Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пацаны,расскажите что про сустанол. У меня знакомый купил 6 ампул,по одной в неделю будет колоть. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Пацаны,расскажите что про сустанол. У меня знакомый купил 6 ампул,по одной в неделю будет колоть. 1 ампула раз в 5 дней. с нему можно добавить данабол по 30 мг в сутки в 3 приема.
6 ампул мало. надо хотя бы 10 на курс. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Kluivert Пацаны,расскажите что про сустанол. У меня знакомый купил 6 ампул,по одной в неделю будет колоть. 1 ампула раз в 5 дней. с нему можно добавить данабол по 30 мг в сутки в 3 приема.
6 ампул мало. надо хотя бы 10 на курс. А может и 10 взял,да помоему 10.
И чё,сильная это хуйня? Просто этот чел занимается года пол,весит 64 при росте 174,жмёт хуйню,вобщем хиленький такой. Я ему говорю,сначала бы походил так,а потом уже переходил на химку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kluivert -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Kluivert Пацаны,расскажите что про сустанол. У меня знакомый купил 6 ампул,по одной в неделю будет колоть. 1 ампула раз в 5 дней. с нему можно добавить данабол по 30 мг в сутки в 3 приема.
И чё,сильная это хуйня? Просто этот чел занимается года пол,весит 64 при росте 174,жмёт хуйню,вобщем хиленький такой. Я ему говорю,сначала бы походил так,а потом уже переходил на химку сначала надо года полтора два натурально ебошить выжатьв се из воего организма и иметь запас в силовых хотя бы в два своих веса.
реатболил это нандролон деканокат. Держит воду, жрать надо много очень, потому что если мало жрешь наник перестает работать. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Kluivert Пацаны,расскажите что про сустанол. У меня знакомый купил 6 ампул,по одной в неделю будет колоть. 1 ампула раз в 5 дней. с нему можно добавить данабол по 30 мг в сутки в 3 приема.
И чё,сильная это хуйня? Просто этот чел занимается года пол,весит 64 при росте 174,жмёт хуйню,вобщем хиленький такой. Я ему говорю,сначала бы походил так,а потом уже переходил на химку А, ну это пиздец клиника. Пусть есть научится сначала и правильно качается, да силу наростит. -Цитата от Dest -Цитата от Kluivert -Цитата от DJ 1988
1 ампула раз в 5 дней. с нему можно добавить данабол по 30 мг в сутки в 3 приема.
И чё,сильная это хуйня? Просто этот чел занимается года пол,весит 64 при росте 174,жмёт хуйню,вобщем хиленький такой. Я ему говорю,сначала бы походил так,а потом уже переходил на химку сначала надо года полтора два натурально ебошить выжатьв се из воего организма и иметь запас в силовых хотя бы в два своих веса.
реатболил это нандролон деканокат. Держит воду, жрать надо много очень, потому что если мало жрешь наник перестает работать. Речь про сустанон | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Шире станет он от сустанона? Если сейчас дохленький? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кстати, пацаны зацените фото. вроде в легкую поднабрал Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Kluivert Шире станет он от сустанона? Если сейчас дохленький? Вероятность что наберет воды и жира, которые сольет после курса, но более вероятно что жир останется. А мышцы наберет может влегкую. Суст как и омна, только чуть поменьше омны набирает воды. Но на омне морду лица разносит не балуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | щас хоть на человека похож)и похуй что талия не 70 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg щас хоть на человека похож)и похуй что талия не 70 да, еще прыщи долечу и совсем человеком буду, бля смотрю свои старые фото где они воспаленные и охуеваю, тяжелая степень. сейчас только чуть следы остались и шрамчики. хочу загореть сейчас конкретно. солнце сожгет нахуй все остатки прыщей, заебали они, всю жизнь загаживают, футболку стремно снять, ебать мой хуй) хочу чтобы больше 80 талия не росла. а то сильну станут бока выделятся, портит вид, я ведь из-за них и пробовал просушиться -Цитата от Kluivert Шире стал вроде да вроде, вес то не больше 75 кг в одежде. но вроде и поболее стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Super*Oleg щас хоть на человека похож)и похуй что талия не 70 да, еще прыщи долечу и совсем человеком буду, бля смотрю свои старые фото где они воспаленные и охуеваю, тяжелая степень. сейчас только чуть следы остались и шрамчики. хочу загореть сейчас конкретно. солнце сожгет нахуй все остатки прыщей, заебали они, всю жизнь загаживают, футболку стремно снять, ебать мой хуй) хочу чтобы больше 80 талия не росла. а то сильну станут бока выделятся, портит вид, я ведь из-за них и пробовал просушиться -Цитата от Kluivert Шире стал вроде да вроде, вес то не больше 75 кг в одежде. но вроде и поболее стал. чем вылечился?