Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Deegun 202.5 кг - МСМК в твоей категории вроде это максимум? есть куда расти | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - может есть тут знатоки, кто знает условную таблицу для жима лежа, если такая вообще существует? соотношение собственного веса и веса штанги.
я вешу 67, какой вес штанги для меня НОРМА и какой будет ПРЕДЕЛОМ при регулярных тренировках и без учета изменения собственной массы? надеюсь, правильно вопрос поставил)) вот
а вообще, тренер говорит, что собственный вес надо делать на 12 повторов | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ - может есть тут знатоки, кто знает условную таблицу для жима лежа, если такая вообще существует? соотношение собственного веса и веса штанги.
я вешу 67, какой вес штанги для меня НОРМА и какой будет ПРЕДЕЛОМ при регулярных тренировках и без учета изменения собственной массы? надеюсь, правильно вопрос поставил)) вот
а вообще, тренер говорит, что собственный вес надо делать на 12 повторов У меня самый постыдный разряд который существует в этой таблице,бля | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у мена даже и "самого постыдного" разряда нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Я мсмк по жиму...всего то пол сменить | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | ну там пиздос, цифры убийственные какие-то))
правда я не понял, что означает I II и III? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | разряды. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от адри ну там пиздос, цифры убийственные какие-то))
правда я не понял, что означает I II и III? Бггг | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Dest разряды. ае, я второразрядник среди женщин | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от адри -Цитата от Dest разряды. ае, я второразрядник среди женщин у меня кмс среди них | | | | Жыве Беларусь!
свои позорные присед со становой до ума довести бы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да у меня походу МС. килограм сбросить только или даже два)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд чето помоему эток акието старые данные. хуй знает без допинг конторля в категории сотка пожать 230 на мсмк.
да бля ее каждый десятый в майке на АС сдернет. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Слез со стероидов! Да здравствует натуральный тренинг! | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от пламѣнныйъ - может есть тут знатоки, кто знает условную таблицу для жима лежа, если такая вообще существует? соотношение собственного веса и веса штанги.
а вообще, тренер говорит, что собственный вес надо делать на 12 повторов мне вот тренер говорил что разграничиваются натуралы и химики....там веса разные....это как я понимаю для химиков?? по тому что у нас в зале таблица жимов весит для натуралов....в моём весе до 75 3-й разряд около 87 а тут 95 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хуй знает разграничиваются без экипы и с экипой, а допинг-контроль только с мсмк начинается вообщето. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от 064 мне вот тренер говорил что разграничиваются натуралы и химики....там веса разные....это как я понимаю для химиков?? по тому что у нас в зале таблица жимов весит для натуралов....в моём весе до 75 3-й разряд около 87 а тут 95 я тоже вот думаю, что-то там не то
таблицу для натуралов в студию | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | я женщина, и даже не первого разряда | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Dest Хуй знает разграничиваются без экипы и с экипой, а допинг-контроль только с мсмк начинается вообщето. не то что с майкой и без это понятно, я говорю без майки....он задвигал такую тему что есть две лиги элита (там нет ограничений ни на что ешь что хочешь, пей что хочешь пох..), а есть лига натуралов, там допинг контроль обязалова, он последний раз в новосиб на соревы ездил... жим лёжа...так там на допинг у победителей аж проверяли аж в США отправляли(к стате первое местьо занял среди ветеранов выжал 150, хотя в радном зале 170...говорит очень строго судили)...вот в натуральной лиги веса заметно меньше... Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от 1988 Слез со стероидов! Да здравствует натуральный тренинг! молодца))) конечно натурально надо качаться...но после стероидов тяжело тебе будет натурально то.... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а еще слышал, если гриф тонкий, можно больше выжать, чем обычно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 064 молодца))) конечно натурально надо качаться...но после стероидов тяжело тебе будет натурально то.... Без стероидов конечно вторым Арнольдом не стать, но выглядеть можно достойно. Просто если не собираешься выступать на соревнованиях, то зачем тогда свою гормоналку угнетать. Тем более, если химичиться, то качественной фармой, а это надо нормально потратиться и чтобы потом все набранное после курса удержать тоже влетить в копеечку. А я не богатенький Буратино и только учусь бабки зарабатывать... )))
Кстати, был же тут тип, который себе на первый курс гормон роста собирался захуячить, куда он интересно делся.. Наверно разорвало его, поехал Олимпию покорять | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от 1988 -Цитата от 064 молодца))) конечно натурально надо качаться...но после стероидов тяжело тебе будет натурально то....
Кстати, был же тут тип, который себе на первый курс гормон роста собирался захуячить, куда он интересно делся.. Наверно разорвало его, поехал Олимпию покорять ХАХА))ну точно))
да бред вся эта химия, у меня тренер говорит молодой пил её....за пол года МС сделал в тяжолой атлетике, потом перестал пить и год только восстанавливася, силу и массу быстро потерял...с тех пор не пьёт и не кому не советует, сейчас занимается натурально МС в гирьевом сорте, многократный чемпион европы среди ветеранов, МС в жиме лёжа....так что высот можно и бе химии достичь, просто нужно "тренироваться и есть всё что не прибито гвоздями раз 6-8 в сутки, и нормальным пацаном станешь" Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от адри а еще слышал, если гриф тонкий, можно больше выжать, чем обычно ну не знаю.....каждому свой, у меня есть знакомые которые обатным хватом жмут реально больше чем обычным хватом поднимаю, они очень обрадывалтсь когда на соревнаваниях разрешили обратный хват...раньше нельзя было.....а некоторые жмут очень узко и говорят что легче, а для меня легче вообще возли блинов почти брать.....каму как.... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Без химии конечно высоты ниже, чем с химозой, но твой тренер все верно говорит, особенно про 8 раз в день питание, хотя можно и в 5 приемов уложить дневной каллораж, но это по мне так, у каждого свой организм | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Впизду!без химии тренироваться не буду | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Super*Oleg Впизду!без химии тренироваться не буду Когда ты фотки покажешь? Уже заепался ждать, когда ты там свою тушку высушишь)) | | | | |