в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ВЫ ПАЦАНЫ ВСЕ БОЛЬШЕ НА ПЕТУХОВ СТАНОВИТЕСЬ ПОХОЖИМИ) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Че прям все или кто-то конкретно? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Корот неважно быстрый или медленный метаболизм. но постепенно, кушая креатин (что есть кура) и крахмал (что есть рис) на ночь глядя, жировая прослойка увеличивается неизбежно. может счас у него ее визуально и нет, но с таким питанием рано или поздно она появится, независимо от того какой метаболизм и насколько интенсивно ты занимаешься на следующий день. Я хаваю последний раз в 22:00,на протяжении месяцев 3-ёх-4-ёх овсяные хлопья,что равняется 40 гр. углеводов,и ничего-на жир не жалуюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | не сутулось а напряг сисек называется) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Тенниску охуенную поднял,как раз на меня пошита
По туловищу плотно сидит и рукав тоже плотненько так идёт
Красота. Обычно на меня если в плечах вплотную и в груди,то рука не так плотно,а тут,изюминка прям | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | со этой недели перехожу на 2-х разовую тренировки по вторникам и пятницам, буду вытягиваться всё лето, с осени снова начну усиленный кач с железом | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Регистрация 10 Июля 2008 Всего сообщений 3,813 | а я стописят тысяч на раз жму | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) пиздец!! вы что отожратся не можите??!! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | отцы, подгоните упражнений с гантелями? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk спасибо отец | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | не за что сын, качай бицуню, я админам гугла сказал, они разбанили | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk не за что сын, качай бицуню, я админам гугла сказал, они разбанили да я то думал кто тут сам подскажет чего
но за разбан на гуголе спасибо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - да я то думал кто тут сам подскажет чего а в чем, собственно, разница? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) пиздец!! вы что отожратся не можите??!! Ну вот отожрал ты себе жирную 40 или сколько-то там сантиметров и че в этом хорошего? Отожраться можно как нехуй делать, но на атлета будешь слабо похож. Хотя и если ты 70 кг будешь, пресс-шмесс вены-шмены, то под одеждой это будет врятле видно, если только грудак неплохо подкачен и видно из под футболки. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | 70-72 кг это для бодибилдера мало,а для обычного перца,занимающегося в зале,при ср. росте,это норма. Допустим вот Родольфо,не дрыщ ведь,на лицо? Рост 183,вес 77. Разница в росте-весе "-106".
У меня например такой ебальник,что при весе 75 охуенно просматривался 2-ой подбородок | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от 1988 -Цитата от C-Bert -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) пиздец!! вы что отожратся не можите??!! Ну вот отожрал ты себе жирную 40 или сколько-то там сантиметров и че в этом хорошего? Отожраться можно как нехуй делать, но на атлета будешь слабо похож. Хотя и если ты 70 кг будешь, пресс-шмесс вены-шмены, то под одеждой это будет врятле видно, если только грудак неплохо подкачен и видно из под футболки. ну а как ты хотел?? что выходит по твоему на кости легче нарасщивать масо!! ну есть у меня там жирок и воды тоже много простоя последние 3 месяца креатин жрал!! ну а на атлета похож это ещё рано выводы делать!!! моя цел сперва 100 кг набрать!! и пол года их продержать не потерев не одного кг!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от 1988 -Цитата от C-Bert
пиздец!! вы что отожратся не можите??!! Ну вот отожрал ты себе жирную 40 или сколько-то там сантиметров и че в этом хорошего? Отожраться можно как нехуй делать, но на атлета будешь слабо похож. Хотя и если ты 70 кг будешь, пресс-шмесс вены-шмены, то под одеждой это будет врятле видно, если только грудак неплохо подкачен и видно из под футболки. ну а как ты хотел?? что выходит по твоему на кости легче нарасщивать масо!! ну есть у меня там жирок и воды тоже много простоя последние 3 месяца креатин жрал!! ну а на атлета похож это ещё рано выводы делать!!! моя цел сперва 100 кг набрать!! и пол года их продержать не потерев не одного кг!! Ну будет у тебя жирные 100 кг, че это типа тоже круто? Ладно бы если ты поднимал дохуя... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Kluivert 70-72 кг это для бодибилдера мало,а для обычного перца,занимающегося в зале,при ср. росте,это норма. Допустим вот Родольфо,не дрыщ ведь,на лицо? Рост 183,вес 77. Разница в росте-весе "-106".
