Регистрация: 09.03.2009 | Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Инсулин,ГР. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Кто в какое время суток тренируется? Я вот тренировался вечером. Теперь хочу режим дня перекроить и начать рано вставать и тренироваться тоже утром раньше занимался в 5-7 вечера, а сейчас, когда пар уже практически нету, где-то в 11-12. и я тебе скажу, что так намного лучше ибо вечером уже изрядно подзаебаный, а с утречка бодро себя чувствую | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Руслан А Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? с мотивации | | | | новый пользователь
французский 27 кг
на бицепс штангу 35кг
все нахер беру передышку пару недель
а то уже при жиме в локтях боли и результаты не особо растут(
попробую циклами увеличить рабочий вес | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от Deee`Z Парни,проблема у меня,бицепс растёт в высоту,а не в ширину
Причём заметил что в области соединения с локтём бицуха вообще узкая,а локоть широкий и смотрится пиздец как стрёмно
Делаю на бицепс сгибания стоя с EZ-грифом и с прямым грифом,сгибание рук сидя с EZ-грифом в скамье Скотта,и тягу верхнего блока узким обратным хватом к груди...
Какие ещё упражнения посоветуете на бицепс,а конкретно на его часть,которая расположена ближе к локтю?
P.S.Гантелей нету,ибо тренажёрный зал старенький,подвальный такой Поменяй ЕЗ на обычную штангу. Можешь скотт гантелями делать.
а так же смотри фото на первой фото не скотт а консентрэйшенскорлс!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | опять перетренеровался йоба | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Руслан А Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? Исключительно базовые упражнения,прогугли Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mab французский 27 кг
на бицепс штангу 35кг У тебя рука точно 36 см? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Super*Oleg Французский полтос раз на 6. Сегодня 42 кг на 6 раз сделал | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Руслан А Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? если с минимумом травм и наиболее тайтово, то турники конечно. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mab опять перетренеровался йоба Ты грузовики там тягаеш? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Руслан А Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? Турник - доходишь до 15 подтягиваний.
Брусья - 30 отжиманий.
Отжимания от пола - 30-40 раз.
Приседания - 50 раз.
Вот так, пофизкультурничаешь, а потом в зал идти с подготовленной физикой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Kluivert -Цитата от Руслан А Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? Исключительно базовые упражнения,прогугли Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mab французский 27 кг
на бицепс штангу 35кг У тебя рука точно 36 см? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Super*Oleg Французский полтос раз на 6. Сегодня 42 кг на 6 раз сделал Молодец.для твоей руки и веса это дохуя даже. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от C-Bert ну не 70 да)просто отписать захотелось)как твои результаты?прет? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от твердый знак с мотивации Мотивация и желание запредельное. -Цитата от Корот если с минимумом травм и наиболее тайтово, то турники конечно. Турник, ну... пусть турник, начнем с него. А что тупо пойти и в тренажерку абонемент взять не прокатит? -Цитата от 1988 Турник - доходишь до 15 подтягиваний.
Брусья - 30 отжиманий.
Приседания - 50 раз.
Вот так, пофизкультурничаешь, а потом в зал идти с подготовленной физикой. О, Роман, респекты и все дела там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Скоро талия будет 70+еще пару см осталось)ахуеть как я быстро сохну | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А гантели по сколько жмете, потсаны? (Дест можешь не отвечать, все знают про твой мега-жим 62.5) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Руслан А О, Роман, респекты и все дела там. Взаимно! Давай вливайся в спорт, через годик заметно окрепчаешь. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Руслан А Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? Турник - доходишь до 15 подтягиваний.
Брусья - 30 отжиманий.
Приседания - 50 раз.
Вот так, пофизкультурничаешь, а потом в зал идти с подготовленной физикой. Чёт с брусьями ты загнул | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Руслан А Братва, с чего надо начинать человеку, который тяжелее оптической мышки ничего не держал? Турник - доходишь до 15 подтягиваний.
Брусья - 30 отжиманий.
Приседания - 50 раз.
Вот так, пофизкультурничаешь, а потом в зал идти с подготовленной физикой. Чёт с брусьями ты загнул Нихуя не загнул, 30 на брусьях это нормально. Есть пацаны, кто сотню лётает. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Super*Oleg Скоро талия будет 70+еще пару см осталось)ахуеть как я быстро сохну Чё у вас за таллии,бля,у тебя,у Ромича?
У меня 79 и я как бы на жир не жалуюсь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Вот хуй знает)79 это не мало на самом деле а прес у тебя хороший.скорее всего у тебя тазобедренный сустав и сам костяк широкий вот и все.хотя у меня самого он широкий писдец.но бока блядь небольшие есть хотя прес уже видно но не как у тебя еще | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Super*Oleg Скоро талия будет 70+еще пару см осталось)ахуеть как я быстро сохну Чё у вас за таллии,бля,у тебя,у Ромича?
У меня 79 и я как бы на жир не жалуюсь... От природы разное у всех строение и толщина кости, но 70 см у Олега при его весе, как-нибудь посмотреть бы. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 1988 Взаимно! Давай вливайся в спорт, через годик заметно окрепчаешь. Да надо бы влиться. Только все то, за что я берусь, никогда до конечного этапа доходит. Сила воли пиздец как нужна, чтобы не бросить все на второй недели. Сейчас желание внутри больше, чем грудь Семенович, посмотрим, что дальше будет. Ну, если что - я сюда сразу с проблемами прибегу.) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У меня 1-2 см с каждой стороны если ущипнуть с кожей жир наберётся,т.е. если совсем-совсем без грамма жира,получиться где-то 75 см | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бляяяяяяяяяя))))) я написал будет талия 70+ это значит гдето 78-79)))) сейчас она 80-81 колеблеться)я бы сам хотел посмотреть на себя с талией 70 и весом в районе 90) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Руслан А Турник, ну... пусть турник, начнем с него. А что тупо пойти и в тренажерку абонемент взять не прокатит? в тренажерке тоже турники есть, братан. | | | | |