роа?у тебя они из за печени просаженой пошли или что стало проблемой,гормоналку сбил? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ебать внатуре про сустанон речь) ну с полугодовым стажем со стунаноном тем более делать нехуй)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Это вообще считается сильным анаболом или не? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну а ты как думаешь если это смесь четырех эфиров тестостерона?)) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Super*Oleg щас хоть на человека похож)и похуй что талия не 70 да, еще прыщи долечу и совсем человеком буду, бля смотрю свои старые фото где они воспаленные и охуеваю, тяжелая степень. сейчас только чуть следы остались и шрамчики. хочу загореть сейчас конкретно. солнце сожгет нахуй все остатки прыщей, заебали они, всю жизнь загаживают, футболку стремно снять, ебать мой хуй) хочу чтобы больше 80 талия не росла. а то сильну станут бока выделятся, портит вид, я ведь из-за них и пробовал просушиться -Цитата от Kluivert Шире стал вроде да вроде, вес то не больше 75 кг в одежде. но вроде и поболее стал. прыщи никаким солнцем просто так не сжечь
это проблема эндокринной, желудочно-кишечной и нервной систем, а так же печени
единственный вариант справиться с акне - жёсткая диета, отказ от всего палева что ты поглощаешь, в том числе и питания для качков, отказ от алкоголя, жирной и сладкой пищи. ну и вода, много воды 2-3 литра в день.
а самое главное, это спокойствие и терпение, такая хуйня за пару месяцев не лечится | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | раз подняли такую тему, кто что про туринабол скажет? цель увеличить силовые, массу особо набирать не хочу, вот думаю к зиме может его попробовать. И вообще посоветуйте программку для увеличения жима, в инете которые находил без серьезной фармы по-моему не выполнить: три жима в неделю + подсобка - не потяну. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Digan раз подняли такую тему, кто что про туринабол скажет? цель увеличить силовые, массу особо набирать не хочу, вот думаю к зиме может его попробовать. И вообще посоветуйте программку для увеличения жима, в инете которые находил без серьезной фармы по-моему не выполнить: три жима в неделю + подсобка - не потяну. турин принимать пролонгированно.
акне нет.
тесто подавляет свое.
жимовые программы понятие индивидуальное. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Digan раз подняли такую тему, кто что про туринабол скажет? цель увеличить силовые, массу особо набирать не хочу, вот думаю к зиме может его попробовать. И вообще посоветуйте программку для увеличения жима, в инете которые находил без серьезной фармы по-моему не выполнить: три жима в неделю + подсобка - не потяну. если программа составлена грамотно, то ты потянешь ее. к тому же не обязательно делать жим 3 раза в неделю (даже если так в программе написано), можно увеличить отдых между подходами и делать тогда жим 3 раза в 2 недели. да и подсобка не всегда нужна
лично мне нравятся программы Суровецкого | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | консультировался с отцом он сказал что лучше зимой если пелчо вылечу сесть на суст-болд-окси-станазу)
но бля вместе с ПКТ выйдет не дешево)
8 недель+ выход.
так то нормально.
но я на основе пропика хочу.
если буду вообще хуй знает) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest ну а ты как думаешь если это смесь четырех эфиров тестостерона?)) Блин,Дест,не шарю я в ваших наркотиках))
Как я понимаю слабенький анабол? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это вообще не анабол) анабол это другой препарат.
сустанон сильный ААС. че тут еще сказать)) | | | | Жыве Беларусь!
