в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну а хули) я на жесткой низкоуглеводке не могу, все равно чето да ем такое) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert я в аптеке купил простой Трибестан. по идее работает, давно не помню чтобы у меня хуй взбыдивался от одного вида жещины в возрасте 35-40 | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от reims я кстати креатин взял 500гр, и через пару дней аминки привезут где и как называется, или он без названия идет?
это не та подъебошь типа Формула тренера в банках, коктейл перед и после треньки,не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от C-Bert я в аптеке купил простой Трибестан. по идее работает, давно не помню чтобы у меня хуй взбыдивался от одного вида жещины в возрасте 35-40
Сколько он стоит этот триебистан?а то что последнее время после курса писюн как то сложновато возбудить бля) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от DJ 1988 -Цитата от C-Bert я в аптеке купил простой Трибестан. по идее работает, давно не помню чтобы у меня хуй взбыдивался от одного вида жещины в возрасте 35-40
Сколько он стоит этот триебистан?а то что последнее время после курса писюн как то сложновато возбудить бля) За 900-1000 рублей. Сначала попробуй по 1 табе 3 раза в день | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от DJ 1988 -Цитата от C-Bert я в аптеке купил простой Трибестан. по идее работает, давно не помню чтобы у меня хуй взбыдивался от одного вида жещины в возрасте 35-40
Сколько он стоит этот триебистан?а то что последнее время после курса писюн как то сложновато возбудить бля) жестко) пиздец если у тебя с таких слабых курсов идет подрыв, то тебе садиться на зло вообще опасно)
у меня тьфу-тьфу-тьфу тока свистни и вэйк ап)) Добавлено через 5 минут 15 секунд Олег, ты кстати как с курса выходил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Да бля)не так у меня все и плохо))даже хорошо) но просто малеха не так как было раньше) но то хуйня. С курса я выходил снижая дозировку стана до 1-2 таб в день последнюю неделю.+снизил интенсивность тренировок.больше отдыха и больше белка. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а сколько у тебя было станазы недель всего?
у меня получается 2 станаза-2 станаза+клен2 станаза-2 станаза+клен. выход на на минимальной станазе + буду грузить аминами и белком до опизденения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ну щас пощитаю..сперва купил стандарт и ел его по 3 таблетки последнюю неделю по 5 потом неделя на клене пока стан 2 стандарт не приехал.потом убрал клен и ебашел стан 2 стандарта по 4 табл ровным фоном и только последнюю неделю скинул до 2 тапков.вот получаеться 1 стандарт 4 недели и 2 и 3 стандарт 7 недель гдето.вот получаеться в суме почти 3 месяца(11 недель) был мой курс.это если не брать что после НГ я сел на клен и его гдето месяц пил ровным фоном по 160 мкг. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а у меня и без химки хуй не стоял | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | эт от чего у тебя так?)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Олег ты кстати гаоорил, что дашь местным на зацен фото свое летом типа после курса)
даже я ебать расшевелился на эту хуйню, хоть и не люблю это дело)
так что давай)
интересно же ебать) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от reims я кстати креатин взял 500гр, и через пару дней аминки привезут где и как называется, или он без названия идет?
это не та подъебошь типа Формула тренера в банках, коктейл перед и после треньки,не? не это охуенный креатин от Best Body там написано ещё pure creatin 100% моногидрат
я его уже второй год хаваю Добавлено через 1 минуту 31 секунду ты походу про протеин написал
ну это не такая и ебош, для восстановления протеины норм, только не всякие геркулесы или атланты, а чё нибудь импортное, шоколадное | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | творог мой протеин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от тёмаё давлю на массу. В данный момент такое распределение.
1 денъ
Грудь
2 день.
бег 9 км
3 день
бицепс , трицепс
4 день
ноги плечи
5 день
спина
обычно вариирую распорядок дней по самочуствую.
в
неделю 3 раза занимаюсь. эта кстати пиздататый комплекс, плюс я еще после железек кардио или бег ебашу по 20 минут, нормально прожигает.....
А так мужики на протеине и диете далеко не уехать если без химии?????
Просто я хз, начинать ее ебашить или нет
Кстати вот единственное фото с таким полуторсом =) кто чего скажет
(это 10 лет карате, 4 американского и года 2 тренажерки с фитнесом) |
Последний раз редактировалось PiRoZhOk, 23 июля 2010 в 01:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | похуй на мышцы у тебя трусы модные кельвин кляйн.месяц уже не занимаюсь сдулся не хуево.но раз пацаны просят завтра постараюсь сделать фотку и выложу какой есть на данный момент дрищь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от тёмаё давлю на массу. В данный момент такое распределение.
1 денъ
Грудь
2 день.
бег 9 км
3 день
бицепс , трицепс
4 день
ноги плечи
5 день
спина
обычно вариирую распорядок дней по самочуствую.
в
неделю 3 раза занимаюсь. эта кстати пиздататый комплекс, плюс я еще после железек кардио или бег ебашу по 20 минут, нормально прожигает.....
А так мужики на протеине и диете далеко не уехать если без химии?????
Просто я хз, начинать ее ебашить или нет
Кстати вот единственное фото с таким полуторсом =) кто чего скажет
(это 10 лет карате, 4 американского и года 2 тренажерки с фитнесом) что-то есть! давай еще накидывай кил 5 на грудак, руки и плечи! Особенно верхом груди займись! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да грудочёк у него слабенько выглядит!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне бля охуено завидно, что чувак американским футболмо занмиается. пиздец я бы так хотел) такой пзидатый спорт. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | у меня в качалке мужик тоже в американский футбол играет, такая туша килограмм 130-140, это ж если на полной скорости в тебя врежется - пиздец, там аммуниции еще несколько кг)) И пару регбистов есть, но они поменьше, как я где-то в районе 90 кг. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | бля, как можно в себя столько жратвы впихать))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - у меня в качалке мужик тоже в американский футбол играет, такая туша килограмм 130-140, это ж если на полной скорости в тебя врежется - пиздец, там аммуниции еще несколько кг)) все в реанимацию хули,а в России-матушке этим спортом есть возможность заниматься разве?пирожок ты в России живешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Dest мне бля охуено завидно, что чувак американским футболмо занмиается. пиздец я бы так хотел) такой пзидатый спорт. Согласен, хороший спорт, правда после игры на отходах дня два ходишь вялый весь=))) -Цитата от Digan у меня в качалке мужик тоже в американский футбол играет, такая туша килограмм 130-140, это ж если на полной скорости в тебя врежется - пиздец, там аммуниции еще несколько кг)) И пару регбистов есть, но они поменьше, как я где-то в районе 90 кг. Да поверь мне хуйня это 130-140 на полной скорости, при правильной техники его чел который и 70 на жопу посадит, понимаешь в технике дело все......
у меня в зале регбистов валом, все местная городская команда, вот их гоняют нормально так, там и ребята минимум 95кг каждый=))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да в россии в принципе наверное американским футболом не занмиаются так, чтобы школа была | | | | |