Жыве Беларусь!
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008 | Мне гречка куда больше чем рис нравится.
Гречневая каша с молоком самая вкусная  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 9 июня 2010 в 14:21.
| | | новый пользователь
Сообщения: 323
Регистрация: 07.05.2008 | ребята) скажите кто нибудь что нибудь про армейку
чо там как там ?
как себя поставить лучше изначально ? | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я обожаю тунец. да стейки тунца не дешевые, но бля как своеобразное мясо на вкус. вообще все здесь говрят про грудки куриные про разное красное мясо, а ведь рыбу тоже нуно жрать и можно не боятся жрать в любых колличествах. только напитаете себя полезеными омега 3 и омега 6. да и белок в красной рыбе очень хорош по усваиваемости...
P.S.
Уже третий день не могу впихнуть в себя привычные утренние 6 белков и 2 желтка яичных. Пиздец тянет блевать и все. странно раньше не было такого неужели и меня заебали яйца. слава богу фантазия и блендер скрашивают творог, от которого внатуре тоже уже блевать тянет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mab ребята) скажите кто нибудь что нибудь про армейку
чо там как там ?
как себя поставить лучше изначально ? чем больше будешь выебываться тем больше будешь пизды получать))
а вообще тут хуй что посоветуешь смотря где служить) есть места где нужно себя ставить как можно жестко, а есть где как ты не выебывайся дедушки тебя будут только сильнее хуесосить. | | | | Сионский русофоб
Сообщения: 14,380
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Дест, а как нужно готовить тунца?
оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как  | | | | Жыве Беларусь!
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ Дест, а как нужно готовить тунца?
оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как  Разреж на мелкие куски и вари часа полтора | | | | Сионский русофоб
Сообщения: 14,380
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а на сковородке как жарить? | | | | Жыве Беларусь!
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ а на сковородке как жарить? Я не жарю,хз | | | | Любитель кнопочек
Сообщения: 2,942
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от пламѣнныйъ а на сковородке как жарить? да как обычный кусок мяса, тут уже только твоя фантазия, я дико люблю когда тоненько нарезанные кусочки обваленные в яйцах с сухарями обжаривают в масле....мммммм...бля хавать захотелось  .... | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от пламѣнныйъ Дест, а как нужно готовить тунца?
оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как  тунец красная волокнистая рыба) чаще всего уже продается такими бодрыми кусками) существует масса видов маринадов и видов обработки, но самый простой посолил, поперчил, смазал с обеих стороно оливковым маслом и на сковоородку на умеренном огне 6 минут если любишь чуть сырое, еще пару минут если хочешь нормальной прожарки. тут под свою плиту надо опытным путем подбирать. вообще омтечу, что тунец естся практически сырым. Рыба эта безопасная, так что лучше не дожарить, а вкууус не дожаренного тунца я сознание теряю нахуй)))
тоже самое с говядиной либо покопай в инете маринады, либо тупо натер с обеих сорон солью, перцем и маслом и на сковородку. Отмечу что говяжью вырезку надо резать поперек волокон (иначе хуй прожаришь). Огонь посильнее чем с тунцом и держим чуть подольше.
Я все хуярю с кровью.
Если есть возможность бери телятину она нежнее, вкуснее, полезнее, но дороже.
нет лучше ужина, чем говяжий стейк и тушеная с чесноком в соевом соусе стручковая фасоль. мало углеводов в этой фасоли, а те что есть достаточно полезны для вечернего времени, а говяжья мощь и ее белок знаете сами.
бон апети господа атлеты. | | | | quattro
Сообщения: 3,438
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | а он дорогой, тунец то? | | | | Сионский русофоб
Сообщения: 14,380
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Огромное спасибо, Алексей  | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от твердый знак а он дорогой, тунец то? у нас килограм стоит чуть больше 500 р. и то это места надо знать.
и я не беру дорогие и жирные варинаты тунца из далеких бассейнов там цена около рубля.
красота) | | | | новый пользователь
Сообщения: 323
Регистрация: 07.05.2008 | бля
мясоо   | | | | Жыве Беларусь!
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от твердый знак а он дорогой, тунец то? у нас килограм стоит чуть больше 500 р. и то это места надо знать.
