Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg блядь кто знал то что такая херня произойдет с печенью)вообщем думаю с сентября по декабрь востановлю все натурально до 95 и там буду смотреть по ситуации стоит химичить или нет.скажи лучьше что отстаетх(хоть по этой фотке мало что видно но все же) хуй знает. форма у тебя зачетная, ну грудак бы помощнее чтоб выпирал и средняя дельты чтобы округлей была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Мистер Маки заебись прокачался спасиба,но здесь я в худшей форме за последние пол года Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Планетский я бы сказал что предплечья отстают, если придираться прямо. согласен .предплечье маленькое.см 35 щас Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Super*Oleg блядь кто знал то что такая херня произойдет с печенью)вообщем думаю с сентября по декабрь востановлю все натурально до 95 и там буду смотреть по ситуации стоит химичить или нет.скажи лучьше что отстаетх(хоть по этой фотке мало что видно но все же) хуй знает. форма у тебя зачетная, ну грудак бы помощнее чтоб выпирал и средняя дельты чтобы округлей была. скоро все востановлю.выложу новые фото | | | | __________
Регистрация: 25.06.2006 | чё-то меня недуги одолели | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | На сиськи и предплечья надо мяса кидануть, а так заебок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | то что предплечья отстают даже не спорю.но грудак у меня вполне нормальный не выпадает.может ракурс такой просто,да и фотка сама темная получилась вот и видно херова.но мяса там достаточно) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Зато трапы пиздатые, мнеб такие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest Зато трапы пиздатые, мнеб такие) Спасибо Алекс.)вот с предплечьями я правда хуй знает че делать.если чесно ни когда их вообще не качал целенаправленно,.тренер мне говорит что смысла нет оно и так растет от базовых упражнений на бицепс и спину)и кстати во время тренировки когда делаю бицак их действительно раздувает нихуево,аж вены торчат как шланг.а в повседневной жизни по предплечью моему и не скажешь вообще что я качаюсь)))обычнй дрищь.трапы я долбил первый год жестоко.каждую тренировку.последний пол года не делаю на них вообще ничего,потому что плечи тогда совсем теряються.сейчас кстати буду делать акцент на грудь и плечи по осени) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | по плечам если чо у меня есть масса советов) я по плечам вообще от души понаэкспереметировался
Ну если от базы не растут предплечья, попробуй их анчать спецупражнениями качать. Авось прорежется, организм дело такое, у каждого свой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | у тебя аська работает вообще сейчас?надо перетереть за качалку) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | братцы, можете посоветовать литературу какую-то посвященую питанию? ибо в моей голове назрело очень много вопросов, а спрашивать вас постоянно как-то неудобно что ли
З.Ы. хотел бы я увидеть Олега на пике формы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | В ноябре-декабре увидешь)все будет ровно выложу фоток | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Олег,ты сколько лет занимаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 2 года.раньше 9 лет футбола) 2 тхэк-вандо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Sinoptik - По поводу жима на параллельной скамье уловил что для меня лучше вот так 8-7-6-5-5-5-5.
С перерывами в 2 минуты между подходами.
Потом на верх груди на наклонной 9-8-8-7
Низ груди на наклонной 7-7-6
и разводка гантелей на параллельной 9-8-8.
Хороший курс для груди?) гантелки пожми еще зоебись же Добавлено через 2 минуты 15 секунд - вроде есть команды, помнб играли как то с сибирскими медведями а так в москоу вроде есть школы почему в регби нет амуниции, а в американском футболе есть?раз уж речь зашла, чуточку узнать надо бы Просто американский футбол как отдельный спорт придуманный американцами, сразу шел с амуницией, да и правила и игра отличается от регби значительно =)
а так ребята я жим до 130 поднял, заебись себя чувствую =)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля рука на сантиметр поднялась) пиздато блять))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | мне гиря и доска и пару гантелей 20 кг заменяют тренажерку летом,форма заебись,а вот силы стало меньше,веса нехватает
в последнее время на турнике и брусьях цепляю десятку к поясу,как одному залазить на снаряд? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Выноси с собой табуретку с нее залазь Че обламываться.
Какая там форма может быть с гантелей 20 кило))) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | гантели по 20 кг это сурово. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | что-то я разжирел так за последний месяц: мясо есть взападло по такой жаре, а на фруктах и мороженом с квасами всякими бока обросли заметно весьма На безуглеводке нереально для меня сейчас сидеть, когда вокруг виноград, персики, дыни, арбузы, да и мороженое в 40-ка градусную жару к месту весьма... эх | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тоже не могу уже блять. сладкие напитки и кофе холодный с сахаром бывает иногда и овощи ем немного.
блятьв сего-то осталось три недели по плану надо дотянуть - собраться. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | от фруктов вреда мало,врядли от них разжиреть можно | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik от фруктов вреда мало,врядли от них разжиреть можно как никак сахар!!)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik от фруктов вреда мало,врядли от них разжиреть можно легко. фруктоза ебучая. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Sinoptik от фруктов вреда мало,врядли от них разжиреть можно как никак сахар!!)) от мороженного и кваса,может быть,жира и калории много ...и как можно летом мало овощей жрать,я до отвала ем,огурчики,помидорчики Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik от фруктов вреда мало,врядли от них разжиреть можно легко. фруктоза ебучая. стало быть и от меда тоже тяжко однако,а мне похуй овощи,фрукты всегда за поесть | | | | |