Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest да уж сдулся пиздос. пацаны предлагают за бесценок укроп) хочется и так колется) эх, укроп))) самый лучший проп сейчас считается Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Kluivert Ты не дрыщ...
Просто похож на обычного поцыка работающего на заводе)
Чё ты сразу в крайности-"Дрыщ,дрыщ") Ты тоже дрыщ! Не ищи оправданий нашей дрыщеватости! Ну у тебя хоть процент жира низкий, а у меня и пресса толком не видно, жирный дрыщ | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Dest да уж сдулся пиздос. пацаны предлагают за бесценок укроп) хочется и так колется) эх, укроп))) самый лучший проп сейчас считается Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Kluivert Ты не дрыщ...
Чё ты сразу в крайности-"Дрыщ,дрыщ") Ты тоже дрыщ! Не ищи оправданий нашей дрыщеватости! Ну у тебя хоть процент жира низкий, а у меня и пресса толком не видно, жирный дрыщ Пусть будет так)) | Ронда - Боже,какой пустяк:horosho: | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest начал заново клен) после болезни еще и без углеводов чуть не умер от приседа в 140 кг)) пиздец смешно, хотя еще связываю с тем что утром еще пробежал 7км+3км.
выебался как сука))
после румынской становой почувствовал памп на ягодицы))) пиздос жопу дует так забавно никогда особо не замечал))
а у меня с прыщами какаято сезонная хуйня опять какой год начилось лето и ноги с жопой обсыпало. не знаю че там врач щас витминов буду есть осенью пропадут. базирон еще помогает снимает как рукой) На жопе прыщи?))может цепанул че) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Dest да уж сдулся пиздос. пацаны предлагают за бесценок укроп) хочется и так колется) эх, укроп))) самый лучший проп сейчас считается Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Kluivert Ты не дрыщ...
Чё ты сразу в крайности-"Дрыщ,дрыщ") Ты тоже дрыщ! Не ищи оправданий нашей дрыщеватости! Ну у тебя хоть процент жира низкий, а у меня и пресса толком не видно, жирный дрыщ Пусть будет так)) я вот с твоей подачи только, что овсянкой и молоком затарился, как её вкусно приготовить??? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Парни, кто какие соусы использует для приправки блюд? Может быть даже кто-то сам их готовит? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988
эх, укроп))) самый лучший проп сейчас считается Добавлено через 1 минуту 12 секунд Ты тоже дрыщ! Не ищи оправданий нашей дрыщеватости! Ну у тебя хоть процент жира низкий, а у меня и пресса толком не видно, жирный дрыщ Пусть будет так)) я вот с твоей подачи только, что овсянкой и молоком затарился, как её вкусно приготовить??? Да я просто варю в воде,5 минут как вскипит,только воды много не лей,чтоб густая была очень,а потом заливаю холодным молоком всё это дело и кушаю)
Простой способ,но мне нравится | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я вот купил корневища Левзеи. Теперь надо купить пол-литра хорошей водяры и замутить настойку ))) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Kluivert -Цитата от DaMk -Цитата от Kluivert
Пусть будет так)) я вот с твоей подачи только, что овсянкой и молоком затарился, как её вкусно приготовить??? Да я просто варю в воде,5 минут как вскипит,только воды много не лей,чтоб густая была очень,а потом заливаю холодным молоком всё это дело и кушаю)
Простой способ,но мне нравится попробую с водой, думал сразу как кашу её варить, в молоке Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 1988 Я вот купил корневища Левзеи. Теперь надо купить пол-литра хорошей водяры и замутить настойку ))) Читал я про этот Левзей, нормально бодрит?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | сука чувствую себя пиздец дрищем.вот только когда на пампе заебись и то час два проходит и сдуваюсь блядь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DaMk -Цитата от Kluivert -Цитата от DaMk
я вот с твоей подачи только, что овсянкой и молоком затарился, как её вкусно приготовить??? Да я просто варю в воде,5 минут как вскипит,только воды много не лей,чтоб густая была очень,а потом заливаю холодным молоком всё это дело и кушаю)
Простой способ,но мне нравится попробую с водой, думал сразу как кашу её варить, в молоке Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 1988 Я вот купил корневища Левзеи. Теперь надо купить пол-литра хорошей водяры и замутить настойку ))) Читал я про этот Левзей, нормально бодрит?? Я не пробовал. Короче, потом надо чтобы эта настойка месяц настоялась в темном месте. А так у нас готовых настоек левзеи не продают. Только Жень-Шень и Элеутерококк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я только что замерил руку и ужаснулсЯ...она стала меньше на 2 см...чтожзанахуй тоблядь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg я только что замерил руку и ужаснулсЯ...она стала меньше на 2 см...чтожзанахуй тоблядь По твоему жирок ушел ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest начал заново клен) после болезни еще и без углеводов чуть не умер от приседа в 140 кг)) пиздец смешно, хотя еще связываю с тем что утром еще пробежал 7км+3км.
выебался как сука))
после румынской становой почувствовал памп на ягодицы))) пиздос жопу дует так забавно никогда особо не замечал))
а у меня с прыщами какаято сезонная хуйня опять какой год начилось лето и ноги с жопой обсыпало. не знаю че там врач щас витминов буду есть осенью пропадут. базирон еще помогает снимает как рукой) На жопе прыщи?))может цепанул че) да это уже не первый год) ну как на жопу децл сзаи с ног залазят. короче больше сзади ноги. да они мелкие такие больше как покраснения. это какаято хуйня в организме короче это нрмальная тема типа врожденной реакции. да хуйня че пройдет. -Цитата от Super*Oleg я только что замерил руку и ужаснулсЯ...она стала меньше на 2 см...чтожзанахуй тоблядь зато качество выросло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Именно жирок и ушел)считаю что мясо все сохранил.но вот в чем проблема.я себя реально чувствую не в своей тарелке даже прес появился но руки не те всетаки что были(масивные пусть и не столь рельефные) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я качок? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты понравишься телкам.
тут нравится всем когда бычья шея и рваная до кровоподтеков кожа на сиськах)))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от V-Toc я качок? С такого ракурса трудно судить. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Kluivert Вот,классный чешский хорроркор,охуевший тречок,под качалаку,мясо такое Скачать Показать скрытый текст
Исполнитель - Reznik этот его не особо чето
под поляков больше люблю
OSTR например | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 1988 -Цитата от V-Toc я качок? С такого ракурса трудно судить. фоткать не кому, приходится самому себя
можно в зеркало конечно, но это пиздец как уныло | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | покачайся года 3 и выкладывай фотку.заебали костями светить | | | | Жыве Беларусь!
Последний раз редактировалось Kluivert, 10 июня 2010 в 21:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | с такого ракурса и я качок | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ракурс как ракурс... Не выбирал. Сфоткался и усе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Слышь ты заебал уже своим бля торсом) мясо иди ешь) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest Слышь ты заебал уже своим бля торсом) мясо иди ешь) Как раз говядину варю) | | | | |