|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | неважно быстрый или медленный метаболизм. но постепенно, кушая креатин (что есть кура) и крахмал (что есть рис) на ночь глядя, жировая прослойка увеличивается неизбежно. может счас у него ее визуально и нет, но с таким питанием рано или поздно она появится, независимо от того какой метаболизм и насколько интенсивно ты занимаешься на следующий день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Здесь корот дело говорит.
Ромич.я пью только протеин и витаминки аевит.больше ничего | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | лучше скажите как правильно талию замерять. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Здесь корот дело говорит.
Ромич.я пью только протеин и витаминки аевит.больше ничего АЕвит это же только витамин А и Е. А остальное? Я сейчас алфавит эффект пью. -Цитата от Корот лучше скажите как правильно талию замерять. На уровне пупка всегда меряю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Да только а и е.я его по 10 капусул за раз хаваю.кожа стала пиздатая.эластичная ровная и загорелая.волосы и ногти тоже радуют прочные)не ломаються | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Да только а и е.я его по 10 капусул за раз хаваю.кожа стала пиздатая.эластичная ровная и загорелая.волосы и ногти тоже радуют прочные)не ломаються Только его надо курсами, потому как А и Е жирорастворимые витамины, они накапливаются в организме. 2 недели пьешь, 2 не пьешь. Только интересно почему у тебя от витаминов кожа загорелая стала, это да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | если ты не знал то витамин а в больших количествах дозах пидает коже смуглый цвет | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg если ты не знал то витамин а в больших количествах дозах пидает коже смуглый цвет Нет не знал, даже когда жрал АЕвит по пласту в день Кстати, витамин А токсичен в больших количествах для печенюшки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Кстати ты же вроде роакутан принимал.неужели он тебе не помог.слышал что он вылечивает 90% за очень короткое время.буквально за пару месяцев | | | | Жыве Беларусь!
Газплита грязная,ага
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от 1988 -Цитата от Super*Oleg если ты не знал то витамин а в больших количествах дозах пидает коже смуглый цвет Нет не знал, даже когда жрал АЕвит по пласту в день Кстати, витамин А токсичен в больших количествах для печенюшки. по пласту это по 10 капсул:?сколько кстати он у вас стоит в рублях?я месяц назад брал за 14 р за пластину щас подняли до 20.выходит только на аевит 600 р) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Кстати ты же вроде роакутан принимал.неужели он тебе не помог.слышал что он вылечивает 90% за очень короткое время.буквально за пару месяцев Я одну пачку схавал, от него были улучшения, кожа перестала жирниться. Но у меня от него суставы начало стебать. Он поможет конкретно, если ты схаваешь свою кумулятивную дозу 120мг/кг, на это потребуется курс 6 месяцев и посчитай сколько понадобиться роа и бабла на него. А если кумулятивную дозу не наберешь, то через некоторое время акне снова может начать лезть. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от 1988 -Цитата от Super*Oleg если ты не знал то витамин а в больших количествах дозах пидает коже смуглый цвет Нет не знал, даже когда жрал АЕвит по пласту в день Кстати, витамин А токсичен в больших количествах для печенюшки. по пласту это по 10 капсул:?сколько кстати он у вас стоит в рублях?я месяц назад брал за 14 р за пластину щас подняли до 20.выходит только на аевит 600 р) Примерно такая же цена как и у вас, 18-20 рублей, в разных аптеках бывает цена рознится. Пласт это 10 капсул, разделенные на 3 приема. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Kluivert Чо,будет кто? Показать скрытый текст
Газплита грязная,ага
Иди плиту помой, хуле позоришься. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Super*Oleg Кстати ты же вроде роакутан принимал.неужели он тебе не помог.слышал что он вылечивает 90% за очень короткое время.буквально за пару месяцев Я одну пачку схавал, от него были улучшения, кожа перестала жирниться. Но у меня от него суставы начало стебать. Он поможет конкретно, если ты схаваешь свою кумулятивную дозу 120мг/кг, на это потребуется курс 6 месяцев и посчитай сколько понадобиться роа и бабла на него. А если кумулятивную дозу не наберешь, то через некоторое время акне снова может начать лезть. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от 1988
Нет не знал, даже когда жрал АЕвит по пласту в день Кстати, витамин А токсичен в больших количествах для печенюшки. по пласту это по 10 капсул:?сколько кстати он у вас стоит в рублях?я месяц назад брал за 14 р за пластину щас подняли до 20.выходит только на аевит 600 р) Примерно такая же цена как и у вас, 18-20 рублей, в разных аптеках бывает цена рознится. Пласт это 10 капсул, разделенные на 3 приема. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Kluivert Чо,будет кто? Показать скрытый текст
Газплита грязная,ага
