Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от C-Bert -Цитата от DJ 1988 Как грудак поправить, пацаны? Кто-нибудь может дать совет? Слышал, что при жиме гантелей на отстающую часть вешать на 1.5 кг тяжелее и отстающая грудь будет выравниваться к опережающей. а какая у тебя есть возможность выполнения упражнений!???
я бы верх тренировал на твоём месте!! а какие у тебя есть варианты исправления ассиметрии?
я на верх делаю упор, но и про ноги стараюсь не забывать ты же про груди спросил вот я и имел виду под словом верх верхную грудь!!
а вообще я бы середину груди так бы поправил на штанге браться чтоб угол руки был не более 90 градусов а с гантелями далал бы жим с проваротом тоесть стартовая позиция с низу гантели пораллелно плечу рук а когда в верх их поднял то они параллельно курпуса тела!! так роботает в основном почти вся грудь!!
я так сам делаю просто у меня в тренажорке выбор большой и я чередую упражнения куждую неделю одну с гантелями другую со стангой!!
а вот мне интересно что ты ещё тренируеш в день грудака!!??? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от DJ 1988 -Цитата от C-Bert
а какая у тебя есть возможность выполнения упражнений!???
я бы верх тренировал на твоём месте!! а какие у тебя есть варианты исправления ассиметрии?
я на верх делаю упор, но и про ноги стараюсь не забывать ты же про груди спросил вот я и имел виду под словом верх верхную грудь!!
а вообще я бы середину груди так бы поправил на штанге браться чтоб угол руки был не более 90 градусов а с гантелями далал бы жим с проваротом тоесть стартовая позиция с низу гантели пораллелно плечу рук а когда в верх их поднял то они параллельно курпуса тела!! так роботает в основном почти вся грудь!!
я так сам делаю просто у меня в тренажорке выбор большой и я чередую упражнения куждую неделю одну с гантелями другую со стангой!!
а вот мне интересно что ты ещё тренируеш в день грудака!!??? биц и средний пучок дельт. жим гантелей думаю поправит грудак со временем с разводками. главное чтобы одна грудь под вторую поправилось | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Ромич,остальные пучки дельт когда? не лучше в одну треню полностью ее ебашить? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от C-Bert -Цитата от DJ 1988
а какие у тебя есть варианты исправления ассиметрии?
а вот мне интересно что ты ещё тренируеш в день грудака!!??? биц и средний пучок дельт странный расклад!!
а не хочиш такой вариант как у меня сейчас!!
я хуячу с пину с грудаком два раза в неделю обе группы!!
вообщем так!
спина
база
....
.....
грудак только верх
......
.....
в конце живот!!
другой день
потом у меня идут ноги база квадры только качаю и плечи все три пучка
3ий день тут руки
4ый день тут идёт всё на обород
грудь средня
база
.....
.....
спина
......
......
и 5ый день плечи все три пучка
и ноги или точнее биц ноги качаю!!
вот это я делаю за неделю тебе тут просто привел пример с грудаком!! Добавлено через 15 минут 18 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от C-Bert -Цитата от DJ 1988
а какие у тебя есть варианты исправления ассиметрии?
а вот мне интересно что ты ещё тренируеш в день грудака!!??? биц и средний пучок дельт. жим гантелей думаю поправит грудак со временем с разводками. главное чтобы одна грудь под вторую поправилось хотя я этого не заметил на фото но если у тебя одна половинка отличается от другой или развита слабже!! то я бы тебе советовал качать грудак изключительно гантелями и жим гантелями и верхнюю грудь и вниз головой развод далай на своё усмотрение из этих трёх что будет больше подуше в таком положение и делай!! когда будеш эти все три варианта пробывать то у видеш сам на коком у тебя из них упражнений часть отстаёт!! на штанги это так сильно не заметно так как тут две руки одновременно работают и стабильный гриф а на гантелях у видеш как от отстающей половинке начнёт рычежок прыгать и дёргаться ну или трестися там!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | не занимаюсь уже 3 недели и похуй.еще 2 недели отдыхать и с новыми силами начинаю набирать массу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля ну потерплю еще недельку с плечом потом походу пойду к специалистам.
