новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest да у меня походу МС. килограм сбросить только или даже два)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд чето помоему эток акието старые данные. хуй знает без допинг конторля в категории сотка пожать 230 на мсмк.
да бля ее каждый десятый в майке на АС сдернет. в сотке
по впц в экиперовке мс - 230 точно)
без экипы - килограмм 200 где-то) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пару минут в гугле и ваша проблема решена!
и так вот собственно таблица для жима лёжа для натуралов. гугл как-бе объясняет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от jеnеk -Цитата от Dest да у меня походу МС. килограм сбросить только или даже два)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд чето помоему эток акието старые данные. хуй знает без допинг конторля в категории сотка пожать 230 на мсмк.
да бля ее каждый десятый в майке на АС сдернет. в сотке
по впц в экиперовке мс - 230 точно)
без экипы - килограмм 200 где-то) бля, гоню) 210 мс. таблицы ниже четкие)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - Без стероидов конечно вторым Арнольдом не стать, но выглядеть можно достойно. Просто если не собираешься выступать на соревнованиях, то зачем тогда свою гормоналку угнетать. Тем более, если химичиться, то качественной фармой, а это надо нормально потратиться и чтобы потом все набранное после курса удержать тоже влетить в копеечку Блять,как ты прав | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Всем привет, я снова занимаюсь(появилось время).
купил себе наконецто Whey Protein. Хорошая штука.
Что скажете хорошо ли мешать Whey + Dextrose = Shake | | | | |||||||||||||||
"вэй дэкстроуз равно шэйк")))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | что из себя представляет экипировка в жиме лежа ? и за счет чего с ней улучшается результат жима ? xD | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а мне вот интересно, нормативы никак не отличают для юниоров, взрослых и ветеранов? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Сегодня у нас в тренажерке можно было заметить, что по городу начали горячую воду отключать, когда в раздевалке мужик в майке и трусах возле зеркала брился стоял не парясь ниразу. | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Deegun а мне вот интересно, нормативы никак не отличают для юниоров, взрослых и ветеранов? конечно отличаются, есть взрослые разряды, есть юнешеские..а вот на счёт ветеренских не интересовался Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от mab что из себя представляет экипировка в жиме лежа ? и за счет чего с ней улучшается результат жима ? xD это обтягивающая прорезиненная майка с длинными рукавами....на 2-3 размера меньше твоего тела, утягиват мышци, суставы, чтоб избежать травм....стоит использовать если ты жмёшь хотябы 140....ну а результаты действительно больше становится ....только там техника подъёма совершенно другая) если без майки поднимаешь медленно опираясь только на силу....а в экипировкеиспользуется взрывная сила....вес поднимается восновном по инерции.....тебе нужно как можно реще толкнуть штангу и костюм тебе поможет её вытянуть)) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | не стоит оно того, по-моему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | это как то не честно, если тебе помогает майка ))
имхо, надо все своими усилиями, так как то правильнее ) | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от mab это как то не честно, если тебе помогает майка ))
имхо, надо все своими усилиями, так как то правильнее ) на соревах то деление же....кто в майке между собой, кто без майки, между собой....но в майке реально безопаснее | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | ну мне еще рановато о майке думать | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | дополнительная экипировка никогда не помешает на тренировках, особенно если она повышает уровень безопасности. | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | УРА))) только что сделал нормотив 2-го разряда в категории элит или промежуток между первым и КМС в категории НАТУРАЛОВ (моя категория), в дисцеплине становая тяга)))))145 кг))))))я СЧаСТлиВ))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 145 кг становая это дахуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от 064 УРА))) только что сделал нормотив 2-го разряда в категории элит или промежуток между первым и КМС в категории НАТУРАЛОВ (моя категория), в дисцеплине становая тяга)))))145 кг))))))я СЧаСТлиВ))))) Ты ахуеннен друг | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да молодец парень, продолжай прогрессировать! Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кстати, зацените камрады, я уже раз пять передернуть успел на это видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Подруга попросила выложить фотки считает что у нее большой зад развейте ее мучения.отпишите что это не так Добавлено через 1 минуту 34 секунды Хорошо тоже передернул | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg Подруга попросила выложить фотки считает что у нее большой зад развейте ее мучения.отпишите что это не так Добавлено через 1 минуту 34 секунды Хорошо тоже передернул да нормальный зад ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Super*Oleg Подруга попросила выложить фотки считает что у нее большой зад развейте ее мучения.отпишите что это не так Добавлено через 1 минуту 34 секунды Хорошо тоже передернул да нормальный зад )))
Спасиба растет? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Спереди еще лучьше | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Super*Oleg Подруга попросила выложить фотки считает что у нее большой зад развейте ее мучения.отпишите что это не так Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Хорошо тоже передернул да нормальный зад )))
Спасиба растет? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Спереди еще лучьше горяча )) отличное тело )) | | | |