыл, но там состав глютамин+аргинин, в довольно высокой концентрации, производство наше Харьковское, стоит значительно меньше в аптеках, чем импортные | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Дэст ты на Олю 2010 собрался?)) нихуя ты летом топить) Ну а так бы у меня вместе с жиром все мышцы сгорели бы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от пламѣнныйъ как-бе исправил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от пламѣнныйъ нахера тебе это всё?сколько вообще лет?
возьми обычный протеин и всё, если не будешь дальше все это употреблять станешь в 30 лет на все 50 по стороению тела | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Sinoptik пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше хз, я тока протеин принимаю 2-3 раза в день и щас хочу хорошего азота взять | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от пламѣнныйъ нахера тебе это всё?сколько вообще лет?
возьми обычный протеин и всё, если не будешь дальше все это употреблять станешь в 30 лет на все 50 по стороению тела а еще хуй от аминокислот стоять не будет -Цитата от Sinoptik пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше отвечаешь?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Dest -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от пламѣнныйъ нахера тебе это всё?сколько вообще лет?
возьми обычный протеин и всё, если не будешь дальше все это употреблять станешь в 30 лет на все 50 по стороению тела а еще хуй от аминокислот стоять не будет -Цитата от Sinoptik пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше отвечаешь?))) ты кстати сам что принимаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | в общем хотелось бы услышать совета...
хочу набрать вес... нужно порядка 15 кг... занимаюсь и вес стоит на одном месте... естественным образом ни грамма не получаеться набрать...
что можно прихавать? только максимально безвредного... пусть я в месяц буду по 2-3 кг набирать, но зато не причиняя вред организму...
ЗЫ я понимаю, что тут может это всё неоднократно обсуждалось, но честно говоря я ленивый и думаю, что ответить на мой вопрос не займёт у вас много времени... | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Sinoptik пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше хз, я тока протеин принимаю 2-3 раза в день и щас хочу хорошего азота взять есть маза принимать по 2-3 раза?
насколько знаю больше 9грамм организм за сутки все равно не усвоит.Или это не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от peproom -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Sinoptik пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше хз, я тока протеин принимаю 2-3 раза в день и щас хочу хорошего азота взять есть маза принимать по 2-3 раза?
насколько знаю больше 9грамм организм за сутки все равно не усвоит.Или это не так? организм усваивает 30грамм белка в 1 прием пищи
знаю правда не правда но 2 года назад когда ходил в 1 зал мне сказал инструктор это | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | кстати, вот читал про протеины и одна штука в описании употребления вызвала непонятки...
"Смешайте 1 совочек со стаканом воды (200мл), обезжиренного молока или сока"
почему именно обезжиренного? с жиром не будет нормального эффекта или это просто загоны для тех, кто боиться приобрести немного жира? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Pепка кстати, вот читал про протеины и одна штука в описании употребления вызвала непонятки...
почему именно обезжиренного? с жиром не будет нормального эффекта или это просто загоны для тех, кто боиться приобрести немного жира? ну жир как бы скрывает рельеф
вот поэтому и обезжиреного | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от пламѣнныйъ нахера тебе это всё?сколько вообще лет?
возьми обычный протеин и всё, если не будешь дальше все это употреблять станешь в 30 лет на все 50 по стороению тела а еще хуй от аминокислот стоять не будет -Цитата от Sinoptik пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше отвечаешь?))) я обхожусь и мне похуй пока на все эти добавки | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sinoptik пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Pепка в общем хотелось бы услышать совета...
хочу набрать вес... нужно порядка 15 кг... занимаюсь и вес стоит на одном месте... естественным образом ни грамма не получаеться набрать...
что можно прихавать? только максимально безвредного... пусть я в месяц буду по 2-3 кг набирать, но зато не причиняя вред организму...
ЗЫ я понимаю, что тут может это всё неоднократно обсуждалось, но честно говоря я ленивый и думаю, что ответить на мой вопрос не займёт у вас много времени... Чистой мышечной массы кг набрать за счастье в месяц,а ты хочеш быстро и качественно? Так не бывает. Всему нужно время. Перейди на подсчёты калорий,добавь в день +500 и будет тебе в месяц +1 кг. Хорошее и правильное питание-вот что нужно тебе,это будет естественно и максимально безвредно,как ты и хотел | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Sinoptik пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Pепка в общем хотелось бы услышать совета...
ЗЫ я понимаю, что тут может это всё неоднократно обсуждалось, но честно говоря я ленивый и думаю, что ответить на мой вопрос не займёт у вас много времени... Чистой мышечной массы кг набрать за счастье в месяц,а ты хочеш быстро и качественно? Так не бывает. Всему нужно время. Перейди на подсчёты калорий,добавь в день +500 и будет тебе в месяц +1 кг. Хорошее и правильное питание-вот что нужно тебе,это будет естественно и максимально безвредно,как ты и хотел нифига... я хаваю и так нереально много... при этом продукты качественные и полезные... просто я не склонен к набору веса... я пока занимаюсь, то держу его стабильно... на неделю перестать заниматься и за следующую неделю 3-5 кг уходит будто я надувной... а потом, чтобы вернуть их мне надо минимум месяц ебашить, как негр... -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Pепка кстати, вот читал про протеины и одна штука в описании употребления вызвала непонятки...