Иди плиту помой, хуле позоришься. Не моя квартира-не моя плита. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Super*Oleg Кстати ты же вроде роакутан принимал.неужели он тебе не помог.слышал что он вылечивает 90% за очень короткое время.буквально за пару месяцев Я одну пачку схавал, от него были улучшения, кожа перестала жирниться. Но у меня от него суставы начало стебать. Он поможет конкретно, если ты схаваешь свою кумулятивную дозу 120мг/кг, на это потребуется курс 6 месяцев и посчитай сколько понадобиться роа и бабла на него. А если кумулятивную дозу не наберешь, то через некоторое время акне снова может начать лезть. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Super*Oleg
по пласту это по 10 капсул:?сколько кстати он у вас стоит в рублях?я месяц назад брал за 14 р за пластину щас подняли до 20.выходит только на аевит 600 р) Примерно такая же цена как и у вас, 18-20 рублей, в разных аптеках бывает цена рознится. Пласт это 10 капсул, разделенные на 3 приема. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Kluivert Чо,будет кто? Показать скрытый текст
Газплита грязная,ага
Иди плиту помой, хуле позоришься. Не моя квартира-не моя плита. Посуду моешь, кухонный стол протираешь? Или по данной части живешь по этому же принципу? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988
Я одну пачку схавал, от него были улучшения, кожа перестала жирниться. Но у меня от него суставы начало стебать. Он поможет конкретно, если ты схаваешь свою кумулятивную дозу 120мг/кг, на это потребуется курс 6 месяцев и посчитай сколько понадобиться роа и бабла на него. А если кумулятивную дозу не наберешь, то через некоторое время акне снова может начать лезть. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Примерно такая же цена как и у вас, 18-20 рублей, в разных аптеках бывает цена рознится. Пласт это 10 капсул, разделенные на 3 приема. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Иди плиту помой, хуле позоришься. Не моя квартира-не моя плита. Посуду моешь, кухонный стол протираешь? Или по данной части живешь по этому же принципу? Не,с одноразовой кушаю. А столы тоже меняю раз в неделю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert
Не моя квартира-не моя плита. Посуду моешь, кухонный стол протираешь? Или по данной части живешь по этому же принципу? Не,с одноразовой кушаю. А столы тоже меняю раз в неделю Ой, какой ты смешной, не могу, ха-ха-ха гыыыыы бгггг хыхыхых | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | ппц я млкий(((( надо больше кушать)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) пресс хороший | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от 1988 -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) пресс хороший касаемо преса...самы прикол в том, что я никогда не делал ни каких упражнений целеноправленно направленных на него, сгибание туловища лёжа, уголок на вису и всякое такое, и сам со временем вылез))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 064 -Цитата от 1988 -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) пресс хороший касаемо преса...самы прикол в том, что я никогда не делал ни каких упражнений целеноправленно направленных на него, сгибание туловища лёжа, уголок на вису и всякое такое, и сам со временем вылез))) Чудеса прям какие-то. Может тебе ничего не делать и остальные мышцы тоже повылазиют сами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Смотрел передачу по ВВС.вот там у одного парня ни с того ни ссего мышцы сами начали рости в 19 лет.и рости не просто а стремительными темпами.буквально за месяц рука выростала на 10 см в объеме а ноги еще больше.ему уже сделали больше десятка операций по удалению мышечных волокон.вобщем у него выявили естественный натуральный гормон рост"Миостин"так вот фишка в том что еще не нашли его блокатор роста.так бы сейчас Ходили одни качки мутанты | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Смотрел передачу по ВВС.вот там у одного парня ни с того ни ссего мышцы сами начали рости в 19 лет.и рости не просто а стремительными темпами.буквально за месяц рука выростала на 10 см в объеме а ноги еще больше.ему уже сделали больше десятка операций по удалению мышечных волокон.вобщем у него выявили естественный натуральный гормон рост"Миостин"так вот фишка в том что еще не нашли его блокатор роста.так бы сейчас Ходили одни качки мутанты Слышал что-то такое. Хотелось бы посмотреть на этого парня. | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от 1988 -Цитата от 064 -Цитата от 1988
пресс хороший касаемо преса...самы прикол в том, что я никогда не делал ни каких упражнений целеноправленно направленных на него, сгибание туловища лёжа, уголок на вису и всякое такое, и сам со временем вылез))) Чудеса прям какие-то. Может тебе ничего не делать и остальные мышцы тоже повылазиют сами? хаха))хотелось бы)) не а так серьёзно всё что я делаю это становая, жим лёжа и 45градусов, преседания, подтигивания и по утрам отжимания)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) Зато взгляд грозный.
Бери пару пацанов и все мобилы ваши
У тебя кстати сутулость нихуёвая | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 064 ппц я млкий(((( надо больше кушать)) ты че маслом намазался, как тип культуристы | | | | |