активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | | | | | новый пользователь
а ты говоришь такую ерунду что сразу брошу)) | | | | Жыве Беларусь!
бросить качалку вызывает ужас у меня,как наркотик.. По поводу нароктика ты прав как никто другой.
Надо знакомым вместо наркотиков качалку советовать.
Серьёзно,привыкаеш
Mab,ты дурак,серьёзно |
Последний раз редактировалось Kluivert, 30 мая 2010 в 02:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Он перекачался просто.не обращайте внимания | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | чето у меня бедреный сустав шалит ( | | | | новый пользователь
че тебе опять надо от меня? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab Kluivert,ты онтон нелепый)
че тебе опять надо от меня? Тебе лучше сменить тон общения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab как бы не с тебя спросил Ты кто такой, чтобы вообще с кого-то спрашивать?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | ты объясни зачем ты влезаешь в разговор ?
разве я с тобой разговаривал? разве я тебе адресовывал сообщение ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mab ты объясни зачем ты влезаешь в разговор ?
разве я с тобой разговаривал? разве я тебе адресовывал сообщение ? Если хочешь попиздеть с ним тет-а-тет, то пиши в личку, а не в прямой эфир. Раз сюда пишешь, то будь любезен ответить. Твоя манера общения какая-то защитно-агрессивная, общайся дружелюбней и не называй пацанов глупым, ерунду-говорящими, когда в твой адрес такого не оглашалось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | как раз таки в мой адрес и было сказано типа я всегда хуйню пишу и тд.
он зачем то написал что я дурак, не обоснованно назвал меня дураком. Ты поддерживаешь его в том что он может на мои простые/обычные,не глупые сообщения писать что я дурак, НЕ обоснованно(!) ?
наверно ему следовало бы сказать - общайся дружелюбней и не называй пацанов глупым, ерунду-говорящими, когда в твой адрес такого не оглашалось. разве я гнал на кого то первый ? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Дурак это не оскорбление,это суровая правда | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Значит вам обоим надо подумать над своим поведением. Как по мне, то хочется общаться дружелюбней, ведь от негатива никакой пользы. Вот посрался кто-то в теме и осадок остается. Ладно, если бы срались с юмором, с веселыми подъебками, а если так "ты дурак, сам дурак нелепый", это беспонт вообще пацаны, ни о чем. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Хотя по большому счету это всем глубоко похуй. Но тему полезней не сделаешь тупым срачем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | тоже не хотелось бы читать срач, а особенно учавствовать в нем.
но некоторые особы необоснованно выражаются в мою сторону.
качай железо, футболист, меньше языком работай. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | что по дискомфорту в суставе посоветуете ? хожу нормально - приседать больно в левом бедре. | | | | новый пользователь
у меня бывало такое, дня два поболело прошло.
я всячески разминал ногу, массажировал | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский что по дискомфорту в суставе посоветуете ? хожу нормально - приседать больно в левом бедре. Советую сходить к врачу и сделать узи коленного сустава. Присед не делать. | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от mab тоже не хотелось бы читать срач, а особенно учавствовать в нем.
но некоторые особы необоснованно выражаются в мою сторону.
качай железо, футболист, меньше языком работай. о у меня почти такая же беда только наоборот, посидишь, не разгибается колено, ходить пиздец больно, через боль начинаешь приседать с весом реально помогае, по началу сложно терпеть, а потом проходит))) врачи не знают чё за хрень, ах да ещё колено реагирует на холод, в каком положении "замёрзнет" в том и остаются, не согнуть, не разогнуть((( | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну и проблемы у вас!!((( | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хуя тут Ромыч кота леопольда включил по-жесткачу | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от 1988 -Цитата от Планетский что по дискомфорту в суставе посоветуете ? хожу нормально - приседать больно в левом бедре. Советую сходить к врачу и сделать узи коленного сустава. Присед не делать. дык у меня не колено, у меня там где нога втыкается в остальное тело -Цитата от mab может спал неудобно ?
я всячески разминал ногу, массажировал да не, у меня чисто при нагрузках боли. | | | |
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Планетский -Цитата от 1988 -Цитата от Планетский что по дискомфорту в суставе посоветуете ? хожу нормально - приседать больно в левом бедре. Советую сходить к врачу и сделать узи коленного сустава. Присед не делать. дык у меня не колено, у меня там где нога втыкается в остальное тело -Цитата от mab может спал неудобно ?
я всячески разминал ногу, массажировал да не, у меня чисто при нагрузках боли. попробуй утягивающюю повязку)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Планетский -Цитата от 1988 -Цитата от Планетский что по дискомфорту в суставе посоветуете ? хожу нормально - приседать больно в левом бедре. Советую сходить к врачу и сделать узи коленного сустава. Присед не делать. где нога втыкается в остальное тело Ну так и скажи что жопа болит | | | | |