в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Не знаю как вы за час хаваете и за пол(!!) часа....
Не бурлит в зале,не?) От чего у тебя бурлит? Воду сразу после еды нельзя пить много, потому что вымывается желудочный сок. За 15 минут до еды попить, после еды через час. И вообще готовить сочно, тогда и запивать не будет надобности и овощей жрать, огурцы, помидоры, укроп, петруЩка. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dest -Цитата от 1988
Завтра пожри еще, если кашель остается, то отмени на дня три, если кашель пропадет, то тогда клен тебе не подходит. Найди себе ЭКА с ЭКа мотору пиздец.
может просто дозировку например на 80 оставить медленно но врено да бежит вода все равно Да можно и так попробовать, тем более если вес уходит и преимущественно с талии. Хотя вот Супир*Олег тебе советует как минимум 160 клена жрать Тут видишь каая хуйня кашель не особо сильный такой немного покашливаю. как бы терпимо. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Для меня в идеале за 2,5 часа до тренировки схавать большую порцию каши(гречки или овсянки) и грамм 150-200 творога | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Не знаю как вы за час хаваете и за пол(!!) часа....
Не бурлит в зале,не?) От чего у тебя бурлит? Воду сразу после еды нельзя пить много, потому что вымывается желудочный сок. За 15 минут до еды попить, после еды через час. И вообще готовить сочно, тогда и запивать не будет надобности и овощей жрать, огурцы, помидоры, укроп, петруЩка. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dest
с ЭКа мотору пиздец.
может просто дозировку например на 80 оставить медленно но врено да бежит вода все равно Да можно и так попробовать, тем более если вес уходит и преимущественно с талии. Хотя вот Супир*Олег тебе советует как минимум 160 клена жрать Тут видишь каая хуйня кашель не особо сильный такой немного покашливаю. как бы терпимо. А может и правда простыл на фоне нервных расстройств Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kluivert Для меня в идеале за 2,5 часа до тренировки схавать большую порцию каши(гречки или овсянки) и грамм 150-200 творога А во время тренировку хорошо пить что-нибудь подслащенное, прибавляет сил перед подходом) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Dest -Цитата от 1988
От чего у тебя бурлит? Воду сразу после еды нельзя пить много, потому что вымывается желудочный сок. За 15 минут до еды попить, после еды через час. И вообще готовить сочно, тогда и запивать не будет надобности и овощей жрать, огурцы, помидоры, укроп, петруЩка. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да можно и так попробовать, тем более если вес уходит и преимущественно с талии. Хотя вот Супир*Олег тебе советует как минимум 160 клена жрать Тут видишь каая хуйня кашель не особо сильный такой немного покашливаю. как бы терпимо. А может и правда простыл на фоне нервных расстройств Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kluivert Для меня в идеале за 2,5 часа до тренировки схавать большую порцию каши(гречки или овсянки) и грамм 150-200 творога А во время тренировку хорошо пить что-нибудь подслащенное, прибавляет сил перед подходом) Хмм.. Нужно будет попробовать | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Посмотри Направо пацаны такой вопрос
в какое время нужно питаться перед тем
как начинать качаться
вот например я поел и через час где то начинаю пресс качать
это нормально? или надо дольше ждать?
и вообще в какое время нужно есть прежде чем начать качаться
а то поем, начну а мне плохо станет, блевать потянет и в таком
духе что ни будь Я обычно 2 часа жду. А то потом всегда отрыжки мучают. А один пожрал. Через час пошол бегать. после 1км проблевался. и дальше.
Смотри сам. Как ты себя чувствуешь | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | если за полчаса до тренировки поем,точно не смогу тренироваться ..минимум 1,5-2 часа,иначе капец лучше не идти вообще | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | походу внатуре простыл температура озноб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | нехер как свиньи нажираться.норма за час перед тренировкой углями вкинуться и вперед.желательно фруктов поесть | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ракурс удачный подобрал Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Super*Oleg нехер как свиньи нажираться.норма за час перед тренировкой углями вкинуться и вперед.желательно фруктов поесть Норма у каждого своя | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | тоже за час до трены углей на кишку накидываю дэху и в путь. никакого дискомфорта при этом не чувствую потом. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Корот тоже за час до трены углей на кишку накидываю дэху и в путь. никакого дискомфорта при этом не чувствую потом. че за угли? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | для доменной печи | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | заебись потешил старика | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | обычно ем за 40-60 минут перед тренеровкой, ибо еду в качалку сразу после универа и там соответсвенно в столовку забегаю, обюычно беру гречку/рис + куриная отбивная + сок + нарезка овощная(огурцы, помидоры) и чувствую себя вполне ахуенно, например
а ем за часа 2 до тренеровки, то под конец как овощ... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Ракурс удачный подобрал Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Super*Oleg нехер как свиньи нажираться.норма за час перед тренировкой углями вкинуться и вперед.желательно фруктов поесть Норма у каждого своя Пресс конечно охуенный, тут без вопросов! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Сейчас хочу плечи в отдельный день поставить....
На руки уже сделал отдельную тренировку.
Буду хуярить
1)Руки-пресс-становая(присед)
2)Плечи-пресс-становая(присед)
3)Крылья-грудь-пресс-становая(присед) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | а че за комплимент спасиба не говоришь? зазвездился чтоли? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ты пресс только в зале качаешь?? Я уже реально заебался эти квадраты вырисовывать, ну не хотят они у меня появляться, бляди, при том довольно крепкий он у меня, фронт кик держу на отлично | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 а че за комплимент спасиба не говоришь? зазвездился чтоли? Спасибоны Ромич -Цитата от DaMk ты пресс только в зале качаешь?? Я уже реально заебался эти квадраты вырисовывать, ну не хотят они у меня появляться, бляди, при том довольно крепкий он у меня, фронт кик держу на отлично Нет,пресс каждый день | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 а че за комплимент спасиба не говоришь? зазвездился чтоли? Спасибоны Ромич -Цитата от DaMk ты пресс только в зале качаешь?? Я уже реально заебался эти квадраты вырисовывать, ну не хотят они у меня появляться, бляди, при том довольно крепкий он у меня, фронт кик держу на отлично Нет,пресс каждый день Используешь отягощение? у меня например бывает что пресс болит на след. день и нет резона качать опять | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 а че за комплимент спасиба не говоришь? зазвездился чтоли? Спасибоны Ромич -Цитата от DaMk ты пресс только в зале качаешь?? Я уже реально заебался эти квадраты вырисовывать, ну не хотят они у меня появляться, бляди, при том довольно крепкий он у меня, фронт кик держу на отлично Нет,пресс каждый день Используешь отягощение? у меня например бывает что пресс болит на след. день и нет резона качать опять А не,у меня пресс на след. день уже наверное год не болел...
А что такое отягащение я хуй знает даже Добавлено через 9 минут 25 секунд Сейчас хочу в руках 5 см набрать ,при этом не потеряв грудь и пресс,и дельты чтоб более прорисовывались.
Вобщем руки и дельты это моя пиздецовая проблема с самого рождения |
Последний раз редактировалось Kluivert, 31 мая 2010 в 19:24.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да уж, я бы тоже от сухого сорокета не отказался | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | от сухого полтинника хули сорокет. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ладно, уговорил. полтинник так полтинник | | | | |