активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | настоящие мужики.уважаю негров за целеустремленость | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Негры по генетике мощнее белых,но ленивее. Как-то так наверное | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ну нахуй ленивее) как раз по генетике негры мщнее от того что въебывали в периоды рабства от заката до рассвета) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest как раз по генетике негры мщнее от того что въебывали в периоды рабства от заката до рассвета) Да,это я имел ввиду.
А ленивые потому что работать нихуя не хотят сейчас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Рабочий клен....по клавишам мажешь)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Цинктерал охуенный цинк Ебашу по две табы в день вот уже второй день, чувствую приход сил Сегодня день отдыха, но охота потренироваться Добавлено через 34 минуты 17 секунд Наверное каждый мечтает о такой подруге | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Негры конечно красавчики, меня очень сильно видео Роя Джонса с тренировками мотивируют. Сегодня кстати первый день утренней пробежки, даже и не думал, что гантели по пол кг могут так сильно заебать, надеюсь за неделю привыкнуть, ибо вставал я очень уж трудно по утру
А футболисты в билдинг идут, наверно только защитники, ибо отбор в защиту у них простой, чем больше дядька тем лучше
Ромич, как твои акне кстати?? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от DaMk Негры конечно красавчики, меня очень сильно видео Роя Джонса с тренировками мотивируют. Я дома под "Cant Be Touched" занимаюсь и считаю это лучший трек для прокачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Для меня лучьший трек это дмх и лимп бицкит не помню как называеться но это пиздец просто | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DaMk Негры конечно красавчики, меня очень сильно видео Роя Джонса с тренировками мотивируют. Сегодня кстати первый день утренней пробежки, даже и не думал, что гантели по пол кг могут так сильно заебать, надеюсь за неделю привыкнуть, ибо вставал я очень уж трудно по утру
А футболисты в билдинг идут, наверно только защитники, ибо отбор в защиту у них простой, чем больше дядька тем лучше
Ромич, как твои акне кстати?? Вроде проходит. Но все равно свежие вылазят пару штук стабильно. А так остально это не прыщи а синюшные следы после них. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от 1988 -Цитата от DaMk Негры конечно красавчики, меня очень сильно видео Роя Джонса с тренировками мотивируют. Сегодня кстати первый день утренней пробежки, даже и не думал, что гантели по пол кг могут так сильно заебать, надеюсь за неделю привыкнуть, ибо вставал я очень уж трудно по утру
Ромич, как твои акне кстати?? Вроде проходит. Но все равно свежие вылазят пару штук стабильно. А так остально это не прыщи а синюшные следы после них. а ты зинеритом не пробовал поливать?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Блядь хули толку эти ему мази.еслився проблема идет из нутри.от химки это все а не из за подростковой кожи.нужно организм чичстить и.тд. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Super*Oleg Блядь хули толку эти ему мази.еслився проблема идет из нутри.от химки это все а не из за подростковой кожи.нужно организм чичстить и.тд. ну Цинктерал не просто так он пьет ведь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg Для меня лучьший трек это дмх и лимп бицкит не помню как называеться но это пиздец просто Наверное Роллин с Дээмиксом,там ещё Снуп Догг помоему?)
Да,тоже нормальный тречо,но мне оригинал больше нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от DaMk -Цитата от Super*Oleg Блядь хули толку эти ему мази.еслився проблема идет из нутри.от химки это все а не из за подростковой кожи.нужно организм чичстить и.тд. ну Цинктерал не просто так он пьет ведь так я и говорю что надо сперва внутри себя прочистить а потом заняться глобальней кожей. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kluivert -Цитата от Super*Oleg Для меня лучьший трек это дмх и лимп бицкит не помню как называеться но это пиздец просто Наверное Роллин с Дээмиксом,там ещё Снуп Догг помоему?)
