новый пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от 064 -Цитата от Rubin -Цитата от C-Bert
сколько ты весиш??? и сколько раз подтягиваешся??!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд
но дураку понятно что легче не будет!! а если вообще забросиш то хуй раза подтянишся!! 89 кг 20 раз стабильно,могу 26,но для меня мало... это нор результат, но смысл делать столько?? к поясу сучше престегни отягощени кг 16 для начала)) Cтоит попробовать,будет) -Цитата от 1988 26 подтягиваний при весе 89 помоему хороший результат. Но может он хочет как Константинов 55 раз подтягиваться с весом за сотку. Угу,есть к чему стремиться. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Supra -Цитата от Rubin -Цитата от C-Bert
сколько ты весиш??? и сколько раз подтягиваешся??!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд
но дураку понятно что легче не будет!! а если вообще забросиш то хуй раза подтянишся!! 89 кг 20 раз стабильно,могу 26,но для меня мало... а сколько ты хочешь подтягиваться?
твои запястья вообще не причём, у тебя или спина не тянет, или предплечья быстро устают. Скорее предплечья .. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Аппетита нихуя нет... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от 1988 Аппетита нихуя нет... а я вот курой с рисом закинулся, так ахуенно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да, ахуенно курой с рисом в полдвенадцатого. пузень наверно заебись прокачана в объеме | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DaMk -Цитата от 1988 Аппетита нихуя нет... а я вот курой с рисом закинулся, так ахуенно Я часов в 9 вечера куру-грил плотно поел с помидорами.. Сейчас уже давно было пора поесть, но заглядываю в холодильник и смотрю на все и нихуя не охота, хотя понимаю сейчас, что поесть надо. Вот думаю взять творог зернистый, в него на терке накрошить морковки и заточить и валить уже спать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | - Я часов в 9 вечера куру-грил плотно поел с помидорами.. Сейчас уже давно было пора поесть, но заглядываю в холодильник и смотрю на все и нихуя не охота, хотя понимаю сейчас, что поесть надо. Вот думаю взять творог зернистый, в него на терке накрошить морковки и заточить и валить уже спать я ночью только кефир с булочкой и марковку, ну еще молоко попиваю - да, ахуенно курой с рисом в полдвенадцатого. пузень наверно заебись прокачана в объеме я не расположен к полноте, да и ежедневные тренировки всё сжигают | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DaMk я не расположен к полноте, да и ежедневные тренировки всё сжигают ну да... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Корот -Цитата от DaMk я не расположен к полноте, да и ежедневные тренировки всё сжигают ну да... я серьезно совсем ни разу не расположен к полноте, я зимой когда набираю массу жру как лось в прямом смысле слова, всё и везде | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 Не выебывайся нахуй И тут пиздиш,ага? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от 1988 Аппетита нихуя нет... У меня наоборот с точностью... Омлет готовлю! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert И тут пиздиш,ага? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от 1988 Аппетита нихуя нет... У меня наоборот с точностью Че бля ЭЭЭ нахуй слышь бля?! За "пиздишь" ответишь? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988
Не выебывайся нахуй И тут пиздиш,ага? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от 1988 Аппетита нихуя нет... У меня наоборот с точностью Че бля ЭЭЭ нахуй слышь бля?! За "пиздишь" ответишь? Семок нет,говорю сразу,на мобиле деньги закончились! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert
И тут пиздиш,ага? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
У меня наоборот с точностью Че бля ЭЭЭ нахуй слышь бля?! За "пиздишь" ответишь? Семок нет,говорю сразу,на мобиле деньги закончились! Мобилу давай, у меня своя симка! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | cклонен ты или не склонен, но угли, сожратые после 8ми вечера неизбежно превращаютсся в жир. это физиология.. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Корот cклонен ты или не склонен, но угли, сожратые после 8ми вечера неизбежно превращаютсся в жир. это физиология.. ну нету у меня этого жира, пуза тоже нету | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DaMk -Цитата от Корот -Цитата от DaMk