почему именно обезжиренного? с жиром не будет нормального эффекта или это просто загоны для тех, кто боиться приобрести немного жира? ну жир как бы скрывает рельеф
вот поэтому и обезжиреного мне не грозит жир)) с моими 62 кг при 188 роста я жиру был бы даже рад... значит можно смело хуячить в коктейли из молока и мороженного??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Pепка -Цитата от Kluivert -Цитата от Sinoptik пахать в зале,как надо нужно,а не верить этой всей бредовой рекламе спортпита люди прекрасно без них обходились раньше Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Pепка в общем хотелось бы услышать совета...
ЗЫ я понимаю, что тут может это всё неоднократно обсуждалось, но честно говоря я ленивый и думаю, что ответить на мой вопрос не займёт у вас много времени... Чистой мышечной массы кг набрать за счастье в месяц,а ты хочеш быстро и качественно? Так не бывает. Всему нужно время. Перейди на подсчёты калорий,добавь в день +500 и будет тебе в месяц +1 кг. Хорошее и правильное питание-вот что нужно тебе,это будет естественно и максимально безвредно,как ты и хотел нифига... я хаваю и так нереально много... при этом продукты качественные и полезные... просто я не склонен к набору веса... я пока занимаюсь, то держу его стабильно... на неделю перестать заниматься и за следующую неделю 3-5 кг уходит будто я надувной... а потом, чтобы вернуть их мне надо минимум месяц ебашить, как негр... -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Pепка кстати, вот читал про протеины и одна штука в описании употребления вызвала непонятки...
вот поэтому и обезжиреного мне не грозит жир)) с моими 62 кг при 188 роста я жиру был бы даже рад... значит можно смело хуячить в коктейли из молока и мороженного??? ну хуй знает, но лучше начинать с воды.
Но с молока первые 3 дня будешь дрищ пускать как бешеный
поэтому после первого приема протеина с молоком я вернулся на воду, да и коктейль получается сладкий пиздец, что пить невозможно
хотя у кого как устроен организм
дерзай | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg икры вообще изумительный.раскрой секрет как качал?
а по фотке.спина хороша.особенно правое крыло))) икры на ногах)) предплечья. вешай на пояс килограмм 20-30 и виси на турнике сколько сможешь, представляй что ты на краю обрыва потом побольше вешай. предплечья у меня горели от такого упражнения, пальцы еле сгибались потом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sinoptik -Цитата от DJ 1988 Трицепса пиздец как мало спину как качаешь?
икры решил 2 раза в неделю долбить спину качаю первыми подтягивания. потом штангу в наклоне или гантели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Super*Oleg икры вообще изумительный.раскрой секрет как качал?
а по фотке.спина хороша.особенно правое крыло))) икры на ногах)) предплечья. вешай на пояс килограмм 20-30 и виси на турнике сколько сможешь, представляй что ты на краю обрыва потом побольше вешай. предплечья у меня горели от такого упражнения, пальцы еле сгибались потом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sinoptik -Цитата от DJ 1988 Трицепса пиздец как мало спину как качаешь?
икры решил 2 раза в неделю долбить спину качаю первыми подтягивания. потом штангу в наклоне или гантели. и сколько максимально можно провисеть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Pепка -Цитата от Kluivert Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Чистой мышечной массы кг набрать за счастье в месяц,а ты хочеш быстро и качественно? Так не бывает. Всему нужно время. Перейди на подсчёты калорий,добавь в день +500 и будет тебе в месяц +1 кг. Хорошее и правильное питание-вот что нужно тебе,это будет естественно и максимально безвредно,как ты и хотел нифига... я хаваю и так нереально много... при этом продукты качественные и полезные... просто я не склонен к набору веса... я пока занимаюсь, то держу его стабильно... на неделю перестать заниматься и за следующую неделю 3-5 кг уходит будто я надувной... а потом, чтобы вернуть их мне надо минимум месяц ебашить, как негр... -Цитата от Mister_Eugene
ну жир как бы скрывает рельеф
вот поэтому и обезжиреного мне не грозит жир)) с моими 62 кг при 188 роста я жиру был бы даже рад... значит можно смело хуячить в коктейли из молока и мороженного??? ну хуй знает, но лучше начинать с воды.
Но с молока первые 3 дня будешь дрищ пускать как бешеный
поэтому после первого приема протеина с молоком я вернулся на воду, да и коктейль получается сладкий пиздец, что пить невозможно
хотя у кого как устроен организм
дерзай ну а ты молочку употребляешь часто? может просто ты не особо часто её хаваешь и из-за этого и тянуло в сторону туалета?
как я понял ты хаваешь протеин... и как у тебя с набором массы обстоят дела? | | | | |