NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от S Sense -Цитата от R~Man сегодня делал дожимы, попросил какого-то парня в зале штангу сорвать, так он ее не смог сам сорвать, пришлось помогать ему. зато он в армейских штанах, блин, ходит.
потом попросил более здорового сорвать штангу, сорвал нормально, после подхода говорит что надо штангу на грудь опускать, на что я ему сказал что это дожим, что бы верхнюю амплитуду прорабатывать. ничего не сказал он на это, только улыбнулся. потом он пошел присед делать, а вместо этого у него полуприсед получается, жесткий недосед был.
сочувствую всем кто в фитнес-центры ходит заниматься А вес-то какой был? 85 кг | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от 064 -Цитата от mab не сутулось а напряг сисек называется) хах)) точно) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от C-Bert
пиздец!! вы что отожратся не можите??!! хах)) студент должен быть голодным)) да и плюс я один жеву, некогда варкой заниматься)))) Такие мазы бля...я себе с 15 лет сам готовлю.а последние 2 года каждый день у меня уходит на готовку минут 40-50 не больше.думаю это не так сложно.кинуть куру и кашу вариться и пойти заниматься своими делами по дому дальше хах) ну мужик чё)) а я один с 16 лет живу ....просто время на готовку нет особенно сейчас....до 4 на парах с 5 до 9 на работе......я в тренажору то теперь попадаю только в субботу и воскресенье(((ну на пару раз на неделе с утра) я дома только сплю и то не каждый день)) у меня сейчас дома из еды 300 грам творога, 200 грам сметаны, яблоко и сахар))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 064 -Цитата от Super*Oleg -Цитата от 064
хах)) точно) Добавлено через 2 минуты 2 секунды
хах)) студент должен быть голодным)) да и плюс я один жеву, некогда варкой заниматься)))) Такие мазы бля...я себе с 15 лет сам готовлю.а последние 2 года каждый день у меня уходит на готовку минут 40-50 не больше.думаю это не так сложно.кинуть куру и кашу вариться и пойти заниматься своими делами по дому дальше хах) ну мужик чё)) а я один с 16 лет живу ....просто время на готовку нет особенно сейчас....до 4 на парах с 5 до 9 на работе......я в тренажору то теперь попадаю только в субботу и воскресенье(((ну на пару раз на неделе с утра) я дома только сплю и то не каждый день)) у меня сейчас дома из еды 300 грам творога, 200 грам сметаны, яблоко и сахар))) Купи риса, гречки, стоят то копейки. | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от 1988 -Цитата от 064 -Цитата от Super*Oleg
Такие мазы бля...я себе с 15 лет сам готовлю.а последние 2 года каждый день у меня уходит на готовку минут 40-50 не больше.думаю это не так сложно.кинуть куру и кашу вариться и пойти заниматься своими делами по дому дальше хах) ну мужик чё)) а я один с 16 лет живу ....просто время на готовку нет особенно сейчас....до 4 на парах с 5 до 9 на работе......я в тренажору то теперь попадаю только в субботу и воскресенье(((ну на пару раз на неделе с утра) я дома только сплю и то не каждый день)) у меня сейчас дома из еды 300 грам творога, 200 грам сметаны, яблоко и сахар))) Купи риса, гречки, стоят то копейки. а смысл?? я всё ровно дома ни ем)) куплю но уже вкусно пригатовленную)) | | | | новый пользователь
а я еще не накачался даже | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mab в армейку заберут летом
а я еще не накачался даже Вот в армейке и накачаешься! | | | | новый пользователь
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от mab на лопате то ?
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц да хоть на лопате, ты главное масло на сиги не меняй =))) | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от mab на лопате то ?
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц хз у меня дядька служил...в чечне..пришёл пиздец кабан 95 кг при росте 180, правдо на голову слегка бальной теперь кагда пьёт))по ранению пришёл... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mab на лопате то ?
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц А у меня друг в Красногорске при военном госпитале служил - два года только и делал что подметал целый день территорию, качался и жрал спизженные пищевые добавки что предназначаются раненым для быстрого восстановления. Вернулся кабаном ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Cегодня пляжный сезон открывал. Вода охуенная для июня,просто Добавлено через 25 минут 52 секунды Тут все качков выкладывают....
Вон у Карлеса неплохая фанера
Кэп впоряде | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - а смысл?? я всё ровно дома ни ем)) куплю но уже вкусно пригатовленную)) ны дук вечером пришел сварил, потом с утреца в микроволновку - подогрел и вуаля я так себе гречку/рис варю раз в пару дней с куриной грудкой аналогично. а по утрам овсяночку - на неё уходит 15-20 минут, не больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от S Sense -Цитата от mab на лопате то ?
сухой буду как хз кто...
брат ходил...такой дрышь пришел пзц А у меня друг в Красногорске при военном госпитале служил - два года только и делал что подметал целый день территорию, качался и жрал спизженные пищевые добавки что предназначаются раненым для быстрого восстановления. Вернулся кабаном ) эх мнеб так повезло ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кстате,рис имеет высокий ГИ,часто лучше не питаться,заменять гречкой,овсянкой или.... перловкой | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Тем, кто не может набрать массу вообще за ГИ париться не стоит, тем более это же рис. А вот всякие сладости, булочки, мармеладки - это однозначно в утиль. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацаны не бейте ногами только - что такое "ГИ"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Гликемический индекс | | | | Жыве Беларусь!
Вообще в последнее время гречка,спагетти и овсянка вошли в мой плотный рацион | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Так надо питаться, чтобы набрать массу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | мне дня на 2 хватит такого контейнера.но я не люблю есть вчерашнюю еду.лучьше готовить каждый день и есть свеженькое
А мясо где????? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да там напротив него лежит 6-ти килограмовый тунец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | вот тунец то вообще пиздец есть протухший 6 кг быстрее чем за 3 дня хуй сточишь | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а потом блюй рисом как свинья | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | зато красиво.... | | | | |