У меня например такой ебальник,что при весе 75 охуенно просматривался 2-ой подбородок А чего там разглядишь то? Ну предплечья видно что дохлые. Да и что говорить, он футболист, я думаю на мышцы ему вообще пох.. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от 1988 -Цитата от C-Bert -Цитата от 1988
Ну вот отожрал ты себе жирную 40 или сколько-то там сантиметров и че в этом хорошего? Отожраться можно как нехуй делать, но на атлета будешь слабо похож. Хотя и если ты 70 кг будешь, пресс-шмесс вены-шмены, то под одеждой это будет врятле видно, если только грудак неплохо подкачен и видно из под футболки. ну а как ты хотел?? что выходит по твоему на кости легче нарасщивать масо!! ну есть у меня там жирок и воды тоже много простоя последние 3 месяца креатин жрал!! ну а на атлета похож это ещё рано выводы делать!!! моя цел сперва 100 кг набрать!! и пол года их продержать не потерев не одного кг!! Ну будет у тебя жирные 100 кг, че это типа тоже круто? Ладно бы если ты поднимал дохуя... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Kluivert 70-72 кг это для бодибилдера мало,а для обычного перца,занимающегося в зале,при ср. росте,это норма. Допустим вот Родольфо,не дрыщ ведь,на лицо? Рост 183,вес 77. Разница в росте-весе "-106".
У меня например такой ебальник,что при весе 75 охуенно просматривался 2-ой подбородок А чего там разглядишь то? Ну предплечья видно что дохлые. Да и что говорить, он футболист, я думаю на мышцы ему вообще пох.. ну подожди ещё не вечер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | без жира мышцы не растут.набирая мышечную массую растет жировая.просто нужно подходить к \этому делу с головой и не запускать себя и потом сушиться пол года.я тперь буду работать циклами.2 месяца на массу более менее качесвенную.(сладкое вообще нахуй не нужно)угли только из каш буду брать.и 1 месяц на низкоуглеводке и высокоинтенсивный треннинг | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Kluivert -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) Зато взгляд грозный.
Бери пару пацанов и все мобилы ваши
У тебя кстати сутулость нихуёвая хах)) какие мобилы??)) я в ОВД работаю))) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | сегодня делал дожимы, попросил какого-то парня в зале штангу сорвать, так он ее не смог сам сорвать, пришлось помогать ему. зато он в армейских штанах, блин, ходит.
потом попросил более здорового сорвать штангу, сорвал нормально, после подхода говорит что надо штангу на грудь опускать, на что я ему сказал что это дожим, что бы верхнюю амплитуду прорабатывать. ничего не сказал он на это, только улыбнулся. потом он пошел присед делать, а вместо этого у него полуприсед получается, жесткий недосед был.
сочувствую всем кто в фитнес-центры ходит заниматься | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от mab не сутулось а напряг сисек называется) хах)) точно) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от C-Bert -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) пиздец!! вы что отожратся не можите??!! хах)) студент должен быть голодным)) да и плюс я один жеву, некогда варкой заниматься)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от 064 -Цитата от mab не сутулось а напряг сисек называется) хах)) точно) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от C-Bert -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) пиздец!! вы что отожратся не можите??!! хах)) студент должен быть голодным)) да и плюс я один жеву, некогда варкой заниматься)))) Такие мазы бля...я себе с 15 лет сам готовлю.а последние 2 года каждый день у меня уходит на готовку минут 40-50 не больше.думаю это не так сложно.кинуть куру и кашу вариться и пойти заниматься своими делами по дому дальше | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от R~Man сегодня делал дожимы, попросил какого-то парня в зале штангу сорвать, так он ее не смог сам сорвать, пришлось помогать ему. зато он в армейских штанах, блин, ходит.
потом попросил более здорового сорвать штангу, сорвал нормально, после подхода говорит что надо штангу на грудь опускать, на что я ему сказал что это дожим, что бы верхнюю амплитуду прорабатывать. ничего не сказал он на это, только улыбнулся. потом он пошел присед делать, а вместо этого у него полуприсед получается, жесткий недосед был.
сочувствую всем кто в фитнес-центры ходит заниматься А вес-то какой был? | | | | |