Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я с 50 начинал,но попробуй сначала с пустым грифом,чтоб "прочувствовать" упражнение | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё -Цитата от Deee`Z Парни,проблема у меня,бицепс растёт в высоту,а не в ширину
Причём заметил что в области соединения с локтём бицуха вообще узкая,а локоть широкий и смотрится пиздец как стрёмно
Делаю на бицепс сгибания стоя с EZ-грифом и с прямым грифом,сгибание рук сидя с EZ-грифом в скамье Скотта,и тягу верхнего блока узким обратным хватом к груди...
Какие ещё упражнения посоветуете на бицепс,а конкретно на его часть,которая расположена ближе к локтю?
P.S.Гантелей нету,ибо тренажёрный зал старенький,подвальный такой Поменяй ЕЗ на обычную штангу. Можешь скотт гантелями делать.
а так же смотри фото на первой фото не скотт а консентрэйшенскорлс!! Я знаю что это. Я назвал примеры + ещё кинул фото других упражнений. Я просто незнал как Konzentrationscurl у вас по русски называется и кинул фото. | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Kluivert Я с 50 начинал,но попробуй сначала с пустым грифом,чтоб "прочувствовать" упражнение а я со ста начинаю делать...пояс не использую до 130-135 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | прям так сразу первый раз подошел взял и сотню поднял на 10 раз ?
что то не верится | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от mab прям так сразу первый раз подошел взял и сотню поднял на 10 раз ?
что то не верится он наверно, не понял вопроса, начинает он сотней сейчас греться, насколько я понял
а начинать...смотря сколько ты весишь, я в классе 8 когда на тяжелую атлетику пришел, с сорокета начинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бля это все равно хуйня выходит.начинать разминаться с сотки когда у тебя максимальная тяга 150 на раз.я делаю с 50 и накидываю по 30 кг каждым подходом | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я имел ввиду начинать,когда вообще впревые в жизни делаеш становую...
А так,я становую в конце тренировки всегда делаю,3 подхода со 120 кг на 8 раз,без всякой разминки так как уже разогретый, и прибавлений | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | базу в конце тренировки нельзя делать) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё
Поменяй ЕЗ на обычную штангу. Можешь скотт гантелями делать.
а так же смотри фото на первой фото не скотт а консентрэйшенскорлс!! Я знаю что это. Я назвал примеры + ещё кинул фото других упражнений. Я просто незнал как Konzentrationscurl у вас по русски называется и кинул фото. я тоже кстати не знал как это упражнение по русски называется!! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Dest базу в конце тренировки нельзя делать) почему нельзя?? я когда в этот день качаю спину то это упрожнение у меня в конце потом я иду бицак качать и в конце уже живот!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля ну я не знаю почему) а почему у тебя завтрак утром, а ужин вечером? | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | мой вес 75 делаю так 100 кг 7 раз 5 подходов, 110 5 раз - 3, 120 3 подхода по 4 раза, 130 3 по 3, 140 1 раз 4 подхода, 145 1 раз 2-3 подхода времени минут 40.....1 раз в 2 недели..
ах ну да и + пробую 150, ногами поднимаю, но спину пока прогнуть не могу..... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest бля ну я не знаю почему) а почему у тебя завтрак утром, а ужин вечером? бля а что тут не понятного!! я качаю спину сверху в низ!! а это значит что трапы сперва а в конце тяга!! вот и всё!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest базу в конце тренировки нельзя делать) Айй... Я чредую становую и присед в конце каждой из тренировок...
После становой нахуй из зала сразу же тело вылетает,как по мне) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 1988 это ты хуйню несешь. насчет того, что кэпа из тебя неплохой выходит, типа "бротан в зале тоже есть турнике, если чо". нахуй ходить в зал чтобы просто там подтягиваться на турнике? Пацану надо сначала базу ОФП сделать, просто по физкультурным меркам привести себя в порядок, раз тяжелее мышки ниче не держал как он говорит. понимаешь что о чем я говорю? или моя твоя ни бум-бум? пздц.. даже впадлу объяснять, не обессуть.. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Корот и Ромич как бэ одно и тоже друг другу доказуют
Только то что он не прав,хуй кто из них напишет | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да проехали) ни о чем.. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert
на первой фото не скотт а консентрэйшенскорлс!! Я знаю что это. Я назвал примеры + ещё кинул фото других упражнений. Я просто незнал как Konzentrationscurl у вас по русски называется и кинул фото. я тоже кстати не знал как это упражнение по русски называется!! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Dest базу в конце тренировки нельзя делать) почему нельзя?? я когда в этот день качаю спину то это упрожнение у меня в конце потом я иду бицак качать и в конце уже живот!! наверное потому что оно прорабатывает большое количество мышц и оно отнимает много сил и если его делать в конце уставшим, то не сможешь как следует сделать становую (вес по любому будет меньше, чем если бы ты делал в начале тренировки, а чем больше вес, тем лучше). мое мнение
не знаю как там у вас в бодибилдинге, но в пауэрлифтинге всегда сначала делают базовые упражнения и только потом подсобку | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от R~Man -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё
Я знаю что это. Я назвал примеры + ещё кинул фото других упражнений. Я просто незнал как Konzentrationscurl у вас по русски называется и кинул фото. я тоже кстати не знал как это упражнение по русски называется!! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Dest базу в конце тренировки нельзя делать) почему нельзя?? я когда в этот день качаю спину то это упрожнение у меня в конце потом я иду бицак качать и в конце уже живот!! наверное потому что оно прорабатывает большое количество мышц и оно отнимает много сил и если его делать в конце уставшим, то не сможешь как следует сделать становую (вес по любому будет меньше, чем если бы ты делал в начале тренировки, а чем больше вес, тем лучше). мое мнение
не знаю как там у вас в бодибилдинге, но в пауэрлифтинге всегда сначала делают базовые упражнения и только потом подсобку да не если я смогу то я и в конце смогу хорошо поднять по весу просто я уже привык в конце его делать! оно у меня сомое последнее упрожнение на спину!! а в начале или в конце у меня всёровно пока кисти рук только 110 кг выдерживают 10 раз и то последние 2 раза коекак держу на палцах кисть уже почти разжатая!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от C-Bert -Цитата от R~Man -Цитата от C-Bert
я тоже кстати не знал как это упражнение по русски называется!! Добавлено через 3 минуты 18 секунд
почему нельзя?? я когда в этот день качаю спину то это упрожнение у меня в конце потом я иду бицак качать и в конце уже живот!! наверное потому что оно прорабатывает большое количество мышц и оно отнимает много сил и если его делать в конце уставшим, то не сможешь как следует сделать становую (вес по любому будет меньше, чем если бы ты делал в начале тренировки, а чем больше вес, тем лучше). мое мнение
не знаю как там у вас в бодибилдинге, но в пауэрлифтинге всегда сначала делают базовые упражнения и только потом подсобку да не если я смогу то я и в конце смогу хорошо поднять по весу просто я уже привык в конце его делать! оно у меня сомое последнее упрожнение на спину!! а в начале или в конце у меня всёровно пока кисти рук только 110 кг выдерживают 10 раз и то последние 2 раза коекак держу на палцах кисть уже почти разжатая!! Дык с лямками или/и мелом делай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от R~Man -Цитата от C-Bert -Цитата от тёмаё
Я знаю что это. Я назвал примеры + ещё кинул фото других упражнений. Я просто незнал как Konzentrationscurl у вас по русски называется и кинул фото. я тоже кстати не знал как это упражнение по русски называется!! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Dest базу в конце тренировки нельзя делать) почему нельзя?? я когда в этот день качаю спину то это упрожнение у меня в конце потом я иду бицак качать и в конце уже живот!! наверное потому что оно прорабатывает большое количество мышц и оно отнимает много сил и если его делать в конце уставшим, то не сможешь как следует сделать становую (вес по любому будет меньше, чем если бы ты делал в начале тренировки, а чем больше вес, тем лучше). мое мнение
не знаю как там у вас в бодибилдинге, но в пауэрлифтинге всегда сначала делают базовые упражнения и только потом подсобку Хоть кто то шарит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | вчера типчик в зале с гордостью сказал: "Когда я пришел в зал 3 года назад, я приседал 90 на раз еле как, а сейчас 90 на восемь!" | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от 1988 это ты хуйню несешь. насчет того, что кэпа из тебя неплохой выходит, типа "бротан в зале тоже есть турнике, если чо". нахуй ходить в зал чтобы просто там подтягиваться на турнике? Пацану надо сначала базу ОФП сделать, просто по физкультурным меркам привести себя в порядок, раз тяжелее мышки ниче не держал как он говорит. понимаешь что о чем я говорю? или моя твоя ни бум-бум? пздц.. даже впадлу объяснять, не обессуть.. Дак ты объяснить нихуя толком и не можешь, поешь ноотропов, а то после амфов мозг походу до сих пор и не особо оклемался то | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert -Цитата от C-Bert -Цитата от R~Man
наверное потому что оно прорабатывает большое количество мышц и оно отнимает много сил и если его делать в конце уставшим, то не сможешь как следует сделать становую (вес по любому будет меньше, чем если бы ты делал в начале тренировки, а чем больше вес, тем лучше). мое мнение
не знаю как там у вас в бодибилдинге, но в пауэрлифтинге всегда сначала делают базовые упражнения и только потом подсобку да не если я смогу то я и в конце смогу хорошо поднять по весу просто я уже привык в конце его делать! оно у меня сомое последнее упрожнение на спину!! а в начале или в конце у меня всёровно пока кисти рук только 110 кг выдерживают 10 раз и то последние 2 раза коекак держу на палцах кисть уже почти разжатая!! Дык с лямками или/и мелом делай не держу специально только рукой так как хочу что предплечие и кисти тренировались чтоб хват руки был сильнее!! ну а в место мела у меня перчатки одеты!! просто у меня проблема в том что пальцы большой вес не выдерживают долго!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | сегодня становую 130 сделал на раз, мало конечно ,но всё же прогресс )) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 1988 -Цитата от Корот -Цитата от 1988 это ты хуйню несешь. насчет того, что кэпа из тебя неплохой выходит, типа "бротан в зале тоже есть турнике, если чо". нахуй ходить в зал чтобы просто там подтягиваться на турнике? Пацану надо сначала базу ОФП сделать, просто по физкультурным меркам привести себя в порядок, раз тяжелее мышки ниче не держал как он говорит. понимаешь что о чем я говорю? или моя твоя ни бум-бум? пздц.. даже впадлу объяснять, не обессуть.. Дак ты объяснить нихуя толком и не можешь, поешь ноотропов, а то после амфов мозг походу до сих пор и не особо оклемался то многие форумщики имеют сущность в открытых спорах хуй у меня сосать в итоге. просто иногда, как например сейчас, как бы не просили твои нежные губки моей красивой залупы, мне тупо не охота делать встречное движение, чтоб вставить ее в твой брыжущий слюной ротик. сделай все сама на этот раз, малышка | | | | |