я серьезно совсем ни разу не расположен к полноте, я зимой когда набираю массу жру как лось в прямом смысле слова, всё и везде cклонен ты или не склонен, но угли, сожратые после 8ми вечера неизбежно превращаютсся в жир. это физиология.. ну нету у меня этого жира, пуза тоже нету А мышцы ростут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Что же хуйня то твариться.прошла неделя как я станазу не хаваю.вес упал на 5 кг.объемы уменьшились в зал совсем не тянет.вялое настроение.и еще у меня как будто тесто хуево вырабатываеться.волосы вообще не растут тоесть растут но совсем медленно.месяц назад под мыхами побрил и там вообще нихуя не выросло.ебать и щетины нет)скорее бы осень буду ебашеть по новой | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg Что же хуйня то твариться.прошла неделя как я станазу не хаваю.вес упал на 5 кг.объемы уменьшились в зал совсем не тянет.вялое настроение.и еще у меня как будто тесто хуево вырабатываеться.волосы вообще не растут тоесть растут но совсем медленно.месяц назад под мыхами побрил и там вообще нихуя не выросло.ебать и щетины нет)скорее бы осень буду ебашеть по новой Пиздец подкрался незаметно... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Что же хуйня то твариться.прошла неделя как я станазу не хаваю.вес упал на 5 кг.объемы уменьшились в зал совсем не тянет.вялое настроение.и еще у меня как будто тесто хуево вырабатываеться.волосы вообще не растут тоесть растут но совсем медленно.месяц назад под мыхами побрил и там вообще нихуя не выросло.ебать и щетины нет)скорее бы осень буду ебашеть по новой У меня сейчас такая же хуйня((( Я слез с тесто уже около месяца назад, а сейчас только началось, наверное потому что длинное тесто ставил Омнадрен. Купил вчера Виардо в аптеке, думаю надо еще Трибестан купить. Виардо дорого выходит. Вот думаю такую связку сделать Трибестан+цинк+витамин Е.
Хотя эрекция заебись, к телкам тянет. Но аппетита нет нихуя и в психологическом плане как-то уставшим себя чувствую, хотя уже 4 дня не тренируюсь. Добавлено через 5 минут 10 секунд Хотя у меня это может быть вызвано препом Орнисид. Мне его дерматолог прописал, с демодексом боремся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | что такое демодекс?ты на пропе сколько набрал?какие объемы сейчас?да я сильно не парюсь.щас лето нахуй лишний вес нужен и большая масса.вот осенью опять начну вкалывать по жоскому | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg что такое демодекс?ты на пропе сколько набрал?какие объемы сейчас?да я сильно не парюсь.щас лето нахуй лишний вес нужен и большая масса.вот осенью опять начну вкалывать по жоскому Да нихуя я не набрал в этот раз, там курс был пару недель от силы, где-то полторы недели проп, потом омны 500 поставил. Вообще я думал, что если снова заебашу тесто, то прыщи пройдут, но на прыщи никак не повлияло и я слез. Какие могут быть объемы при весе 72 кг?
Демодекс - это кожный клещ. Погугли.
А всмысле ты не паришься? По поводу что набранное сливаешь? Что вообще сейчас принимаешь из витаминок, спортпита? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Корот cклонен ты или не склонен, но угли, сожратые после 8ми вечера неизбежно превращаютсся в жир. это физиология.. он хартгенер а ты трёш ему за софтгенер!!
есть и такие и такие!! он же тебе говорит что не склонен к полноте а значит у него даже нет жировых клеток за которые его жир после 8 могбы цеплятся и в резерв уходить!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Корот -Цитата от DaMk
я серьезно совсем ни разу не расположен к полноте, я зимой когда набираю массу жру как лось в прямом смысле слова, всё и везде cклонен ты или не склонен, но угли, сожратые после 8ми вечера неизбежно превращаютсся в жир. это физиология.. он хартгенер а ты трёш ему за софтгенер!!
есть и такие и такие!! он же тебе говорит что не склонен к полноте а значит у него даже нет жировых клеток за которые его жир после 8 могбы цеплятся и в резерв уходить!! Че за хуйню ты несешь про жировые клетки? Они у всех есть! У парня быстрый метаболизм, поэтому все что он есть сжигается как печке. Но еще смотря какой размер порции у него. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от 1988 -Цитата от C-Bert -Цитата от Корот
cклонен ты или не склонен, но угли, сожратые после 8ми вечера неизбежно превращаютсся в жир. это физиология.. он хартгенер а ты трёш ему за софтгенер!!
есть и такие и такие!! он же тебе говорит что не склонен к полноте а значит у него даже нет жировых клеток за которые его жир после 8 могбы цеплятся и в резерв уходить!! Че за хуйню ты несешь про жировые клетки? Они у всех есть! У парня быстрый метаболизм, поэтому все что он есть сжигается как печке. Но еще смотря какой размер порции у него. да да есть но не дотокой степень как корот себе это представляет!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд сожрал и вес набрал!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Типа чтобы ускорить обмен веществ надо жрать 8 раз в день небольшими порциями А чтобы замедлить, надо жрать 3 раза, но до отвала. | | | | |