новый пользователь
спасибо ))
попробую по этой программе
гиперэкстензию помоему если только после становой ставить, но никак не перед | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от PiRoZhOk перешел на обезжиреную диету, плюс интенсив неделю, нормально так подсушивает прям как надо! плюс жим поднял до 125 на прямой!
посоветуйте кто нибудь количество упражнение на пресс, каждый раз в конце тренировки, либо выделять один день только на пресс? н обезжиренной диете много не насушишь. мне много и не надо, там все впорядке впринципе. КГ 5 за лето скинуть идуально было бы | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Как прогресс, качки? | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от 1988 Как прогресс, качки? делал тягу к подбородку и сорвал спину, пиздец
к стати самый хороший на вкус протеин, у кого какой?
по мне BSN - Lean Dessert Protein | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от 1988 Как прогресс, качки? делал тягу к подбородку и сорвал спину, пиздец
к стати самый хороший на вкус протеин, у кого какой?
по мне BSN - Lean Dessert Protein Это действительно пиздец, в тягах к бороде сорвать спину.. ну выздоравливай! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert я тоже сначала не понял,че за хуйня название конечно придумали))я ее перед становой и приседом делаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от 1988 Как прогресс, качки? дачето так.
объемы падают, сила падает. стромба на пятый день вообще никакого эффекта пока нет.
клен на паузе - чистим рецепторы.
ну сало горит конечно, но еще бы блять на диете и на ежедневных аэробных оно не горело. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Kluivert - 3 минуты и она готова!! Пиздецовая это "овсянка" помоему она там меленькими покетиками лежит 45г заливаеш кипятком 150 мл и выходит 200г каши!! Это такая же каша,как и роллтон-макароны Добавлено через 1 минуту 31 секунду Сегодня 160 кг становую с плинтов сделал,чувствуется 170-180 должен сделать. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | в прошлую субботу 145 кг на раз потянул, чуть не хватило меня чтоб 150 потянуть, да и спина согнулась не слабо
чувствую в следующем году КМС будет моим | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не весишь нихуя получается. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Dest не весишь нихуя получается. ну да, всего лишь 60 кг | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Мужики,сколько в месяц реально набрать чистой мышечной массы?
Слышал около 4 кг в год реально при правильном питании?
Интерисует конкрентая цифра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от 1988 Как прогресс, качки? дачето так.
объемы падают, сила падает. стромба на пятый день вообще никакого эффекта пока нет.
ну сало горит конечно, но еще бы блять на диете и на ежедневных аэробных оно не горело. дест сколько теряешь за неделю? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Решил набирать 200 грамм в неделю на кашах.
А то что-то теряю вес,для лета нормал 70-72,а с осени буду набирать Показать скрытый текст
Всем похуй на это,но я для себя отписался)
| | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Мужики,сколько в месяц реально набрать чистой мышечной массы?
Интерисует конкрентая цифра конкретной цифры ни кто не скажет,до хуя факторов на это влияет имхо | й | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sinoptik - Мужики,сколько в месяц реально набрать чистой мышечной массы?
Интерисует конкрентая цифра конкретной цифры ни кто не скажет,до хуя факторов на это влияет имхо Да всё,нашёл что искал уже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Dest -Цитата от 1988 Как прогресс, качки? дачето так.
ну сало горит конечно, но еще бы блять на диете и на ежедневных аэробных оно не горело. дест сколько теряешь за неделю? за июнь слил шесть кило. в общем-то мышц потерял но не очень много атк как антикатаболики имеют место быть.
я вообще не ставлю цели весить определенную цифру.
мне важно более качественно, чтоб все было. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ такой вот вопросец: а почему гиперэкстензия у тебя в конце тренировки?
например, в тот же понедельник поставить перед становой самое то да и вообще в начале любой тренировки организм неплохо так разогревает я её делаю перед становой, но только один подход без утяжеления.
А в конец тренировки по самочувствию поставил - я после экстензии дикое ниалё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Dest
дачето так.
ну сало горит конечно, но еще бы блять на диете и на ежедневных аэробных оно не горело. дест сколько теряешь за неделю? за июнь слил шесть кило. в общем-то мышц потерял но не очень много атк как антикатаболики имеют место быть.
я вообще не ставлю цели весить определенную цифру.
мне важно более качественно, чтоб все было. красавец, серьезная цифра! ну да там когда много теряешь на мышцах сказаться может | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert гиперэкстензия это укрепляющее упражнение, с нее толк внутренний. ну может оно так и есть, но я когдато его делал ничего особого не заметил!!
а уже как год примерно тягу и румынскую хуярю так на этот тренажор вообще не смотрю!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert я тоже сначала не понял,че за хуйня название конечно придумали))я ее перед становой и приседом делаю я хуй его знает что братки всю эту модную хуйню тянут то с англиского то с немецкого то ебанная латынь чтото вообще нихуя по русски не хотят говорить!! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dest -Цитата от 1988 Как прогресс, качки? дачето так.
ну сало горит конечно, но еще бы блять на диете и на ежедневных аэробных оно не горело. сколько весиш сейчас?? Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Kluivert Мужики,сколько в месяц реально набрать чистой мышечной массы?
Интерисует конкрентая цифра 6 кг только!! остольное жир и вода!!! больше 6 кг тело не может!!
и эти 6кг это примерно должно быть 40%!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | на химии и 15 можно набрать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | День шестой. эффекта никакого) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg на химии и 15 можно набрать ну 40% от 15 кг это и есть примерно 6 кг!! | | | | |