quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Rubin Как эффективно запястье можно,подкачать?
Не считая,спандеров. тяпкой в огороде
бля у меня в тот раз нереально запястье расперло после огорода | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от твердый знак -Цитата от Rubin Как эффективно запястье можно,подкачать?
Не считая,спандеров. тяпкой в огороде
бля у меня в тот раз нереально запястье расперло после огорода Ну,да сейчас поеду за несколько км,в огород.Другие способы?) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да на запястье мышц практически нету. Так что сильно ты его объём никак не увеличишь. Качай предплечье ) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Да у меня проблемка,пошла,вес начал набирать для закрепления мыссы,теперь труднее тело свое поднимать на турниках. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А ты всё-равно его поднимай и станет легче) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от S Sense А ты всё-равно его поднимай и станет легче) Вес поднимать?О_о
Как легче станет,если наоборот труднее становиться. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну мышцы спины сильнее станут и легче подтягиваться будет. А ты как-то по-другому хочешь? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Rubin Да у меня проблемка,пошла,вес начал набирать для закрепления мыссы,теперь труднее тело свое поднимать на турниках. сколько ты весиш??? и сколько раз подтягиваешся??!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rubin -Цитата от S Sense А ты всё-равно его поднимай и станет легче) Вес поднимать?О_о
Как легче станет,если наоборот труднее становиться. но дураку понятно что легче не будет!! а если вообще забросиш то хуй раза подтянишся!! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от C-Bert -Цитата от Rubin Да у меня проблемка,пошла,вес начал набирать для закрепления мыссы,теперь труднее тело свое поднимать на турниках. сколько ты весиш??? и сколько раз подтягиваешся??!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rubin -Цитата от S Sense А ты всё-равно его поднимай и станет легче) Вес поднимать?О_о
Как легче станет,если наоборот труднее становиться. но дураку понятно что легче не будет!! а если вообще забросиш то хуй раза подтянишся!! 89 кг 20 раз стабильно,могу 26,но для меня мало... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | кто-нибудь упражнение на растяжку делает,после приседов и становой? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Rubin -Цитата от C-Bert -Цитата от Rubin Да у меня проблемка,пошла,вес начал набирать для закрепления мыссы,теперь труднее тело свое поднимать на турниках. сколько ты весиш??? и сколько раз подтягиваешся??!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rubin
Вес поднимать?О_о
Как легче станет,если наоборот труднее становиться. но дураку понятно что легче не будет!! а если вообще забросиш то хуй раза подтянишся!! 89 кг 20 раз стабильно,могу 26,но для меня мало... нихуя себе и хуле ты тут жалобишся!! тут не которые по 70 кг весят и 15 раз со скрипом подтягиваются!! Добавлено через 2 минуты 8 секунд притаком весе это пиздатый резултат!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Огонь Взято с группы вконтакте - Здравствуйте! Я купил себе кистевой эспандер. Только не могу понять, как правильно его применять? Ведь 1-6 раз- это на силу. А 6-10 раз- это на массу. А 10-15 раз- на рельеф! Так как надо эспандер сжимать? - на силу, на массу, или на рельеф? - Занимаюсь 3 месяца. Не хочу весить больше 70. Что надо делать чтоб мышцы сильно выделялись как у Брэда Питта в Fight Club или у Брюса Ли ??? Чтоб в расслабленном виде были как в напряженном ??? - Не поздно ли в 19 лет развивать кости ? - а не вредно качаться сразу после праздников? Или сначала надо похудеть? А то на жир мясо нарастёт, и там внутри бекон получится... - А я не стану импотентом от протеина? - когда пью молоко, в меня больше поллитра не влазит. Как нагнать аппетит на молоко? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | суууукаааааааааааааааааааа
ахахахахахахаххахаха у меня истерикаааааааааа | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | тафгай
Регистрация: 07.01.2007 | - Занимаюсь 3 месяца. Не хочу весить больше 70. Что надо делать чтоб мышцы сильно выделялись как у Брэда Питта в Fight Club или у Брюса Ли ??? Чтоб в расслабленном виде были как в напряженном ??? Кажется это ты сам написал, когда только начинал заниматься. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Rubin -Цитата от C-Bert -Цитата от Rubin Да у меня проблемка,пошла,вес начал набирать для закрепления мыссы,теперь труднее тело свое поднимать на турниках. сколько ты весиш??? и сколько раз подтягиваешся??!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rubin
Вес поднимать?О_о
Как легче станет,если наоборот труднее становиться. но дураку понятно что легче не будет!! а если вообще забросиш то хуй раза подтянишся!! 89 кг 20 раз стабильно,могу 26,но для меня мало... а сколько ты хочешь подтягиваться?