Да,тоже нормальный тречо,но мне оригинал больше нравится Там снуп дога точно нет.ты чето путаешь) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DaMk -Цитата от 1988 -Цитата от DaMk Негры конечно красавчики, меня очень сильно видео Роя Джонса с тренировками мотивируют. Сегодня кстати первый день утренней пробежки, даже и не думал, что гантели по пол кг могут так сильно заебать, надеюсь за неделю привыкнуть, ибо вставал я очень уж трудно по утру
Ромич, как твои акне кстати?? Вроде проходит. Но все равно свежие вылазят пару штук стабильно. А так остально это не прыщи а синюшные следы после них. а ты зинеритом не пробовал поливать?? Пробовал. Дает временный эффект. Я же писал, что у меня демодекс нашли. Лечусь.
Вот в таком я сейчас виде. На полной расслабухе. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от DaMk -Цитата от Super*Oleg Блядь хули толку эти ему мази.еслився проблема идет из нутри.от химки это все а не из за подростковой кожи.нужно организм чичстить и.тд. ну Цинктерал не просто так он пьет ведь так я и говорю что надо сперва внутри себя прочистить а потом заняться глобальней кожей. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kluivert -Цитата от Super*Oleg Для меня лучьший трек это дмх и лимп бицкит не помню как называеться но это пиздец просто Наверное Роллин с Дээмиксом,там ещё Снуп Догг помоему?)
Да,тоже нормальный тречо,но мне оригинал больше нравится Там снуп дога точно нет.ты чето путаешь) Согласен, мой косяк, не посмотрел сколько он его пьет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Вот,классный чешский хорроркор,охуевший тречок,под качалаку,мясо такое Скачать Показать скрытый текст
Исполнитель - Reznik | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Super*Oleg Для меня лучьший трек это дмх и лимп бицкит не помню как называеться но это пиздец просто Наверное Роллин с Дээмиксом,там ещё Снуп Догг помоему?)
Да,тоже нормальный тречо,но мне оригинал больше нравится В ремиксе ДМХ, Редман, Метод Мэн. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А вот любителям заниматься под танцевальную музыку,очень классный трек
Меня позитив переполняет когда слушаю Скачать Добавлено через 17 минут 24 секунды Меня летом вообще распирает в качалке,потею 2 ведра.
Беру с собой полотенце здоровое чтоб вытираться,майку через минут 15 нахуй выкидываю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от 1988 -Цитата от DaMk -Цитата от 1988
Вроде проходит. Но все равно свежие вылазят пару штук стабильно. А так остально это не прыщи а синюшные следы после них. а ты зинеритом не пробовал поливать?? Пробовал. Дает временный эффект. Я же писал, что у меня демодекс нашли. Лечусь.
Вот в таком я сейчас виде. На полной расслабухе. Вообще сдулся)только грудь осталась. и че тебе дерматолог цинк только прописал пить?или еще че принимаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | начал заново клен) после болезни еще и без углеводов чуть не умер от приседа в 140 кг)) пиздец смешно, хотя еще связываю с тем что утром еще пробежал 7км+3км.
выебался как сука))
после румынской становой почувствовал памп на ягодицы))) пиздос жопу дует так забавно никогда особо не замечал))
а у меня с прыщами какаято сезонная хуйня опять какой год начилось лето и ноги с жопой обсыпало. не знаю че там врач щас витминов буду есть осенью пропадут. базирон еще помогает снимает как рукой) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от 1988 -Цитата от DaMk
а ты зинеритом не пробовал поливать?? Пробовал. Дает временный эффект. Я же писал, что у меня демодекс нашли. Лечусь.
Вот в таком я сейчас виде. На полной расслабухе. Вообще сдулся)только грудь осталась. и че тебе дерматолог цинк только прописал пить?или еще че принимаешь? Ну, обычный дрыщ)) Цинк я сам пью, почитай в инете, он уровень тесто поднимает. А дерматолог прописал Орнисид, я завтра к нему пойду снова на прием.
Вот я так выглядел ближе к концу курса, вроде было чето)) А щас вообще ппц, и не скажешь что качаюсь)) Ну правда разница 10 кило! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да уж сдулся пиздос. пацаны предлагают за бесценок укроп) хочется и так колется) | | | | Жыве Беларусь!
Просто похож на обычного поцыка работающего на заводе)
Чё ты сразу в крайности-"Дрыщ,дрыщ") | | | | |