Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert -Цитата от Sinoptik от фруктов вреда мало,врядли от них разжиреть можно как никак сахар!!)) от мороженного и кваса,может быть,жира и калории много ...и как можно летом мало овощей жрать,я до отвала ем,огурчики,помидорчики Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik от фруктов вреда мало,врядли от них разжиреть можно легко. фруктоза ебучая. стало быть и от меда тоже тяжко однако,а мне похуй овощи,фрукты всегда за поесть ну овощи это не фрукты!! там витамин много а во фруктах сахара это жир! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сахар бля это не жир)
при любой сушке фрукты и овощи не едят. если едят вообещ углеводы, то это в первой полвоине дня герчки или риса немного.
как вы бля хотите качества иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest Выноси с собой табуретку с нее залазь Че обламываться.
Какая там форма может быть с гантелей 20 кило))) конечно маловато,но больше нету( компенсирую упражнениями с собств. весом, в зал время нет ходить пока учеба не началась...
а вот про безуглеводку я скажу что пиздец как тяжко на ней сидеть,за три недели стало чуток видно пресс,на спине рельеф...на боках и животе еще много жира((
вчера с голодухи сьел 2 шоколодки и пол кило печенья все чаще и чаще тянет на мучное и сладкое...овсянка утром совсем не лезет | | | | __________
при любой сушке фрукты и овощи не едят. если едят вообещ углеводы, то это в первой полвоине дня герчки или риса немного.
как вы бля хотите качества иначе. как я понял,если в организм не будут поступать угли,организм будет вынужден отбирать из жировой прослойки,что бы получить энергию,тяжко,а после просушки,все равно все обратно вернется,без диеты? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | блин заговорили о еде, сейчас у кого-нибудь аппетит проснется и прощай диета
Давайте лучше о тренинге, у меня вот что-то грудь не идет, ну вернее слабо очень.
В данный момент ее тренерую раз в неделю так:
- жим лежа штанга 3 по 8
- жим гантелей по углом 45 градусов
- кроссовер в наклоне
Плюс раз в неделю брусья там 3 по 30, ну это в данный период, так как в зал пока могу только 2 раза в неделю ходить, а из подручных средств ничего кроме перекладины и брусьев нет.
Что посоветуете? Может быть два раза в неделю жать? Еще вот в чем штука, у меня размах рук 2 метра, обычно при жиме хват, когда безымянные пальцы ложатся на засечки на грифе, так могу максимальный вес пожать, но грудные чувствую хорошо когда еще сантимеров на 15 расстояние между руками увеличить, но тогда вес рабочий заметно падает, может будет эффективный пока с меньшим весом но большем расстоянием хвата пожать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Digan блин заговорили о еде, сейчас у кого-нибудь аппетит проснется и прощай диета
Давайте лучше о тренинге, у меня вот что-то грудь не идет, ну вернее слабо очень.
- жим лежа штанга 3 по 8
- кроссовер в наклоне
Плюс раз в неделю брусья там 3 по 30, ну это в данный период, так как в зал пока могу только 2 раза в неделю ходить, а из подручных средств ничего кроме перекладины и брусьев нет.
Что посоветуете? Может быть два раза в неделю жать? Еще вот в чем штука, у меня размах рук 2 метра, обычно при жиме хват, когда безымянные пальцы ложатся на засечки на грифе, так могу максимальный вес пожать, но грудные чувствую хорошо когда еще сантимеров на 15 расстояние между руками увеличить, но тогда вес рабочий заметно падает, может будет эффективный пока с меньшим весом но большем расстоянием хвата пожать? чтоб грудь хорошо качнуть надо с гантелями запарится хорошо,
я делаю
жим горизонтальный
на наклонных вверх/вниз
разводку
ну и под конец выхожу во двор и на брусьях делаю всё по 4 подхода 12 раз
главное по разному грудь тренировать и веса увеличивать Добавлено через 1 минуту 24 секунды жим со штангой слишкой широкий не люблю,плечи побаливают | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Dest сахар бля это не жир)
как вы бля хотите качества иначе. как я понял,если в организм не будут поступать угли,организм будет вынужден отбирать из жировой прослойки,что бы получить энергию,тяжко,а после просушки,все равно все обратно вернется,без диеты? После окончания сушки, орагнизм привыкнет а) к ограничениям в пиатнии, в том числе и психологически б) Ускорится обмен веществ в силу диеты и треннинга. Так что все будет нормально, но за питанем следить надо в любом случае.Не важно наборный период или период сушки такое говно как мучное, сладкое, алкоголь, жареное итп хуету - исключить. Или по-минимум.
Любой период жесткой низкоуглеводки сопровождается депресухой. Я нихуево депресснул, но я сижу скажем так по жесткости на 85 процентной наверное. То есть угли в первой половине позволяю, но совсем чуть-чуть и медленные. Иногда ченить в кофе сахара ложку например. Не могу я, башню сносит. Это надо годами привыкать. Хуйня прорвемся.