твои запястья вообще не причём, у тебя или спина не тянет, или предплечья быстро устают. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | 26 подтягиваний при весе 89 помоему хороший результат. Но может он хочет как Константинов 55 раз подтягиваться с весом за сотку. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Kluivert Взято с группы вконтакте - Здравствуйте! Я купил себе кистевой эспандер. Только не могу понять, как правильно его применять? Ведь 1-6 раз- это на силу. А 6-10 раз- это на массу. А 10-15 раз- на рельеф! Так как надо эспандер сжимать? - на силу, на массу, или на рельеф? - Занимаюсь 3 месяца. Не хочу весить больше 70. Что надо делать чтоб мышцы сильно выделялись как у Брэда Питта в Fight Club или у Брюса Ли ??? Чтоб в расслабленном виде были как в напряженном ??? - Не поздно ли в 19 лет развивать кости ? - а не вредно качаться сразу после праздников? Или сначала надо похудеть? А то на жир мясо нарастёт, и там внутри бекон получится... - А я не стану импотентом от протеина? - когда пью молоко, в меня больше поллитра не влазит. Как нагнать аппетит на молоко? еще
первое - божественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Смысл подтягиваться 20 раз и больше.когда можно повесить отягощения и делать раз 10 | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 - Занимаюсь 3 месяца. Не хочу весить больше 70. Что надо делать чтоб мышцы сильно выделялись как у Брэда Питта в Fight Club или у Брюса Ли ??? Чтоб в расслабленном виде были как в напряженном ??? Кажется это ты сам написал, когда только начинал заниматься. Шота ты пиздиш помоему | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Rubin -Цитата от C-Bert -Цитата от Rubin Да у меня проблемка,пошла,вес начал набирать для закрепления мыссы,теперь труднее тело свое поднимать на турниках. сколько ты весиш??? и сколько раз подтягиваешся??!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rubin
Вес поднимать?О_о
Как легче станет,если наоборот труднее становиться. но дураку понятно что легче не будет!! а если вообще забросиш то хуй раза подтянишся!! 89 кг 20 раз стабильно,могу 26,но для меня мало... это нор результат, но смысл делать столько?? к поясу сучше престегни отягощени кг 16 для начала)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от 064 -Цитата от Rubin -Цитата от C-Bert
сколько ты весиш??? и сколько раз подтягиваешся??!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд
но дураку понятно что легче не будет!! а если вообще забросиш то хуй раза подтянишся!! 89 кг 20 раз стабильно,могу 26,но для меня мало... это нор результат, но смысл делать столько?? к поясу сучше престегни отягощени кг 16 для начала)) бля а что написаЛ?
Вес 84)))талия 79 руки ноги маленькие | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - а не вредно качаться сразу после праздников? Или сначала надо похудеть? А то на жир мясо нарастёт, и там внутри бекон получится... \
вот это жестко..да хорошая фантазия | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 - Занимаюсь 3 месяца. Не хочу весить больше 70. Что надо делать чтоб мышцы сильно выделялись как у Брэда Питта в Fight Club или у Брюса Ли ??? Чтоб в расслабленном виде были как в напряженном ??? Кажется это ты сам написал, когда только начинал заниматься. Шота ты пиздиш помоему Не выебывайся нахуй | | | | |