Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Баттл. Кто больше жмёт? Райан | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Который Бабель?) Добавлено через 7 минут 54 секунды Кстати,желток кто-нибудь отделяет от белка при употреблении яиц?
Прочитал сейчас что 4 желтка в день-это в 4-5 раз больше допустимой нормы холестерина... Я омлет взбиваю с целым яицом...
Всё,пиздец мне?) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я ем исключительно вареные яйца, а желтки просто выбрасываю, так как ненавижу их с самого детства. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kluivert Который Бабель?) Добавлено через 7 минут 54 секунды Кстати,желток кто-нибудь отделяет от белка при употреблении яиц?
Прочитал сейчас что 4 желтка в день-это в 4-5 раз больше допустимой нормы холестерина... Я омлет взбиваю с целым яицом...
Всё,пиздец мне?) есть лучше всего с соотношением 1 к 3. 2 к 6 например.
то есть два цельных + 4 белка. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А ну запалили бицуху Яшки! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Kluivert Который Бабель?) Добавлено через 7 минут 54 секунды Кстати,желток кто-нибудь отделяет от белка при употреблении яиц?
Всё,пиздец мне?) Да ладно??? Хочешь сказать норма дневная - это один желток? -Цитата от Kluivert А ну запалили бицуху Яшки! Пиздец банка..! Скока там? 48? 50? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от S Sense -Цитата от Kluivert Который Бабель?) Добавлено через 7 минут 54 секунды Кстати,желток кто-нибудь отделяет от белка при употреблении яиц?
Всё,пиздец мне?) Да ладно??? Хочешь сказать норма дневная - это один желток? -Цитата от Kluivert А ну запалили бицуху Яшки! Пиздец банка..! Скока там? 48? 50? ты не ошибся цифрами???!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да нее. Что не видишь какой прокачанный чел. До такой бицухи тебе ещё ебашить и ебашить Арни наверное подвинет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от S Sense Да нее. Что не видишь какой прокачанный чел. До такой бицухи тебе ещё ебашить и ебашить Арни наверное подвинет ага вижу!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Дест то ещё не видел.. вот расстроится блин | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от S Sense -Цитата от Kluivert Который Бабель?) Добавлено через 7 минут 54 секунды Кстати,желток кто-нибудь отделяет от белка при употреблении яиц?
Всё,пиздец мне?) Да ладно??? Хочешь сказать норма дневная - это один желток? -Цитата от Kluivert А ну запалили бицуху Яшки! Пиздец банка..! Скока там? 48? 50? ну я говорил про два желтка и 6 белков. а они для нормы вообще не нужны нахуй. жир там беспонтовый. лучше из орехов его поулчить например или оливкогового масла или из мяса. Добавлено через 2 часа 56 минут 57 секунд 8 день.
тока из под штанги. пампа ноль. энергии два ноля.
работаем дальше.
плечи болят страшно. навернео щас если 150-170 пожму будет охуенно.
но щас пока силовые не так важны. |
Последний раз редактировалось Dest, 1 июля 2010 в 09:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert
да ну нахуй где ты такое вычитал!!! ты набрал столько за своё время что тренируешся в один из годов чистой массы??? нет!!! так вот и хуй наберёш!!!
это не риально просто!! Ты валет чтоли?где ты увидел что я написал как сам набрал столько.,и что прирост будет каждый год.? Учись читать.к примеру кай грин набрал за год после травмы в 2005 году около 20 кг.с тобой спорить бесполезно если ты не можешь отличить аас от спорт пита слыш зелёный ты спустись с неба и открой глаза и смотри на ситуацыю трезвыми глазами! тут тебя спросил простой пацан, ты ему сразуже про химозу и нереальную цыфру просто трёш!! таких мутантов как кай грин может отсилы пара!! я ничего не зная про него но видел пару раз вотки и думаю что он тренируется примерно 15 или 20 лет после такого срока востановится ему как делать нехуй!! сам знаеш усиленое питание, интензивные тренировки и поспать хорошо и вот его там 50 или 60 кг мышечной массы вернулись!! ну про аас и спортпит не надо выёбаваться ладно?? я уже между делом хоть и не держал химозу в руках но начитался!! ты вот сам химозу жрал и ты набрал что нибудь?? их же кормят этими калёсами порецпту просто люди которые волакут в этом!! ты же опять начел жрать и чуть не обосрался от колёс!! так что делай вывод химик бля!! с тобой разговаривать вообще не о чем.захлебнись своей желчью,жирная псина. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Dest -Цитата от S Sense -Цитата от Kluivert Который Бабель?) Добавлено через 7 минут 54 секунды Кстати,желток кто-нибудь отделяет от белка при употреблении яиц?
