Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пляжный комплекс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest адовое колличество аминокислот пить + конечно строгая диета с повышенным содержанием белка + много аэробной нагрузки.
если речь идет о фарме, то хороший антикатаболик нужен. нормально идет мягкая связка не для бывалых станаза + клен.
Сам собираюсь пробовать. кое что не понял из твоих слов. Можешь пояснить какие упражнения преобладать должны
Я вот думаю бегать по мин 30 ,и плавать также,не есть мучное ,сладкое и жирное
аэробные нагрузки до силовой ?
о фарме речи не идет,я в этом нуб | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Svett -Цитата от Dest адовое колличество аминокислот пить + конечно строгая диета с повышенным содержанием белка + много аэробной нагрузки.
если речь идет о фарме, то хороший антикатаболик нужен. нормально идет мягкая связка не для бывалых станаза + клен.
Сам собираюсь пробовать. кое что не понял из твоих слов. Можешь пояснить какие упражнения преобладать должны
о фарме речи не идет,я в этом нуб силовые тренировки не обязательно менять, тренируйся как тренируешься. Просто настрой питание на малое количество жиров и минимальное углеводов + много белка. и бегай. 30 минут мало от 45 до часа самое то. Бегать надо с утра, до еды, тут все дело в уровне сахара в крови.
обязательно много витаминов и микоэлементов + по-максимуму аминокислот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dest -Цитата от Svett -Цитата от Dest адовое колличество аминокислот пить + конечно строгая диета с повышенным содержанием белка + много аэробной нагрузки.
о фарме речи не идет,я в этом нуб силовые тренировки не обязательно менять, тренируйся как тренируешься. Просто настрой питание на малое количество жиров и минимальное углеводов + много белка. и бегай. 30 минут мало от 45 до часа самое то. Бегать надо с утра, до еды, тут все дело в уровне сахара в крови.
обязательно много витаминов и микоэлементов + по-максимуму аминокислот. благодарю за помощь,седня уже бегал,тяжеловато | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не обязательно непрерывно бегать, мне когда сильно тяжело (особенно на следующий день после тренировки ног) я бегаю примерно так около 4 км потом 1.5 пешком еще 4 и еще пешком пару кругов. Самое главное не останавливаться, чтобы орагнизм работал непрерывно, ходьба подразумевается как активная. Чтобы восстанвоить дыхание и снять нагурзку с ног немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а утром как встаешь даже чай не пьешь? я гдето слышал что организму нужно дать проснутся (час) затем уже можно давать нагрузку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я просыпаюсь сразу заряжаю сыворотки протеина, чтобы подавить кортизол, потом полчасика все равно пока собираюсь пока музычку атм слушаю пока туда-сюда и перед выходом вкидываю аминокислот и начинаю бегать.
прибегаю-душ-завтрак обязательно с углеводами в виде овощей и фруктов. | | | | активный пользователь
а почему именно фрукты? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | с утра фрукты и овобщи дают хорошие углеводы + витамины, в которых на тот момент организм испытывает дикий дефицит.
а в обед уже углеводы другого порядка типа гречки или риса, но никаких макарон и картофеля. про мучное, сладкое, пиво и прочее говно забыть наглухо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | понятно,а кроме протеинов какие продукты с большим количеством белка ешь? яйца,мясо,творог,орехи? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Dest,макароны высшего сорта в плане ГИ лучше чем рис Добавлено через 1 минуту 53 секунды Гречка,овсянка,ячневая,макароны ВС | | | | Ruslan Ra...
за белки углеводы и жиры | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что то я сейгодня с зала пришол рычежки потрясывает!! хотя качал плечи, ноги и живот!! может это изза того что начел пить глюапектин и креапектин плюс тестопамп закидываю!! | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от C-Bert что то я сейгодня с зала пришол рычежки потрясывает!! хотя качал плечи, ноги и живот!! может это изза того что начел пить глюапектин и креапектин плюс тестопамп закидываю!! не думаю
по какой проге занимаешься? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У меня в перерыве между подходами подтягиваний(!!!) на перекладине шир.хватом последние 2 тренировки башка кружилсь,раз вообще чуть не поплыл,как после нокаута.
Жара+кофе наверное | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Kluivert У меня в перерыве между подходами подтягиваний(!!!) на перекладине шир.хватом последние 2 тренировки башка кружилсь,раз вообще чуть не поплыл,как после нокаута.
Жара+кофе наверное от жары...
у нас зал в подвале там вентиляция присутствует но её явно мало после дождя мало того что там влажность а когда ещё жара ашее пиджа
но на что не пойдешь ради любви к спорту | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от C-Bert что то я сейгодня с зала пришол рычежки потрясывает!! хотя качал плечи, ноги и живот!! может это изза того что начел пить глюапектин и креапектин плюс тестопамп закидываю!! не думаю
по какой проге занимаешься? ой блин это долгая история про праги!! вообщем по 3 подхода на 10 повторов! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kluivert У меня в перерыве между подходами подтягиваний(!!!) на перекладине шир.хватом последние 2 тренировки башка кружилсь,раз вообще чуть не поплыл,как после нокаута.
Жара+кофе наверное хз но это пойму у тебя давление упало! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Svett понятно,а кроме протеинов какие продукты с большим количеством белка ешь? яйца,мясо,творог,орехи? яйца, творог, орехи правильно. мясо куриные грудки, говяжья вырезка, если свиная, то тоже только вырезка. рыба, креветки, кальмары итп. Консервированный тунец крутая штука. -Цитата от Kluivert Dest,макароны высшего сорта в плане ГИ лучше чем рис Добавлено через 1 минуту 53 секунды Гречка,овсянка,ячневая,макароны ВС Макароны любого сорта - мучное и для людей, которые жгут жир они нахуй не нужны. Не путай. | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] кто что скажет про химию Менделеев был крутым мужиком, только в школе у меня был трояк | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Ох ебать остряк завидуй моему интеллекту, быдло | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а что вы можеть сказать по поводу кваса?
просто пива не пью - а квас вроде бы неплохая замена в жару, но можно ли его много пить? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от пламѣнныйъ а что вы можеть сказать по поводу кваса?
просто пива не пью - а квас вроде бы неплохая замена в жару, но можно ли его много пить? ну а хуле бы и не пить!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я не прочь въебнуть стаканчик-другой | | | | |