Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Планетский -Цитата от 1988 -Цитата от Планетский что по дискомфорту в суставе посоветуете ? хожу нормально - приседать больно в левом бедре. Советую сходить к врачу и сделать узи коленного сустава. Присед не делать. дык у меня не колено, у меня там где нога втыкается в остальное тело -Цитата от mab может спал неудобно ?
у меня бывало такое, дня два поболело прошло.
я всячески разминал ногу, массажировал да не, у меня чисто при нагрузках боли. хуйня пройдёт месяца 2 потренируешся с болью а потом всё нормально будет!! я вон тоже потянул пличо сперва левое тренировался больше мясяца с болью потом правое ебанул тоже больше 2 болело!! шас вроде востоновилось!! и вес я не сбрасывал!! | | | | тафгай
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Планетский -Цитата от 1988
Советую сходить к врачу и сделать узи коленного сустава. Присед не делать. дык у меня не колено, у меня там где нога втыкается в остальное тело -Цитата от mab может спал неудобно ?
я всячески разминал ногу, массажировал да не, у меня чисто при нагрузках боли. хуйня пройдёт месяца 2 потренируешся с болью а потом всё нормально будет!! я вон тоже потянул пличо сперва левое тренировался больше мясяца с болью потом правое ебанул тоже больше 2 болело!! шас вроде востоновилось!! и вес я не сбрасывал!! Горе-советчик -Цитата от Планетский Рабочий вес скинь и не форсируй, пока не пройдет. Если от сброса веса не пройдет, то иди к врачу. А вообще лучше щас сходи, на всякий случай.. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | да я бы и не выебывался даже, просто недавно понял, что даже если тупо с грифом разминаться начинаю, всё равно болит.
В таких случаях, наверное, к травматологам ходят ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский да я бы и не выебывался даже, просто недавно понял, что даже если тупо с грифом разминаться начинаю, всё равно болит.
В таких случаях, наверное, к травматологам ходят ? Если такая хуйня, то давно пора к врачу. По идее сначала к терапевту, он выписывает направление. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 1988 а я и не про тебя парень, я про Ромыча
а смайл не к своей шутке (которая не совсем и шутка), а по ситуации самой)
парни друг-друга дураками назвали и на этом вобщем-то и закончили бы, если бы не феерический пацифизм | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от 1988 а я и не про тебя парень, я про Ромыча
а смайл не к своей шутке (которая не совсем и шутка), а по ситуации самой)
парни друг-друга дураками назвали и на этом вобщем-то и закончили бы, если бы не феерический пацифизм Если бы бабка была дедкой... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот абсолютно не к месту фраза. абсолютно пустой разговор завел ты.. | | | | Жыве Беларусь!
За кг кильки отдал 34 рубля в российских деньгах,за салаку 50-55 отдал
Вобщем,хуйню стоит,правда её котам покупают в основном,но мне понравилась впринципе на вкус с кетчупом
Дешево и полезно,я добрался до какого-никакого но всё таки мяса,ееее | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА)
ЧЕТО С КЛЕНО КАКОЙТО КАШЕЛЬ БЛЯ. ПОБОЧЕК ВАЩЕ НЕТ ТОЛКОМ. ДОШЕЛ ДО 100
СЛИЛ ДВА КИЛО И 5 СМ С ТАЛИИ.
НО ЕМ МЕНЬШЕ. ТУТ ЕЩЕ НА ЛИЧНОМ ТРАБЛЫ БЛЯ АППЕТИТ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ НАГЛУХО ПРОПАЛ.
ХЙ С НИМ СОВСЕМ ПОХУДЕЮ
НА ВИНС СЯДУ.
А НУ И ПОТ КАК С ПАРШИВОГО НАКРОМАНА БЕЖИТ АЖ СТРЕМО НА ЛЮДЯХ. ПРИ ДЕВЧЕНКАХ ОСОБЕННО. КАК ЧОРТ КАКОЙТО СИЖУ МОКРЫЙ. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА) Хыхы Добавлено через 1 минуту 5 секунд С меня в качалке с начала мая пот пиздец как льёт,аж глаза заливает и с носа капает | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Планетский -Цитата от 1988
Советую сходить к врачу и сделать узи коленного сустава. Присед не делать. дык у меня не колено, у меня там где нога втыкается в остальное тело -Цитата от mab может спал неудобно ?
