Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кто в курсе-овсяная каша свареная из хлопьев идиентична по своему воздействию на организм что и овсяные хлопья сухие,которые просто заливать молоком и хавать(сухие завтраки)? | | | | __________
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kluivert Кто в курсе-овсяная каша свареная из хлопьев идиентична по своему воздействию на организм что и овсяные хлопья сухие,которые просто заливать молоком и хавать(сухие завтраки)? сухой завтрак это хуйня по-определению. -Цитата от S Sense -Цитата от Dest -Цитата от S Sense
А ты соевый протеин как и когда употребляешь? перед тренировкой мешаю 1 ложку сыворотки + 1 ложку сои и после 1+1.
в сое очень много аргинина. он как раз в эти периоды и нужен в больших колличествах. А перед сном на ночь только казеин пьёшь или сыворотку тоже? только казеин.
сыворотка нужна только в трех случаях. после пробуждения, до тренировки и псоле нее. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - сухой завтрак это хуйня по-определению. лучше не скажешь,как фаст-фуд - только казеин.
сыворотка нужна только в трех случаях. после пробуждения, до тренировки и псоле нее. хороший казеин сколько стоит? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik - сухой завтрак это хуйня по-определению. лучше не скажешь,как фаст-фуд - только казеин.
сыворотка нужна только в трех случаях. после пробуждения, до тренировки и псоле нее. хороший казеин сколько стоит? у нас 1300 рублей от ОН пиздатый казеин. хватает в принципе надолго так как принмиается 1 раз в день только. в отличие от той же сыворотки. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Ну они же овсяные! Всё что быстрого приготовления это полуфабрикат, с химическими примесями для быстрой готовки. Нормальный продукт варится в два раза дольше, а не три минуты залил кипятком и готово. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Ну они же овсяные! Всё что быстрого приготовления это полуфабрикат, с химическими примесями для быстрой готовки. Нормальный продукт варится в два раза дольше, а не три минуты залил кипятком и готово. ты говоришь про каши быстрого приготовления
он же спрашивал про овсяные хлопья с молоком | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Ну они же овсяные! Всё что быстрого приготовления это полуфабрикат, с химическими примесями для быстрой готовки. Нормальный продукт варится в два раза дольше, а не три минуты залил кипятком и готово. ты говоришь про каши быстрого приготовления
он же спрашивал про овсяные хлопья с молоком Да? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | каша-то как раз и готовится из овсяных хлопьев, а как их можно просто с водой разбавить я хуй знает)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да вроде как на огне 7 минут надо варить. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не-не,я про хлопья,которые залил хоть холодным молоком и готово!
Вот я как раз нигде в поисковике не нашёл ответа на этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вот про такие.
Это ведь та же овсянка что и "Геркулес" например? Или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуйня это) это не геркулес, а герпес. Добавлено через 2 часа 59 минут 14 секунд еще можно есть овсяное печенье))) и охуеешь потом))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | овсяное печенье | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я вообще пиздец как хочу сладкого ебать мой хуй. когда можно его есть оно нахуй не надо, а щас каждый раз, когда проезжаю мимо Ля Мезона подрывает забежать туда и купить целую Прагу и вхуярить ее за один прсиест блять(((
А какое там делают печенье и конфеееты(((
меня даже в компании на пьянках так не тянет сов семи бухнуть, как сладкого.
пиздос. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | кто давно качает трицепс жимом узким хватом?большая ли польза это негои подходит ли это упражнение для каждого любителя? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik кто давно качает трицепс жимом узким хватом?большая ли польза это негои подходит ли это упражнение для каждого любителя? Это, скажем так, база для трицепсов. Все начинается с жима узким хватом, потом уже по значимости идут Французский жим, потом всевозможные разгибания с гантелями, обратные отжимания и наконец блочный дрочь.
Подходит всем. | | | | Жыве Беларусь!
В сухих хлопьях по белкам,углям и жирах=каше | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Kluivert Не-не,я про хлопья,которые залил хоть холодным молоком и готово!
Вот я как раз нигде в поисковике не нашёл ответа на этот вопрос. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вот про такие.
Это ведь та же овсянка что и "Геркулес" например? Или нет? да ты че, это ж хуйня ГМОшная, кто тебе туда овса накрошит)))
вари норм кашу | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Это, скажем так, база для трицепсов. Все начинается с жима узким хватом, потом уже по значимости идут Французский жим, потом всевозможные разгибания с гантелями, обратные отжимания и наконец блочный дрочь.
Подходит всем. допустим я на одной тренировке после становой буду качать трицепс и бицепс ,при этом делать только узким хватом для трицепса и подъем штанги на бицепс,т.е. чисто базу для рук хороша ли будет такая программа? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Не-не,я про хлопья,которые залил хоть холодным молоком и готово!
Это ведь та же овсянка что и "Геркулес" например? Или нет? они же из кукурузы бля!(((
тут помойму овсянкой и близко не пахнет!!
пиздец вы повора!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Kluivert Не-не,я про хлопья,которые залил хоть холодным молоком и готово!
Это ведь та же овсянка что и "Геркулес" например? Или нет? они же из кукурузы бля!(((
пиздец вы повора!! Я в интернете фотку нашёл,у меня коричневые и написано "ОВСЯНЫЕ". | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert -Цитата от C-Bert -Цитата от Kluivert Не-не,я про хлопья,которые залил хоть холодным молоком и готово!
пиздец вы повора!! Я в интернете фотку нашёл,у меня коричневые и написано "ОВСЯНЫЕ". шас сделаю тебе фотку от овсянки!!?? вернее от овсяных хлопьев Добавлено через 4 минуты 33 секунды вот смотри http://de.academic.ru/pictures/dewiki/72/Haferflocken.jpg | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik - Это, скажем так, база для трицепсов. Все начинается с жима узким хватом, потом уже по значимости идут Французский жим, потом всевозможные разгибания с гантелями, обратные отжимания и наконец блочный дрочь.
Подходит всем. допустим я на одной тренировке после становой буду качать трицепс и бицепс ,при этом делать только узким хватом для трицепса и подъем штанги на бицепс,т.е. чисто базу для рук хороша ли будет такая программа? становую убери к тренировке спины. А антагонистов в отдельный день качай вместе. то есть бицепс и трицепс в отдельной тренировке.
хорошенько нагружай и больше не трогай, дополнительную нагурзку на неделе трица получит от грудного дня, а бица от спины. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | кто нибудь пьет какие нибудь витаминчики? что посоветуете? вот думаю рыбий жир попить надо бы... | | | | |