Я вот минтай купил себе.. Какая-то безвкусная рыба | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от R~Man -Цитата от Digan раз подняли такую тему, кто что про туринабол скажет? цель увеличить силовые, массу особо набирать не хочу, вот думаю к зиме может его попробовать. И вообще посоветуйте программку для увеличения жима, в инете которые находил без серьезной фармы по-моему не выполнить: три жима в неделю + подсобка - не потяну. если программа составлена грамотно, то ты потянешь ее. к тому же не обязательно делать жим 3 раза в неделю (даже если так в программе написано), можно увеличить отдых между подходами и делать тогда жим 3 раза в 2 недели. да и подсобка не всегда нужна
лично мне нравятся программы Суровецкого слышал о нем, спасибо за ссылку, буду ознакамливатся! Блин жара неимоверная, 40+ в тени, очень тяжко заниматся сейчас, даже с кондиционерами) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kluivert Ай,от Деста нихуя не дождёшся
Я вот минтай купил себе.. Какая-то безвкусная рыба ну я те чо) сильный стероид это) могу поподробнее рассказать, да ты сам можешь общую информацию нарыть если надо)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Super*Oleg щас хоть на человека похож)и похуй что талия не 70 да, еще прыщи долечу и совсем человеком буду, бля смотрю свои старые фото где они воспаленные и охуеваю, тяжелая степень. сейчас только чуть следы остались и шрамчики. хочу загореть сейчас конкретно. солнце сожгет нахуй все остатки прыщей, заебали они, всю жизнь загаживают, футболку стремно снять, ебать мой хуй) хочу чтобы больше 80 талия не росла. а то сильну станут бока выделятся, портит вид, я ведь из-за них и пробовал просушиться -Цитата от Kluivert Шире стал вроде да вроде, вес то не больше 75 кг в одежде. но вроде и поболее стал. чем вылечился?роа?у тебя они из за печени просаженой пошли или что стало проблемой,гормоналку сбил? Роа нет сейчас в Казахстане. Он на перерегистрации находится. Воспаления прыщей начало проходит само собой, но долго, так мало что помогало. Потом начал миксовать Базирон, Скинорен, Дифферин+умывалка Garnier Чистая Кожа с салициловой кислотой+тоники очищающие Чистая Линия из ромашки, календулы. Внутрь для кишечника принимал Бифиформ, Хилак форте в каплях, витамины, метронидазол ебашу. Аевит. Фито-чаи разные очищающие. А так конечно и по гормоналке уебал жестоко. Если организм мужчины в средней вырабатывает 50 мг тестостерона в неделю, а я по 500 мг омнадрен ставил. Вот у меня себорея началась, кожа жирная постоянно, а этот жир пища для клеща демодекс. он сапрофит и живет в коже у каждого человека, но передвигается в коконе. а когда появляются подходящие условие как послекурсие, то он и вылупляется, а ночью размножается в коже и передвигается, и всё ебало захуяривает прыщами до средне-тяжелой степени акне.я ебать рад что остались уже почти одни следы, может найдется парочку маленьких воспаленных, но это несерьезно, самая легкая степень. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от i-LL -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Super*Oleg щас хоть на человека похож)и похуй что талия не 70 да, еще прыщи долечу и совсем человеком буду, бля смотрю свои старые фото где они воспаленные и охуеваю, тяжелая степень. сейчас только чуть следы остались и шрамчики. хочу загореть сейчас конкретно. солнце сожгет нахуй все остатки прыщей, заебали они, всю жизнь загаживают, футболку стремно снять, ебать мой хуй) хочу чтобы больше 80 талия не росла. а то сильну станут бока выделятся, портит вид, я ведь из-за них и пробовал просушиться -Цитата от Kluivert Шире стал вроде да вроде, вес то не больше 75 кг в одежде. но вроде и поболее стал. прыщи никаким солнцем просто так не сжечь
это проблема эндокринной, желудочно-кишечной и нервной систем, а так же печени
единственный вариант справиться с акне - жёсткая диета, отказ от всего палева что ты поглощаешь, в том числе и питания для качков, отказ от алкоголя, жирной и сладкой пищи. ну и вода, много воды 2-3 литра в день.
а самое главное, это спокойствие и терпение, такая хуйня за пару месяцев не лечится так я и лечился вот полгода считай. меня это заебало конкретно. ебучая хуйня пиздец!
диету надо всегда соблюдать и не есть много херни, а так каллораж питания не влияет на течение болезни кожи.
тем более если это вызвано гормональными причинами.
но организм весь почистить надо это точно. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Бля, пацаны, подумайте прежде чем химию хуярить. Не лучше ли настоечку левзеи и трубулус с цинком! | | | | |