вес 93 кг. талия - 86. рука 44)
хуй с ним) зимой снова вкручу до полтинника, но качественнее. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest бля ну потерплю еще недельку с плечом потом походу пойду к специалистам.
хуй с ним) зимой снова вкручу до полтинника, но качественнее. и ты ща натурально ебашишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest бля ну потерплю еще недельку с плечом потом походу пойду к специалистам.
хуй с ним) зимой снова вкручу до полтинника, но качественнее. при весе 95 рука была 45 и талия около 90) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кстати,убедился в том,что биц и триц в один день продуктивнее что ли ебашить Добавлено через 23 минуты 48 секунд Решил я вобщем завязать с алкоголем.
Всем пацанам сказал,что у меня гастрит
Максимум 200 грамм водки на праздники. Показать скрытый текст
За здоровую жизнь!)
| | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Dest бля ну потерплю еще недельку с плечом потом походу пойду к специалистам.
хуй с ним) зимой снова вкручу до полтинника, но качественнее. и ты ща натурально ебашишь? да нет еще) -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest бля ну потерплю еще недельку с плечом потом походу пойду к специалистам.
хуй с ним) зимой снова вкручу до полтинника, но качественнее. при весе 95 рука была 45 и талия около 90) ну седня перед тенировкой замерил была все-таки 45) горячая 47
это и то я особо не долбил шары на памп седня. пробивал вращатели больше. Добавлено через 5 минут 40 секунд пиздец бля все штаны охуенные стали мешковаты блять.
талия жопа ноги ушли впизду)))
хуй с ним) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Аватарка в контакте сука | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Зоебись тебе Дест,качалка дома,тащиться куда то не надо,абонемент покупать не надо,я вот тоже собирать потихоньку снаряды,когда прилично начну денюжку получать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | зоебись когда денег просто много и не надо нихуя делать можно чисто занмиаться собой) вот это зоебись, а так бля тяжков се успевать) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | давлю на массу. В данный момент такое распределение.
1 денъ
Грудь
2 день.
бег 9 км
3 день
бицепс , трицепс
4 день
ноги плечи
5 день
спина
обычно вариирую распорядок дней по самочуствую.
в
неделю 3 раза занимаюсь. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | по-моему это то же самое что ваще без распорядка делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Когда-то ходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Дэсти,сколько бедрышко в обхвате сейчас?)и предплечье | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бедро чето сто лет не замерял ну думаю уже семьдесят с чем-то) ноги ушли вообще))
а предплечье 37) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | квадраты уже прорисовываються?у меня когда ногда пошла -70 только прорисовка нормальная появилась)а когда больше 70 были ляхи смотрелось смешно)) Добавлено через 1 минуту 41 секунду а на массе предплечья были 40+?(на пампе естественно) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да дохуя еще сала я ебал по идее еще жечь и жечь)
предплечья были да сорок один даже может) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | у меня предплечья хуево растут.максимум были 38 на массе..да и бицак тоже не очень.пик маленький. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какие тут нахуй квадраты жирбоас жиробасович жиробасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Шапка чтобы волосы засушить?)))а так плечи и треха заебись.широкий.лицо схуднуло заметно,скоро ямочки как декстера будут)).трапы такое ощущения что отстают,хотя хуй знает по этой позе сложно судить. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну) шапка, чтобы читсто на голове сало гонять)))))
ракурс конечно не тот, так-то трапы больше смотрятся, но ив принципе самая отстающая у меня часть. так как из-за плеча ебучего я не могу нормально их долбить бля. чо делать сука не знаю мож кто че посоветует. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Дест, нихуево тебя просушило. Интересно дальше наблюдать за прогрессом | | | | |