в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | завтра с утра иду в зал. наконец-то
пропустил месяц целый.
завтра замерюсь, взвешаюсь и на снаряды.
еееееееееееееееее | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Svett раньше чисто плаваньем занимался,щас вот пару месяцев хожу качаться .3 раза в неделю
19 лет
мой вес 87 кг (чуток жирок имеется)
рост 189 см
Становую и присед только начал делать 100 кг на 4 подхода по 10 раз
Жим лежа 85 кг
кушаю просто больше мяса,яиц и молочного...на протеин пока денег нету
хотел до лета до 90 кг веса набрать и по облегченой программе тренится,нормальные результаты????? плаванием долго занимался?какие мышцы там ростут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Svett раньше чисто плаваньем занимался,щас вот пару месяцев хожу качаться .3 раза в неделю
19 лет
рост 189 см
Жим лежа 85 кг
хотел до лета до 90 кг веса набрать и по облегченой программе тренится,нормальные результаты????? плаванием долго занимался?какие мышцы там ростут? мозги | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Svett раньше чисто плаваньем занимался,щас вот пару месяцев хожу качаться .3 раза в неделю
19 лет
рост 189 см
Жим лежа 85 кг
хотел до лета до 90 кг веса набрать и по облегченой программе тренится,нормальные результаты????? на протеин можешь не тратиться, толку с этого порошка, только кишечник засирать. добавь 50 гр орехов, 200-300 куриных грудок гриль или рыбу. толку будет в два раза больше, чем от протеина, говорят с него писька не стоит Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от 1988 -Цитата от Super*Oleg
ты на пропионате щас?напиши объемы все свои бицуха 36.3 напряг, грудь 105 расслабон, бедро 58, икры 35, шея 40, предплечья 33 ты в депресуху не впадал после курса? впадал. это от того, что после курса пониженнный тесто свой. надо тамоксифен по 20 мг в день, трибулус, zma, настойка элеутерококка, если есть левзеи. я так буду делать после курса. еще для печени надо пропить, думаю тыквеол попробовать, его вроде даже на курсе модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Сегодня ноги делал после 3 недель перыва.вообще на просушку поставил 100 и начал делать ниже паралели качественно.10 сделал легко....15 уже голова начала кружиться ....20 уши нахуй заложило.поставил на стойки)бляяяяя я ахуевал....минут 10 валялся думал обблюю все нахуй)))) | | | | в Бане
подташнивает бывает прилично меня)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: ринг | Голых фото мужиков не стало в этой теме
Это радует даже
Не пугайте людей кидайте лучше фото в пижамах и ретузах | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот те фото в ретузах казел
не показывай маме | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну и к каким хуям ты говно это заезженное сюда пихнул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest вот те фото в ретузах казел
не показывай маме сколько рука? бля это была жесть а не тренировка,внатуре чуть не стошнило))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | горячая 49. но сала дохуя. не сушил еще. щас будет у меня месяцок свободного времени. с работы я ухожу. девушка на стажировке за границей. волт идеальные условия чтобы гонять жир и грамотно питаться. ничего не мешает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest ну и к каким хуям ты говно это заезженное сюда пихнул? чтобы тебя унизить.указав на что твои банки ничтожно малы по сравнению с Грегом Валентино | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати много нового сегодня узнал о метальных радикалах в стероидах. самое высокое число 17 у ретаболила. Я как-то даже не знал.
Грубо говоря после одной инъекции ретаболила анаболический эффект сохраняется до 3-х месяцев. Как-бы получается, что это эффективный курс для тех, кто хочет пролонгированного эффекта и на выходе и после.
кстати тоже самое что ретаболил - Нандролон Деканоат, Дека-Дураболин, Туринабол-Депо, Нортестостерондеканоат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Ребзя, дружище попросил пробить : как так называемые женские сиськи убрать? Есть такой грешок малясь конкретные упражнения, можно вне зала, даже нужно скорее всего. Заранее благодарность | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | да ладно друг.полюбому пацаны в школе тебя за дойки дергают | | | | в Бане
завтра буду болеть чую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Super*Oleg да ладно друг.полюбому пацаны в школе тебя за дойки дергают Юморнул, красава Школа позади, вопрос остался.
Вопрос серьёзный, жизнь ломается из-за такой хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Жаруль.не гони.если у тебя сиськи от жира то их легко убрать.просто нужно заняться спортом и никакого пива.а вот если у тебя гино то тебе надо купить тамокс и пропить его.за 2 недели должно рассосаться. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | защипни кожу на сиське вокруг соска если есть уплотнение, то у тебя гинекомастия.
Если у тебя гинарь проще и лучше купи колготки и лифчик да не переживай скоро будешь бабой)) | | | | тафгай
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | развитие молочных желез по женскому принципу | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Dest ну и к каким хуям ты говно это заезженное сюда пихнул? -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest ну и к каким хуям ты говно это заезженное сюда пихнул? чтобы тебя унизить.указав на что твои банки ничтожно малы по сравнению с Грегом Валентино ,кто знал что заезжено... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Svett раньше чисто плаваньем занимался,щас вот пару месяцев хожу качаться .3 раза в неделю
19 лет
рост 189 см
Жим лежа 85 кг
хотел до лета до 90 кг веса набрать и по облегченой программе тренится,нормальные результаты????? плаванием долго занимался?какие мышцы там ростут? от плаванья нехуя не растет скорей жир уходит,рельеф приходит но мне бы мышечную массу достойную сначала | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Svett -Цитата от Sinoptik -Цитата от Svett раньше чисто плаваньем занимался,щас вот пару месяцев хожу качаться .3 раза в неделю
19 лет
рост 189 см
Жим лежа 85 кг
хотел до лета до 90 кг веса набрать и по облегченой программе тренится,нормальные результаты????? плаванием долго занимался?какие мышцы там ростут? от плаванья нехуя не растет скорей жир уходит,рельеф приходит не звезди. я, помню, года 4 назад в бассейне чисто так ахуительно в сиськи набрал (сам брассист), что никакие разводки-жимы-кроссоверы рядом не стоят | | | | |