в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 10 еще куда ни шло, а так мало я бывало и по три десятка топил в день. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | кур штуков 10 наверное
кстати снизились доходы. лет так 5 назад решеточку за день набирали, но и курей было штук 20 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от твердый знак -Цитата от 1988 -Цитата от твердый знак сам выращиваю, и яеца свои
не, там именно как суп, со вкусом овощей.
молока добавил получилось как растишка с луком Сколько в день яиц несут твои куры? ну летом 5-10, зимой 3-5
покупай, чо Тебе ничего не останется | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от 1988 -Цитата от твердый знак -Цитата от 1988
Сколько в день яиц несут твои куры? ну летом 5-10, зимой 3-5
покупай, чо Тебе ничего не останется я ебучий гуманист | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от твердый знак -Цитата от 1988 -Цитата от твердый знак
ну летом 5-10, зимой 3-5
покупай, чо Тебе ничего не останется я ебучий гуманист Вегетарианец? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 15 мая 2010 в 12:05.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати о вегетарианцах сегодня жрал соевые шницели чуть не блеванул((( | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | заебись сегодня покачался. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от 1988 не. мясо для мускулатуры полезно просто если надо тебе яичек бери сколько есть | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от 1988 Сырыми яйцами сейчас вообще категорически не советуется оперировать Потом можно месяц с толчка не слезать. Сальмонеллез слово знакомо? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот тебе рецепт коктейля:
300 мл молока
1-2 банана
черпак протеина
Взбиваешь в блендере и готовченко!
Пропорции и составляющие варьируй на свой вкус а я лично к этому всему частенько ещё сока натурального добавляю и мороженного
прикольно получается)) Добавлено через 5 минут 42 секунды да и к вопросу о куринных яйцах....у меня есть знакомый он сидит на диете "64" а именно выпивает 64 сырых яйца в неделю, лет пять как.....пока не болел не чем......и ризультат у него на лице)))здоровый -реально здоровый))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | белок надо варьировать)
а здоровый понятие относительное.
как говорится "if you aint big like ronnie, you're not big for me")))) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от 1988 -Цитата от Dest кстати о вегетарианцах сегодня жрал соевые шницели чуть не блеванул((( -Цитата от 064 -Цитата от 1988 Сырыми яйцами сейчас вообще категорически не советуется оперировать Потом можно месяц с толчка не слезать. Сальмонеллез слово знакомо? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот тебе рецепт коктейля:
300 мл молока
1-2 банана
черпак протеина
Пропорции и составляющие варьируй на свой вкус а я лично к этому всему частенько ещё сока натурального добавляю и мороженного
прикольно получается)) Добавлено через 5 минут 42 секунды да и к вопросу о куринных яйцах....у меня есть знакомый он сидит на диете "64" а именно выпивает 64 сырых яйца в неделю, лет пять как.....пока не болел не чем......и ризультат у него на лице)))здоровый -реально здоровый))) мажорная диета | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Dest белок надо варьировать)
как говорится "if you aint big like ronnie, you're not big for me")))) да...я тоже где-то читал что сырой яизный белок не усваивается...только варённый, самы самолёт яйца в смятку)) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от твердый знак -Цитата от 1988 -Цитата от твердый знак
я ебучий гуманист Вегетарианец? -Цитата от Dest кстати о вегетарианцах сегодня жрал соевые шницели чуть не блеванул((( -Цитата от 064 -Цитата от 1988
Сырыми яйцами сейчас вообще категорически не советуется оперировать Потом можно месяц с толчка не слезать. Сальмонеллез слово знакомо? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот тебе рецепт коктейля:
300 мл молока
1-2 банана
черпак протеина
прикольно получается)) Добавлено через 5 минут 42 секунды да и к вопросу о куринных яйцах....у меня есть знакомый он сидит на диете "64" а именно выпивает 64 сырых яйца в неделю, лет пять как.....пока не болел не чем......и ризультат у него на лице)))здоровый -реально здоровый))) мажорная диета хм...чтоб набирать вес надо много кушать, а это так и так дорого....ты чегго ждал?? что купишь амино кислоты за 300 риблей, будешь так же есть 2-3 раза в день и престанешь в дверь входить за месяц))и плюс от груди жать 150 при весе 70??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от 064 да и к вопросу о куринных яйцах....у меня есть знакомый он сидит на диете "64" а именно выпивает 64 сырых яйца в неделю, лет пять как.....пока не болел не чем......и ризультат у него на лице)))здоровый -реально здоровый))) поэтому ты ник себе взял такой?