Всё,пиздец мне?) Да ладно??? Хочешь сказать норма дневная - это один желток? -Цитата от Kluivert А ну запалили бицуху Яшки! Пиздец банка..! Скока там? 48? 50? ну я говорил про два желтка и 6 белков. а они для нормы вообще не нужны нахуй. жир там беспонтовый. лучше из орехов его поулчить например или оливкогового масла или из мяса. Добавлено через 2 часа 56 минут 57 секунд 8 день.
работаем дальше.
но щас пока силовые не так важны. сколько ты сейчас раз в неделю ходишь?судя по твоему питанию тебя должно хорошо переть даже летом)может перетрен словил...делаешь до сих пор аэробику? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | качаю пять раз. бег уменьшил.
ем хорошо.
хз.
да какой перетрен чувствую себя заебись по идее. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Kluivert А ну запалили бицуху Яшки! ахуеть!парниша мезаморф! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg
Ты валет чтоли?где ты увидел что я написал как сам набрал столько.,и что прирост будет каждый год.? Учись читать.к примеру кай грин набрал за год после травмы в 2005 году около 20 кг.с тобой спорить бесполезно если ты не можешь отличить аас от спорт пита слыш зелёный ты спустись с неба и открой глаза и смотри на ситуацыю трезвыми глазами! тут тебя спросил простой пацан, ты ему сразуже про химозу и нереальную цыфру просто трёш!! таких мутантов как кай грин может отсилы пара!! я ничего не зная про него но видел пару раз вотки и думаю что он тренируется примерно 15 или 20 лет после такого срока востановится ему как делать нехуй!! сам знаеш усиленое питание, интензивные тренировки и поспать хорошо и вот его там 50 или 60 кг мышечной массы вернулись!! ну про аас и спортпит не надо выёбаваться ладно?? я уже между делом хоть и не держал химозу в руках но начитался!! ты вот сам химозу жрал и ты набрал что нибудь?? их же кормят этими калёсами порецпту просто люди которые волакут в этом!! ты же опять начел жрать и чуть не обосрался от колёс!! так что делай вывод химик бля!! с тобой разговаривать вообще не о чем.захлебнись своей желчью,жирная псина. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Dest -Цитата от S Sense
Да ладно??? Хочешь сказать норма дневная - это один желток?
Пиздец банка..! Скока там? 48? 50? ну я говорил про два желтка и 6 белков. а они для нормы вообще не нужны нахуй. жир там беспонтовый. лучше из орехов его поулчить например или оливкогового масла или из мяса. Добавлено через 2 часа 56 минут 57 секунд 8 день.
работаем дальше.
но щас пока силовые не так важны. сколько ты сейчас раз в неделю ходишь?судя по твоему питанию тебя должно хорошо переть даже летом)может перетрен словил...делаешь до сих пор аэробику? ты пиздабол и горланиш уже не поделу!! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я втопил 5.5 км только что, с непривычки тяжело адско в плане дыхалки. Врачи забраковали мою лифтерскую натуру, так что я теперь чисто пытаюсь бороться за здоровье
собираюсь с боксерами потренироваться попробовать ) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | после трех недель болезни и лежачего режима на антибиотиках вернулся к тренеровкам сегодня. Веса упали на 20% в среднем, во время тренеровки потом просто заливало, из зала еле выполз, не помню когда так уставал. Я почти в депрессии | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ахуеть я весь июнь забил, только трицуха подросла немного
а так писдец, ничо не делаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | новый пользователь
Руки растут потихоньку)
Через 2 года у меня рука 55 как нехуй будет!!!! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я вот как то жрать себе варил!! | | | | | Фотографии:
(288.4 Кбайт / 74 просм.)
(222.9 Кбайт / 69 просм.)
(199.8 Кбайт / 63 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ща мужики с деревни привезут мне персонального барана заебись. разделывать тока дома и распихивать по морозилке муторно. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest ща мужики с деревни привезут мне персонального барана заебись. разделывать тока дома и распихивать по морозилке муторно. кстати дест сколько в нём белка на 100г? и вот кролик ещё меня интересует!!??? кстати за барашека целого дохуя отвалил!! у нас в германии он 100 евро стоит целиком!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest ща мужики с деревни привезут мне персонального барана заебись. разделывать тока дома и распихивать по морозилке муторно. Заулыбался перед монитором
Персональный баран))) | | | | |