|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 064 -Цитата от Корот да ладно, хуйня..
20 грамм въебет и будет как торпеда штангу ебашить, удивлять всех в зале.
а под конец вечера будет пенная церемония с салютами пены изо рта и бело-халатным дресс-кодом. потом пати с мигалками, а затем автопати с трезубцами и языками пламени.. не не будет))ему от 30 грам пизда придёт))) ахах)))
впервые такого доходного на форуме встречаю))
а я че по-твоему написал?> | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Корот -Цитата от 064 -Цитата от Корот да ладно, хуйня..
20 грамм въебет и будет как торпеда штангу ебашить, удивлять всех в зале.
а под конец вечера будет пенная церемония с салютами пены изо рта и бело-халатным дресс-кодом. потом пати с мигалками, а затем автопати с трезубцами и языками пламени.. не не будет))ему от 30 грам пизда придёт))) ахах)))
впервые такого доходного на форуме встречаю))
а я че по-твоему написал?> я цетировал первую фразу - 20 грамм въебет и будет как торпеда штангу ебашить, удивлять всех в зале. он до вечера не дожевёт...пол часа и остановка сердца | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 07.01.2007 | Из последних охуенных фото, которые нашел в инете | | | | | Фотографии:
(176.9 Кбайт / 115 просм.)
(76.3 Кбайт / 112 просм.)
(48.5 Кбайт / 104 просм.)
(43.2 Кбайт / 103 просм.)
(22.4 Кбайт / 102 просм.) | | | | | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от 1988 Из последних охуенных фото, которые нашел в инете СУППЕР МУЖИКИ КОНЕЧНО!!но на мой взгляд это перебор | | | |
Я вот стремлюсь к примерно такой форме | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от 1988 -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Kluivert
Хуй с ней,главное чтоб самому нравилось Добавлено через 2 минуты 35 секунд На фото не очень.
Ракурс не подобрал,т.к. была возможность только одна а спину и ноги не покажешь?
лично я, по этим мышцам сужу об атлете ты бы свои фотки хоть разок показал постараюсь летом щёлкнуться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 Ну кому как...
Я вот стремлюсь к примерно такой форме да и на таким надо потрудиться) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 Ну кому как...
Я вот стремлюсь к примерно такой форме да и на таким надо потрудиться) Ну, у Арни это форма на полном отдыхе, а мне придется трудиться, чтобы такой достичь Добавлено через 6 минут 28 секунд Вот у Вин Дизеля тоже заебись форма и вполне реально достичь, думаю кг 85-90 у него | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 Ну кому как...
Я вот стремлюсь к примерно такой форме да и на таким надо потрудиться) Ну, у Арни это форма на полном отдыхе, а мне придется трудиться, чтобы такой достичь Добавлено через 6 минут 28 секунд Вот у Вин Дизеля тоже заебись форма и вполне реально достичь, думаю кг 85-90 у него дезель красиво прокачен)больше не надо)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды вот ещё не плохой пример | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Стэтхем ваще ровный тип во всех отношениях | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Вот еще Альберт красиво сложен | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от mab я не буду стероиды ебашить )) заставят. | | | | __________
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sinoptik Дар речи потерял? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не знаю чо ты рома вечно стебешься, но и гордиться тем, что ты и атк имеешь талию почти как у телки, а хочешь еще меньшя - мягко говоря глупо)
тем более тебе, человеку употребляющему стероиды. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest я не знаю чо ты рома вечно стебешься, но и гордиться тем, что ты и атк имеешь талию почти как у телки, а хочешь еще меньшя - мягко говоря глупо)
тем более тебе, человеку употребляющему стероиды. Да я не горжусь, я лично своей талией и прессом не доволен, жирок еще есть, надо значит еще сушить А талия как у телки это 60-65, так что у меня есть еще куда стремиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуй знает даже что сказать) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от 064 -Цитата от твердый знак нашел у себя в закромах 3 пакетика протеинового супчика
че с ним делать? если не занимаешься, продай если занимаешься, делай коктейли с молоком, яйцами, и порошочком и пей за час до и через час после тренировки....хуже не будет)) ну и хуйня на вкус! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от твердый знак -Цитата от 064 -Цитата от твердый знак нашел у себя в закромах 3 пакетика протеинового супчика
че с ним делать? если не занимаешься, продай если занимаешься, делай коктейли с молоком, яйцами, и порошочком и пей за час до и через час после тренировки....хуже не будет)) ну и хуйня на вкус! Сырыми яйцами сейчас вообще категорически не советуется оперировать Потом можно месяц с толчка не слезать. Сальмонеллез слово знакомо? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот тебе рецепт коктейля:
300 мл молока
1-2 банана
черпак протеина
Взбиваешь в блендере и готовченко!
Пропорции и составляющие варьируй на свой вкус | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну еслис ам конечно курей не выращиваешь.
а атк из магазина яйца лучше варить жарить парить. Добавлено через 5 минут 55 секунд еще заебательские рецепты как после сна - мерную ложку сыворотки, пакет растворимого киселя или можно любой спортивный углеводный напиток + аргинин внагрузку
предтрениорвочный - ту же ложку сыворотки ( а в идеале половинку сыворотки и половинку сои) + апельсин или клубнику или банан или грейфрут ну и внагрузку бца, можно еще и глутамин, а еще лучше добавить креатин
послетренировочный - ложку сыворотки + любые вышеприведенные фрукты, можно если вкатывает добавить кисель+ бца
и перед сном - казеин +молоко + глютамин и аргинин. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | сам выращиваю, и яеца свои
не, там именно как суп, со вкусом овощей.
молока добавил получилось как растишка с луком | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от твердый знак сам выращиваю, и яеца свои
молока добавил получилось как растишка с луком Сколько в день яиц несут твои куры? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от 1988 -Цитата от твердый знак сам выращиваю, и яеца свои
молока добавил получилось как растишка с луком Сколько в день яиц несут твои куры? ну летом 5-10, зимой 3-5
покупай, чо | | | | |