пусть кстати сердце свое проверит | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | это ужасная сухость,чувак - да и к вопросу о куринных яйцах....у меня есть знакомый он сидит на диете "64" а именно выпивает 64 сырых яйца в неделю, лет пять как.....пока не болел не чем......и ризультат у него на лице)))здоровый -реально здоровый))) меня чуть не вырвало,когда я все это прочитал((
из одной книжки вычитал,что растительные белки в расчет не следует брать,мол практически не усваивается организмом по аминокислотному составу,с этим можете согласиться? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хули тут соглашаться это факт. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | тогда вообще можно и не жрать их в принципе? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я имел ввиду сырые белки. вареные белки самые легкоусваемые, вообще если ты в принципе о белках, то хуйню ты вычитал. усваиваемость яичного белка считается наибольшей. Яичный Белок даже берут как основу по усваиваемости | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я например омлет делаю из яиц с молоком. Хорошая тема | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от 064 -Цитата от Dest белок надо варьировать)
как говорится "if you aint big like ronnie, you're not big for me")))) да...я тоже где-то читал что сырой яизный белок не усваивается...только варённый, самы самолёт яйца в смятку)) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от твердый знак -Цитата от 1988
Вегетарианец? -Цитата от Dest кстати о вегетарианцах сегодня жрал соевые шницели чуть не блеванул((( -Цитата от 064
а я лично к этому всему частенько ещё сока натурального добавляю и мороженного
прикольно получается)) Добавлено через 5 минут 42 секунды да и к вопросу о куринных яйцах....у меня есть знакомый он сидит на диете "64" а именно выпивает 64 сырых яйца в неделю, лет пять как.....пока не болел не чем......и ризультат у него на лице)))здоровый -реально здоровый))) мажорная диета хм...чтоб набирать вес надо много кушать, а это так и так дорого....ты чегго ждал?? что купишь амино кислоты за 300 риблей, будешь так же есть 2-3 раза в день и престанешь в дверь входить за месяц))и плюс от груди жать 150 при весе 70??? мне вес нахуй набирать не надо у меня и так 80 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | целых 80 кило? внатруе дохуя. надо до 55 сгонять. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest я имел ввиду сырые белки. вареные белки самые легкоусваемые, вообще если ты в принципе о белках, то хуйню ты вычитал. усваиваемость яичного белка считается наибольшей. Яичный Белок даже берут как основу по усваиваемости нет)я говорил о растительных культурах,типо сои,фасоли и.т.д.про яичный белок как раз я слышал только лестные отзывы,в день ем как минимум 5 штук,но сырые не рискую потреблять,,если потравишься,проблем не оберешься |
Последний раз редактировалось Sinoptik, 15 мая 2010 в 21:47.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от 1988 Сырыми яйцами сейчас вообще категорически не советуется оперировать Потом можно месяц с толчка не слезать. Сальмонеллез слово знакомо? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот тебе рецепт коктейля:
300 мл молока
1-2 банана
черпак протеина
Пропорции и составляющие варьируй на свой вкус мне один неебательский качек сказал, что если хорошенько мыть яйца то можно пить яйца сырыми, говорит в нутри яйца сальмонелла не обитает, только на скорлупе.
еще базарили с ним за квас, говорит ахуительная штука, правда толком он мне не объяснил в чем его фишка, но размер его руки заставляет верить | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Dest целых 80 кило? внатруе дохуя. надо до 55 сгонять. да писдец. в мои 15
чтобы согнать бегать надо либо на велике гонять?
кстати у меня ща остается 80 кг, они не деваются никуда. только они из жира потихоньку в мышцы уходят. с пуза убралось в руки прибавилось, например) | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Dest я имел ввиду сырые белки. вареные белки самые легкоусваемые, вообще если ты в принципе о белках, то хуйню ты вычитал. усваиваемость яичного белка считается наибольшей. Яичный Белок даже берут как основу по усваиваемости нет)я говорил о растительных культурах,типо сои,фасоли и.т.д.про яичный белок как раз я слышал только лестные отзывы,в день ем как минимум 5 штук,но сырые не рискую потреблять,как бы они хорошо не усваивались,если потравишься,проблем не оберешься не только можно, но у нужно
по мимо белка в сое, фасоли и т.д. много всего другого, полезного и натурального
как вариант комбинировать её с мяском или рыбой
одними мясными белками здоров не будешь, потому растительной пище нужно уделять немало внимания Добавлено через 5 минут -Цитата от Sinoptik -Цитата от Dest я имел ввиду сырые белки. вареные белки самые легкоусваемые, вообще если ты в принципе о белках, то хуйню ты вычитал. усваиваемость яичного белка считается наибольшей. Яичный Белок даже берут как основу по усваиваемости нет)я говорил о растительных культурах,типо сои,фасоли и.т.д.про яичный белок как раз я слышал только лестные отзывы,в день ем как минимум 5 штук,но сырые не рискую потреблять,,если потравишься,проблем не оберешься -Цитата от твердый знак -Цитата от 1988 -Цитата от твердый знак
я ебучий гуманист Вегетарианец? -Цитата от Dest кстати о вегетарианцах сегодня жрал соевые шницели чуть не блеванул((( -Цитата от 064 -Цитата от 1988
Сырыми яйцами сейчас вообще категорически не советуется оперировать Потом можно месяц с толчка не слезать. Сальмонеллез слово знакомо? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот тебе рецепт коктейля:
300 мл молока
1-2 банана
черпак протеина
прикольно получается)) Добавлено через 5 минут 42 секунды да и к вопросу о куринных яйцах....у меня есть знакомый он сидит на диете "64" а именно выпивает 64 сырых яйца в неделю, лет пять как.....пока не болел не чем......и ризультат у него на лице)))здоровый -реально здоровый))) мажорная диета не мажорная, а тупая
пить по 10 сырых яиц в день это смешно даже немного
пища и меню должны быть разнообразными, а не только сырые яйца и молоко с протеином)) | | | | |