в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от пламѣнныйъ а что вы можеть сказать по поводу кваса?
просто пива не пью - а квас вроде бы неплохая замена в жару, но можно ли его много пить? углеводы хуевые, да и сахар)
но сука летом без него никак)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest -Цитата от Svett понятно,а кроме протеинов какие продукты с большим количеством белка ешь? яйца,мясо,творог,орехи? яйца, творог, орехи правильно. мясо куриные грудки, говяжья вырезка, если свиная, то тоже только вырезка. рыба, креветки, кальмары итп. Консервированный тунец крутая штука. -Цитата от Kluivert Dest,макароны высшего сорта в плане ГИ лучше чем рис Добавлено через 1 минуту 53 секунды Гречка,овсянка,ячневая,макароны ВС Макароны любого сорта - мучное и для людей, которые жгут жир они нахуй не нужны. Не путай. спасибо,теперь думаю я все спросил | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кстати,кого постоянно мучают навязчивые мысли о еде,советую ячневую кашу.
Варить её долго(около часа),но зато 100 грамм этой чудесной каши с молоком-и желудок забивается как не при какой другой еде
Сытная пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Kluivert Кстати,кого постоянно мучают навязчивые мысли о еде,советую ячневую кашу.
Варить её долго(около часа),но зато 100 грамм этой чудесной каши с молоком-и желудок забивается как не при какой другой еде
Сытная пиздец Перловая каша-тоже вкустно) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну хуй знает... И ячневая и перловая по вкусу иниендично гавно,но есть можно)
Для меня в плане вкуса-гречка,овсянка,рис,макароны
Я имел ввиду,что от 100 грамм ячневой насытишся оооочень недурно,в отличии допустим от тех кого я выше упомянул | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | каши вообще есть не могу, как ронни овсяночку блять еще и с белками яичными мешает и ест я хуй знает. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну это смотря как приготовиш!! я тоже хуй засуну её в рот если она не вкусная а если приготовленно с душой и любовью то меня хуй оторвёш от неё!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest каши вообще есть не могу, как ронни овсяночку блять еще и с белками яичными мешает и ест я хуй знает. Я наоборот очень люблю
Мммм... С белками яичными? Вареными? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | кто-нибудь юзал термопояса на пробежках? есть эффект? | | | | новый пользователь
В 100гр продукта входят: угелводы Nгр, белки-70гр....
о_О | | | |
о_О охуительно че. 50 гр кальмаров и не надо куриными грудками давиться. 200 гр кальмаров, 5 яиц и 200 гр творога перед сном, вот те около 200 гр белка в день, еще добавь пару протеиновых коктейлей вот уже и чуть больше 3 гр белка на 1 кг тела для 75 кг дрыща..где ты кальмаров наловил? у нас просто нет тут поблизости моря, как думаешь с теоретической точки зрения в обычной речке на спиннинг можно их наудить? | | | | новый пользователь
не качаюсь месяц Добавлено через 1 минуту 19 секунд зато диплом защитил
теперь я электрик 3го разряда
блеать | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Корот кто-нибудь юзал термопояса на пробежках? есть эффект? думаю есть знакомый бегает с ним ещё помогает тёплая одежда в жару -Цитата от mab прочитал на кальмарах:
о_О а у нас море в 20 минутах
на выходных до отвала ел креветки, на следующих крабов поедем ловить
белки всё таки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чето спортпит подорожал что-ли.
Втарился по всей хуйне начинаем квн))
станабол долго ждать, так то лучше его конечно(( Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Корот кто-нибудь юзал термопояса на пробежках? есть эффект? эффект мизерный и его нивелирует то, что все эти пленки и пояса, очень хуево воздействуют на кожу. мозга не еби, топка жира происходит не от того, что ты перегреваешь пузо. Но и бегать лучше ни в пидорастических шортах и маечке. олимпиеечка даст необходимое тепло.
а то бля как не посмотрю 8 утра на улице + 10 телки в трусах и топике) пиздос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Заебись наборчик)только вот мне как я уже говорил больше понравился станобол чем стромба) а так очень не хуево затарился.сколько стандартов стана купил? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пока один, на след неделе ебану еще два.
и так чето на все про все свободных средств ушло прилично. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну я примерно тоже самое читал про эти пояса. типа вода выходит, а жир один хуй остается.
телки с огромными ляхами и в суперкоротких шортиках меня тоже адски выстегивают | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да нахуй они нужны только кожу испортишь. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dest Чето спортпит подорожал что-ли.
станабол долго ждать, так то лучше его конечно(( Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Корот кто-нибудь юзал термопояса на пробежках? есть эффект? эффект мизерный и его нивелирует то, что все эти пленки и пояса, очень хуево воздействуют на кожу. мозга не еби, топка жира происходит не от того, что ты перегреваешь пузо. Но и бегать лучше ни в пидорастических шортах и маечке. олимпиеечка даст необходимое тепло.
а то бля как не посмотрю 8 утра на улице + 10 телки в трусах и топике) пиздос) А ты соевый протеин как и когда употребляешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от S Sense -Цитата от Dest Чето спортпит подорожал что-ли.
а то бля как не посмотрю 8 утра на улице + 10 телки в трусах и топике) пиздос) А ты соевый протеин как и когда употребляешь? перед тренировкой мешаю 1 ложку сыворотки + 1 ложку сои и после 1+1.
в сое очень много аргинина. он как раз в эти периоды и нужен в больших колличествах. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | я орехи кедровые точу в огромных количествах. там аргинина ебанись | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | каша овсяная это зоебись..желудок после нее радуется,как при ни какой другой еде)) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dest -Цитата от S Sense -Цитата от Dest Чето спортпит подорожал что-ли.
станабол долго ждать, так то лучше его конечно(( Добавлено через 6 минут 24 секунды
эффект мизерный и его нивелирует то, что все эти пленки и пояса, очень хуево воздействуют на кожу. мозга не еби, топка жира происходит не от того, что ты перегреваешь пузо. Но и бегать лучше ни в пидорастических шортах и маечке. олимпиеечка даст необходимое тепло.
а то бля как не посмотрю 8 утра на улице + 10 телки в трусах и топике) пиздос) А ты соевый протеин как и когда употребляешь? перед тренировкой мешаю 1 ложку сыворотки + 1 ложку сои и после 1+1.
в сое очень много аргинина. он как раз в эти периоды и нужен в больших колличествах. А перед сном на ночь только казеин пьёшь или сыворотку тоже? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Корот кто-нибудь юзал термопояса на пробежках? есть эффект? думаю есть знакомый бегает с ним ещё помогает тёплая одежда в жару -Цитата от mab прочитал на кальмарах:
о_О а у нас море в 20 минутах
на выходных до отвала ел креветки, на следующих крабов поедем ловить
белки всё таки вот повезло-то,а у нас только караси в речках плавают | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Sinoptik каша овсяная это зоебись..желудок после нее радуется,как при ни какой другой еде)) Согласен, овсяночка пиздата) | | | | |