и я не беру дорогие и жирные варинаты тунца из далеких бассейнов там цена около рубля.
красота) Дорогая,скотина,но вкусная... Наверно  | | | | новый пользователь
Сообщения: 323
Регистрация: 07.05.2008 | немного отжался )
не судите строго, 4 месяца успел позаниматься  | | | | Жыве Беларусь!
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mab немного отжался )
не судите строго, 4 месяца успел позаниматься  Год-полтора назад что-то похожее на твоё было. Тоже отжимался | | | | новый пользователь
Сообщения: 323
Регистрация: 07.05.2008 | короче в армейку лохом иду Добавлено через 2 минуты 51 секунду хотя в военкомате все такими дрыщами кажутся Добавлено через 11 минут 47 секунд ты, кстати, не особо спрогрессировал спустя 1.5 года |
Последний раз редактировалось mab, 9 июня 2010 в 20:53.
| | | Жыве Беларусь!
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mab короче в армейку лохом иду Добавлено через 2 минуты 51 секунду хотя в военкомате все такими дрыщами кажутся Добавлено через 11 минут 47 секунд ты, кстати, не особо спрогрессировал спустя 1.5 года В плечах шире стал,грудь больше,пресс отчётливее виден,рука больше.
Ну не знаю,меня устраивает в данный момент.
Почему лохом?  | | | | south flavour
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dest нет лучше ужина, чем говяжий стейк и тушеная с чесноком в соевом соусе стручковая фасоль. мало углеводов в этой фасоли, а те что есть достаточно полезны для вечернего времени, а говяжья мощь и ее белок знаете сами.
. 
Тысяча чертей!  Фасоль никогда не тушил в соевом соусе, хотя постоянно её жру.. И ведь соус соевый есть...
Дест, а ты гурман я посмотрю ) | | | | новый пользователь
Сообщения: 323
Регистрация: 07.05.2008 | вот тебя устраивает, меня нет )
поэтому лошком ощущаю себя )
кстати сколько у тебя плечи в ширину если сзади измерять от костяшки до костяшки(от правого до левого плеча) ? | | | | Жыве Беларусь!
Сообщения: 6,435
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mab вот тебя устраивает, меня нет )
поэтому лошком ощущаю себя )
кстати сколько у тебя плечи в ширину если сзади измерять от костяшки до костяшки(от правого до левого плеча) ? Правильнее наверное будет от дельты до дельты...
Сейчас замеряю Добавлено через 5 минут 27 секунд 48 см,но хуй знает,правильно-не правильно мерял Добавлено через 11 минут 43 секунды Дельта 38,под мыхой | | | | quattro
Сообщения: 3,438
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от mab немного отжался )
не судите строго, 4 месяца успел позаниматься  судя по сосочкам ты кого-то хочешь  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Сообщения: 6,102
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert -Цитата от пламѣнныйъ Дест, а как нужно готовить тунца?
оооо и ещё хотел спросить: как вы готовите говядину? я просто всю жизнь ем свинину и курятину, а вот говядину почти никогда не ел - вот хочу на днях купить и приготовить, но вот не знаю как  Разреж на мелкие куски и вари часа полтора  хуя себе ты повар! 
там и пол часа хватит!! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от DaMk -Цитата от пламѣнныйъ а на сковородке как жарить? да как обычный кусок мяса, тут уже только твоя фантазия, я дико люблю когда тоненько нарезанные кусочки обваленные в яйцах с сухарями обжаривают в масле....мммммм...бля хавать захотелось  .... это шнитцули так фритцы делают!! 
они еще мяса прежде чем обваливают молотком куханным отбивают его очень тонко!!  | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,197
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блядь жрать захотелось...а я на работе пойду ебанный протеин выпью | | | | в Бане
Сообщения: 43,965
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | только просмотр вот таких роликов заставляет меня утром идти на стадион и мотать эти ебаные километры.
нужно привыкать. бегать утром обломно)
ЗЫ Американские атлеты конечно пиздец. Какие рамы американские футболисты многие потом идут в бодибилдинг кстати, там есть уже такая база что пиздец. | | | | |