Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот в чера в магазин ездили телек покупали жрать хотел пиздец!! пришлось в китайский забежать ебануть лапши с курицой и вот с собой прихватил!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | http://www.vitadiet.az/index.php?name=News&op=Article&si...f_topic=94
че реально не прет такая ?
творог знаю...раньше хуярил его нормально
потом траванулся им теперь как то разлюбил его
жду не дождусь понедельника, в родной заааал вернусь)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У меня творог,яйца и каши-самый ходовой продукт.
То,что,употребляется каждый день. -Цитата от Sinoptik белки,которые в горохах,фасоли,не усваиваются организмом мышцы от них не ростут,тем более какие то ебучие хлопья Бобовые белки насколько я знаю усваиваются хорошо. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Не стоит вообще заморачиваться насчет растительных белков. Серьезные люди при подсчете БЖУ вообще их в расчет не берут, а считают только животные белки. | | | | новый пользователь
становая
плечи
биц,триц
икры
2 день
присяд
жим
крылья
икры
так нормально будет если чередовать ? ну т.е. тренька в понед будет совпадать с тренькой в пятницу и тд | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | а овощи где? зелень? гарнирчик?
чё-то одинокие пролетарские куски мяса не возбуждают.. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кстать вот тут не давно про хлопья и каши разговор шол я вот себе в русском магазине прикупил!! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Бобовые белки насколько я знаю усваиваются хорошо. нихуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 1988 Не стоит вообще заморачиваться насчет растительных белков. Серьезные люди при подсчете БЖУ вообще их в расчет не берут, а считают только животные белки. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - а овощи где? зелень? гарнирчик?
чё-то одинокие пролетарские куски мяса не возбуждают.. помидорчики, огурцы и петрушку - я попозже достал, а фоткал это как только оно с сковородки в тарелку попало
кстати, телятины там 400 грамм было - кстать вот тут не давно про хлопья и каши разговор шол я вот себе в русском магазине прикупил!! гречневые хлопья хуйня редкосная... один раз попробовал - больше не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ромич,как здоровье?лечиться кожа? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Sinoptik - Бобовые белки насколько я знаю усваиваются хорошо. нихуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 1988 Не стоит вообще заморачиваться насчет растительных белков. Серьезные люди при подсчете БЖУ вообще их в расчет не берут, а считают только животные белки. чувак, не смеши людей
бобовые белки усваиваются лучше, чем большая половина твоего дневного рациона
Бобовые усваиваются нашим организмом намного легче чем мясо. При обычных способах приготовления, бобовый белок усваивается на 70-80%. Так же, в бобовых много необходимых нам органических кислот, жиров, витаминов и минеральных солей.
может быть суперобъёмов на бобах и не нарастёт, но в качестве дополнения и разнообразия -это отличный продукт. -Цитата от пламѣнныйъ - а овощи где? зелень? гарнирчик?
чё-то одинокие пролетарские куски мяса не возбуждают.. помидорчики, огурцы и петрушку - я попозже достал, а фоткал это как только оно с сковородки в тарелку попало
кстати, телятины там 400 грамм было - кстать вот тут не давно про хлопья и каши разговор шол я вот себе в русском магазине прикупил!! гречневые хлопья хуйня редкосная... один раз попробовал - больше не буду всё ясно, тогда приятного)
кстати, а ты в курсе что за один приём пищи организмом усваивается не больше 25-40 грамм белка
надеюсь ты растянул телятину раза на 3?))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - всё ясно, тогда приятного)
кстати, а ты в курсе что за один приём пищи организмом усваивается не больше 25-40 грамм белка
надеюсь ты растянул телятину раза на 3?))) пасиб
да, я это знаю но я же писал, что в честь сдачи сессии устроил праздничный ужин | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на джине можно 100 гр усвоить как нехуй срать))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mab 1 день
становая
плечи
биц,триц
икры
2 день
присяд
жим
крылья
икры
так нормально будет если чередовать ? ну т.е. тренька в понед будет совпадать с тренькой в пятницу и тд У тебя икры приоритетные мышцы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тут дело не в приоритете. многие профессионалы рекомендуют долбить икру два раза в неделю. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну тут как я понял получается три раза в неделю икра долбица у него. Не дохуя ли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Три дохуя. Два нормально! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | за месяц заплатил за зал и появился только один раз там | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - на джине можно 100 гр усвоить как нехуй срать))) тоесть "на джине"? Добавлено через 7 минут 34 секунды ещё, я конечно извиняюсь, но 2 базы(жим и присяд) в один день - это не много? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Ромич,как здоровье?лечиться кожа? На лицо базирон, проходит, но новые появляются. Я перестал жрать те таблетки, которые прописал дерматолог, у меня от них депрессуха и аппетита ноль! Добавлено через 1 минуту 10 секунд насчет белка бобовых, то у них аминокислотный профиль отсасывает у мяса и яиц. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Базирон заебись кстати. -Цитата от пламѣнныйъ - на джине можно 100 гр усвоить как нехуй срать))) тоесть "на джине"? Добавлено через 7 минут 34 секунды ещё, я конечно извиняюсь, но 2 базы(жим и присяд) в один день - это не много? джинтропин) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | как же я ненавижу икры долбить,боли в них невыносимые при ходьбе и беге - тут дело не в приоритете. многие профессионалы рекомендуют долбить икру два раза в неделю. это не связано с выработкой тесто случайно? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от C-Bert кстать вот тут не давно про хлопья и каши разговор шол я вот себе в русском магазине прикупил!! моментальная овсянушка | | | | Жыве Беларусь!