я всячески разминал ногу, массажировал да не, у меня чисто при нагрузках боли. хуйня пройдёт месяца 2 потренируешся с болью а потом всё нормально будет!! я вон тоже потянул пличо сперва левое тренировался больше мясяца с болью потом правое ебанул тоже больше 2 болело!! шас вроде востоновилось!! и вес я не сбрасывал!! Бред. Так только травма сильнее станет.
Иногда делать паузы тоже полезно. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА)
НО ЕМ МЕНЬШЕ. ТУТ ЕЩЕ НА ЛИЧНОМ ТРАБЛЫ БЛЯ АППЕТИТ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ НАГЛУХО ПРОПАЛ.
ХЙ С НИМ СОВСЕМ ПОХУДЕЮ
НА ВИНС СЯДУ.
А НУ И ПОТ КАК С ПАРШИВОГО НАКРОМАНА БЕЖИТ АЖ СТРЕМО НА ЛЮДЯХ. ПРИ ДЕВЧЕНКАХ ОСОБЕННО. КАК ЧОРТ КАКОЙТО СИЖУ МОКРЫЙ. Смотри не перестарайся, а то будет талия как у девушки)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА)
ХЙ С НИМ СОВСЕМ ПОХУДЕЮ
НА ВИНС СЯДУ.
А НУ И ПОТ КАК С ПАРШИВОГО НАКРОМАНА БЕЖИТ АЖ СТРЕМО НА ЛЮДЯХ. ПРИ ДЕВЧЕНКАХ ОСОБЕННО. КАК ЧОРТ КАКОЙТО СИЖУ МОКРЫЙ. Про пот вообще пиздец.меня зимой можно было выжимать как мокрую тряпку.сейчас так вообще псдц.а руки не трясет?как засыпаешь?для твоей тушки 100 явно мало.160 надо минимум топить Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 1988 -Цитата от Dest ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА)
ХЙ С НИМ СОВСЕМ ПОХУДЕЮ
НА ВИНС СЯДУ.
А НУ И ПОТ КАК С ПАРШИВОГО НАКРОМАНА БЕЖИТ АЖ СТРЕМО НА ЛЮДЯХ. ПРИ ДЕВЧЕНКАХ ОСОБЕННО. КАК ЧОРТ КАКОЙТО СИЖУ МОКРЫЙ. Смотри не перестарайся, а то будет талия как у девушки)))) Как у тебя у него точно не будет.не переживай | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Dest ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА)
ХЙ С НИМ СОВСЕМ ПОХУДЕЮ
НА ВИНС СЯДУ.
А НУ И ПОТ КАК С ПАРШИВОГО НАКРОМАНА БЕЖИТ АЖ СТРЕМО НА ЛЮДЯХ. ПРИ ДЕВЧЕНКАХ ОСОБЕННО. КАК ЧОРТ КАКОЙТО СИЖУ МОКРЫЙ. Смотри не перестарайся, а то будет талия как у девушки)))) Подловил Деста красиво | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Как у тебя у него точно не будет.не переживай Спасибо дружище, ты меня успокоил Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Dest ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА)
ХЙ С НИМ СОВСЕМ ПОХУДЕЮ
НА ВИНС СЯДУ.
