quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Dest это хуевая тема с однйо стороны вода плохо выходит)
с другой тебе бы метана пожрать))))) нахрен? че за метан | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от твердый знак -Цитата от Dest это хуевая тема с однйо стороны вода плохо выходит)
с другой тебе бы метана пожрать))))) нахрен? че за метан это газ | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Меня пропан больше штырит | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от твердый знак -Цитата от Dest это хуевая тема с однйо стороны вода плохо выходит)
с другой тебе бы метана пожрать))))) нахрен? че за метан это газ это то я знаю, кэп. я думал термин какой специальный | | | | в Бане
в какое время нужно питаться перед тем
как начинать качаться
вот например я поел и через час где то начинаю пресс качать
это нормально? или надо дольше ждать?
и вообще в какое время нужно есть прежде чем начать качаться
а то поем, начну а мне плохо станет, блевать потянет и в таком
духе что ни будь | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от твердый знак -Цитата от Мистер Маки -Цитата от твердый знак
нахрен? че за метан это газ это то я знаю, кэп. я думал термин какой специальный http://steroidman.ru/metandienon.html Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Посмотри Направо пацаны такой вопрос
как начинать качаться
духе что ни будь я обычно за час жру... и нормально , хуёво никогда не было ... бывало и за полчаса хавал , тоже нормально ) но хз )) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Посмотри Направо пацаны такой вопрос
как начинать качаться
духе что ни будь нихуя с тобой не будет!!
я бывало с работы приезжал хавал и пол часа позже на тринеровку шол!!
просто не нажирайся как свинья и всё!! | | | | в Бане
а то вдруг мало ли че
поем, начну пресс качать да пища
не переварилась толком, да срать заломит, например | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля откуда кашель взялся вообще о такой побочке никогда не слышал.
никто не в курсе? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest бля откуда кашель взялся вообще о такой побочке никогда не слышал.
никто не в курсе? чё за кашель ? может простыл просто ?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Посмотри Направо спасибо за отзывы пацаны
а то вдруг мало ли че
не переварилась толком, да срать заломит, например да не обсеришся не ссы!! а ты что начинаеш с пресса что ли?? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest бля откуда кашель взялся вообще о такой побочке никогда не слышал.
никто не в курсе? побочки в виде кашля слышал только о тренболоне.
а так клен это бронхолитик, может как-то влияет на бронхи у тебя отрицательно.
но если честно, хуй его знает на самом деле | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Посмотри Направо пацаны такой вопрос
как начинать качаться
духе что ни будь Я строго за 2,5-2 часа до качалки плотно ем,непосредственно перед залом выпиваю кофе.
Хуй знает,когда похаваю плотно за час-полтора,всё бурлит,желудок полный..
Особенно для пресса | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от 1988 -Цитата от Dest бля откуда кашель взялся вообще о такой побочке никогда не слышал.
никто не в курсе? побочки в виде кашля слышал только о тренболоне.
а так клен это бронхолитик, может как-то влияет на бронхи у тебя отрицательно.
но если честно, хуй его знает на самом деле сука вообще других побочек толком нет. сука не навредить бы бронхам. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | "Сука бля, бля, сука, бля!" (c) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да не смешно) обломно когда побочки не как у всех)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Посмотри Направо спасибо за отзывы пацаны
а то вдруг мало ли че
не переварилась толком, да срать заломит, например да не обсеришся не ссы!! а ты что начинаеш с пресса что ли?? ну когда как, в основном да
с легкого начинаю, вообще пресс люблю делать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest да не смешно) обломно когда побочки не как у всех)) Завтра пожри еще, если кашель остается, то отмени на дня три, если кашель пропадет, то тогда клен тебе не подходит. Найди себе ЭКА | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не знаю как вы за час хаваете и за пол(!!) часа....
Не бурлит в зале,не?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от 1988 -Цитата от Dest да не смешно) обломно когда побочки не как у всех)) Завтра пожри еще, если кашель остается, то отмени на дня три, если кашель пропадет, то тогда клен тебе не подходит. Найди себе ЭКА с ЭКа мотору пиздец.
может просто дозировку например на 80 оставить медленно но врено да бежит вода все равно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert Не знаю как вы за час хаваете и за пол(!!) часа....
Не бурлит в зале,не?) От чего у тебя бурлит? Воду сразу после еды нельзя пить много, потому что вымывается желудочный сок. За 15 минут до еды попить, после еды через час. И вообще готовить сочно, тогда и запивать не будет надобности и овощей жрать, огурцы, помидоры, укроп, петруЩка. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dest -Цитата от 1988 -Цитата от Dest да не смешно) обломно когда побочки не как у всех)) Завтра пожри еще, если кашель остается, то отмени на дня три, если кашель пропадет, то тогда клен тебе не подходит. Найди себе ЭКА с ЭКа мотору пиздец.
может просто дозировку например на 80 оставить медленно но врено да бежит вода все равно Да можно и так попробовать, тем более если вес уходит и преимущественно с талии. Хотя вот Супир*Олег тебе советует как минимум 160 клена жрать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от C-Bert -Цитата от Посмотри Направо спасибо за отзывы пацаны
а то вдруг мало ли че
не переварилась толком, да срать заломит, например да не обсеришся не ссы!! а ты что начинаеш с пресса что ли?? ну когда как, в основном да
с легкого начинаю, вообще пресс люблю делать странно я так только разогриваюсь на велике 5 минут и всё потом сразу к железу! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Не знаю как вы за час хаваете и за пол(!!) часа....
Не бурлит в зале,не?) От чего у тебя бурлит? Воду сразу после еды нельзя пить много, потому что вымывается желудочный сок. За 15 минут до еды попить, после еды через час. И вообще готовить сочно, тогда и запивать не будет надобности и овощей жрать, огурцы, помидоры, укроп, петруЩка. Да даже не в том дело что "бурлит",с полным желудком идти в кач это пиздец помоему | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Не знаю как вы за час хаваете и за пол(!!) часа....
Не бурлит в зале,не?) От чего у тебя бурлит? Воду сразу после еды нельзя пить много, потому что вымывается желудочный сок. За 15 минут до еды попить, после еды через час. И вообще готовить сочно, тогда и запивать не будет надобности и овощей жрать, огурцы, помидоры, укроп, петруЩка. Да даже не в том дело что "бурлит",с полным желудком идти в кач это пиздец помоему Да это точно. Через 1.5 часа самое то идти качаться. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Не знаю как вы за час хаваете и за пол(!!) часа....
Не бурлит в зале,не?) смотря сколько сожрёш!!! | | | | |