Запомните пацаны: "Ты то, что ты ешь"! Это в нашем спорте - факт. Многие идиоты думают вот наборный у них курс надо 5000 калорий жрать и едятв сякое говно. Все подряд. Так и набирают одно сало, потом кгда высушивают заебывают свое сердце и хуеют что мышц-то с гулькин хуек
Диган, по части жима советую включить лестницы и пирамиды я говорил уже. Менять ширину хвата разумно, чем шире хват тем меньше нагрузка на трешку.
Эксперементируй.
исключи хуйню эту свою 3 по 30))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Запомните пацаны: "Ты то, что ты ешь"! Это в нашем спорте - факт. Многие идиоты думают вот наборный у них курс надо 5000 калорий жрать и едятв сякое говно. Все подряд. Так и набирают одно сало, потом кгда высушивают заебывают свое сердце и хуеют что мышц-то с гулькин хуек это ты сильно сказал,чувак тебе статьи писать,в подобном жанре | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Dest ты с Алматы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нет, но я там родился и жил 11 лет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | был там на днях,ох и жара,людей куча Добавлено через 7 минут 16 секунд творога обезжиренного купил много,каждый вечер ем его | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Svett -Цитата от Digan блин заговорили о еде, сейчас у кого-нибудь аппетит проснется и прощай диета
- жим лежа штанга 3 по 8
- кроссовер в наклоне
Что посоветуете? Может быть два раза в неделю жать? Еще вот в чем штука, у меня размах рук 2 метра, обычно при жиме хват, когда безымянные пальцы ложатся на засечки на грифе, так могу максимальный вес пожать, но грудные чувствую хорошо когда еще сантимеров на 15 расстояние между руками увеличить, но тогда вес рабочий заметно падает, может будет эффективный пока с меньшим весом но большем расстоянием хвата пожать? чтоб грудь хорошо качнуть надо с гантелями запарится хорошо,
я делаю
жим горизонтальный
на наклонных вверх/вниз
разводку
ну и под конец выхожу во двор и на брусьях делаю всё по 4 подхода 12 раз
главное по разному грудь тренировать и веса увеличивать Добавлено через 1 минуту 24 секунды жим со штангой слишкой широкий не люблю,плечи побаливают делаю грудь 2-3 раза в неделю
1 обычный плоский жим потом под 45 градусов
и под отрицательным углом вполне доволен по 4-5 подходов по 8-12 раз
2-3 месяца и ты щастлив если посещаешь тенажорный каждый день | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - делаю грудь 2-3 раза в неделю Это каждую тренировку чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Kluivert - делаю грудь 2-3 раза в неделю Это каждую тренировку чтоли? я замнимаюсь каждый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Kluivert - делаю грудь 2-3 раза в неделю Это каждую тренировку чтоли? я замнимаюсь каждый день пожалей себя | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Каждый день занимаешься, за 2-3 месяца жмешь 70 и ты счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest бля рука на сантиметр поднялась) пиздато блять))) каким образом интересно на сушке рука выросла?))ты себе ГР ставишь?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Был период каждые три часа жрал, адовое колличество аминокислот, да и станаза работает)
хуй знает выросла и все))
щас недели ри отдохну и туринабол пущу наверное, говорят красиво от него прет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ну красавчик хули) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Был период каждые три часа жрал, адовое колличество аминокислот, да и станаза работает)
хуй знает выросла и все))
щас недели ри отдохну и туринабол пущу наверное, говорят красиво от него прет)) о вот как раз на лично про турик и расскажешь! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну я через неделю только закончу сушилочку. потом месяцок буду восстанавливать плечо потмо медленно входить в силовуху потом 6 недель турика не на массу, а на поднятие силовых, так как силовые упали пиздец просто.
короче получается жди к концу октября) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest ну я через неделю только закончу сушилочку. потом месяцок буду восстанавливать плечо потмо медленно входить в силовуху потом 6 недель турика не на массу, а на поднятие силовых, так как силовые упали пиздец просто.
короче получается жди к концу октября) ну отлично, я ж говорил что сам не раньше декабря если что пробовать хотел, цели те же - больше силу поднять хочу чем массу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Турик вообщето и предназначен для силовых с него массу наберешь как с трибестана) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все равно наберу с него заебись вот увидишь))
Он не сильно давит тсто не заливает водой. Это важно.
Достать бы еще Бритиш, а не Балкан)
Цены мне щас за Балкан сказали фантатстические 2.2 за стандарт.
В инете от 1.5 до 1.8 но я ебал эту почту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Пацаны давайте проведем между собой конкурс на лучьший прогрес с конца лето по конец года(выложим фотки перед новый годом 30 декабря) вообщем до конца лета вылаживайте свои фотографии а в конце года тот самый прогрес)победитель получит звание кач-хип хоп ру да и самим думаю будет стимул не опозориться и интересно проследить за своим прогрессом со стороны) | | | | |