А НУ И ПОТ КАК С ПАРШИВОГО НАКРОМАНА БЕЖИТ АЖ СТРЕМО НА ЛЮДЯХ. ПРИ ДЕВЧЕНКАХ ОСОБЕННО. КАК ЧОРТ КАКОЙТО СИЖУ МОКРЫЙ. Смотри не перестарайся, а то будет талия как у девушки)))) Подловил Деста красиво А ты кильки видимо объелся, катяра тренажерчатый | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Super*Oleg Как у тебя у него точно не будет.не переживай Спасибо дружище, ты меня успокоил Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988
Смотри не перестарайся, а то будет талия как у девушки)))) Подловил Деста красиво А ты кильки видимо объелся, катяра тренажерчатый В кильке сила,коты самые здоровые | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А от внутренностей ее чистить не зоибалси? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от тёмаё -Цитата от C-Bert -Цитата от Планетский
дык у меня не колено, у меня там где нога втыкается в остальное тело
да не, у меня чисто при нагрузках боли. хуйня пройдёт месяца 2 потренируешся с болью а потом всё нормально будет!! я вон тоже потянул пличо сперва левое тренировался больше мясяца с болью потом правое ебанул тоже больше 2 болело!! шас вроде востоновилось!! и вес я не сбрасывал!! Бред. Так только травма сильнее станет.
Иногда делать паузы тоже полезно. я не сделал и не развалился!!
на хуй паузу делать если после них силовые падают!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988
Спасибо дружище, ты меня успокоил Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А ты кильки видимо объелся, катяра тренажерчатый В кильке сила,коты самые здоровые А от внутренностей ее чистить не зоибалси? Да мне мать чистила.. Правда в ближайшие 4 месяца сам буду чистить,т.к. мать уехала,остался до октября с братом.
Сука,кухня воняет килькой | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, по системе Майка Ментцера можно качаться? или какую еще посоветуете, на рельеф чтобы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от 1988 -Цитата от Dest ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА)
ХЙ С НИМ СОВСЕМ ПОХУДЕЮ
НА ВИНС СЯДУ.
А НУ И ПОТ КАК С ПАРШИВОГО НАКРОМАНА БЕЖИТ АЖ СТРЕМО НА ЛЮДЯХ. ПРИ ДЕВЧЕНКАХ ОСОБЕННО. КАК ЧОРТ КАКОЙТО СИЖУ МОКРЫЙ. Смотри не перестарайся, а то будет талия как у девушки)))) Да мне надо ДНФ сушиться, чтоб такая талия была))) -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА)
ХЙ С НИМ СОВСЕМ ПОХУДЕЮ
НА ВИНС СЯДУ.
А НУ И ПОТ КАК С ПАРШИВОГО НАКРОМАНА БЕЖИТ АЖ СТРЕМО НА ЛЮДЯХ. ПРИ ДЕВЧЕНКАХ ОСОБЕННО. КАК ЧОРТ КАКОЙТО СИЖУ МОКРЫЙ. Про пот вообще пиздец.меня зимой можно было выжимать как мокрую тряпку.сейчас так вообще псдц.а руки не трясет?как засыпаешь?для твоей тушки 100 явно мало.160 надо минимум топить Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 1988 -Цитата от Dest ПРО КОЛЕНО КОТОРОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДРО ОХУЕННАЯ БЕСЕДА)
ХЙ С НИМ СОВСЕМ ПОХУДЕЮ
НА ВИНС СЯДУ.
А НУ И ПОТ КАК С ПАРШИВОГО НАКРОМАНА БЕЖИТ АЖ СТРЕМО НА ЛЮДЯХ. ПРИ ДЕВЧЕНКАХ ОСОБЕННО. КАК ЧОРТ КАКОЙТО СИЖУ МОКРЫЙ. Смотри не перестарайся, а то будет талия как у девушки)))) Как у тебя у него точно не будет.не переживай Тремор совсем мизерный, после приема гдето через три часа ощутимо потрясывает и то часика на четыре потом отпускает. Сплю нормально. Щас вот чето температура даже поднялась до 37.9.
а так планирую задарть до 180. может и 200 поставлю смотря какой будет эффект.
посмотрим) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | кстати о потливости: я наоборот нихуя не потею. у меня внутри весь организм может кипятком гореть, но снаружи я сухой. голова болит писдец от этого и вообще недомогание. родители-врачи тоже хз чо такое | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это хуевая тема с однйо стороны вода плохо выходит)
с другой тебе бы метана пожрать))))) | | | | |