активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | протеин | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Кто как жим от застоя пробивал? А че сам догнать не можешь? Адаптация. Надо рвать шаблон в твоей трен. проге и удивлять мышцу. Тем более Дест писал, что заебца неделю полностью отдохнуть от жима. Это как куришь ганж, он прикуривается и уже мало вставляет, а бросишь на пару недель и потом снова норм прет. пример прямо охуеть
Пожалуй отдохну недельки 2 от жима
Брусьями заменю с весом | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | чё я только с этим жимом не делал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Сука.приехал с больницы.сказали есть подозрение на гепатит.блядь где я мог подцепить егоо | | | | тафгай
Гепатит это воспаление печени, а оно по разным причинам может быть.
Да и подозрение это как-то хуй знает. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - чё я только с этим жимом не делал. а как ты вообще грудь качаешь?какие упражнения, сколько подходом, сколько повторений? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я также болел лет 5 назад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Половым путем или воздушно капельным словил?
И че..щас как:? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Практиковал кто биц и триц в один день?
Что сначала лучш забивать? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ - чё я только с этим жимом не делал. а как ты вообще грудь качаешь?какие упражнения, сколько подходом, сколько повторений? конкретно щяс чередую в разном порядке жим штанги - гантелей - брусья.
Штангу беру вес на 3-4 повторения, гантелей на 6-8, брусья без утяжеления до отказа делаю.
всё по 3 рабочих подхода.
Щяс перешёл на 3-разовые тренировки на грудь в течение двух недель. Посмотрим как поползёт, а то уже 3 месяца на мертвой точке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Kluivert Практиковал кто биц и триц в один день?
Что сначала лучш забивать? Я делаю руки 1 раз в неделю и они оч хорошо растут у меня.наверное лучьшая моя мышца это треха...после ног.так вот лучьше делать первым трицепс так как это 70% массы руки.строгоча нужно убивать в 1 же упражнении не эканомля сил как ты это любишь делать.всего же 2-3 тебе будет за глаза на треху если будешь в каждом подходе делать до отказа -Цитата от Планетский -Цитата от пламѣнныйъ - чё я только с этим жимом не делал. а как ты вообще грудь качаешь?какие упражнения, сколько подходом, сколько повторений? конкретно щяс чередую в разном порядке жим штанги - гантелей - брусья.
Штангу беру вес на 3-4 повторения, гантелей на 6-8, брусья без утяжеления до отказа делаю.
Щяс перешёл на 3-разовые тренировки на грудь в течение двух недель. Посмотрим как поползёт, а то уже 3 месяца на мертвой точке.
Сколько у тебя жим? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Супер Олег, какое у тебя любимое упражнение на трёшку? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - Я делаю руки 1 раз в неделю и они оч хорошо растут у меня.наверное лучьшая моя мышца это треха...после ног.так вот лучьше делать первым трицепс так как это 70% массы руки.строгоча нужно убивать в 1 же упражнении не эканомля сил как ты это любишь делать.всего же 2-3 тебе будет за глаза на треху если будешь в каждом подходе делать до отказа
Моя копия-наоборот. У меня руки и ноги дохлые...
Можеш поподробнее на трицепс. Какие упражнения свести в комплекс? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - конкретно щяс чередую в разном порядке жим штанги - гантелей - брусья.
Щяс перешёл на 3-разовые тренировки на грудь в течение двух недель. Посмотрим как поползёт, а то уже 3 месяца на мертвой точке. мне тренер говорил, что в таком случае нужно увеличить кол-во повторений до 8-10 и делать 4 подхода.
я вообще, делаю жим одну тренеровку 4 подхода по 4-6 повторений, а вторую 8-10 повторений, ес-но + разводка и брусья(до упора) так же по 4 подхода. и силовые растут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | гепатит слава богу не подтвердился, а вот обмену веществ пиздец. разжирел дико.
суровые мужики в зале сказали надо было винстрол ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | А ты че поставил????не я наоборот начал худеть не реально быстро.за 4 дня кг 5 слил уже наверное.талия пиздец плоская стала Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Kluivert - Я делаю руки 1 раз в неделю и они оч хорошо растут у меня.наверное лучьшая моя мышца это треха...после ног.так вот лучьше делать первым трицепс так как это 70% массы руки.строгоча нужно убивать в 1 же упражнении не эканомля сил как ты это любишь делать.всего же 2-3 тебе будет за глаза на треху если будешь в каждом подходе делать до отказа
Моя копия-наоборот. У меня руки и ноги дохлые...
Можеш поподробнее на трицепс. Какие упражнения свести в комплекс? Ну начинай с трехи полюбому.на каждую группу мышц есть по 2 эфективных упражнения.на трицепс это французский жим и брусья.на банку подьем штанги и молоты | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert Кто как жим от застоя пробивал? А че сам догнать не можешь? Адаптация. Надо рвать шаблон в твоей трен. проге и удивлять мышцу. Тем более Дест писал, что заебца неделю полностью отдохнуть от жима. Это как куришь ганж, он прикуривается и уже мало вставляет, а бросишь на пару недель и потом снова норм прет. пример прямо охуеть
Брусьями заменю с весом Брусья тема, можно в грудном или трицепсовом стиле отжиматься | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ну и 3 упражнение можешь ставить каждый раз разное на свое усмотрение.чтобы не привыкала венка | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Еще эффективно отжиматься между двух лавок | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988
А че сам догнать не можешь? Адаптация. Надо рвать шаблон в твоей трен. проге и удивлять мышцу. Тем более Дест писал, что заебца неделю полностью отдохнуть от жима. Это как куришь ганж, он прикуривается и уже мало вставляет, а бросишь на пару недель и потом снова норм прет. пример прямо охуеть
Брусьями заменю с весом Брусья тема, можно в грудном или трицепсовом стиле отжиматься Именно так я и делаю.
Шире хват-плечи и грудь,уже-триц.
С каким весом отжимаешся? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | суст.орально пиздярил диенон. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Kluivert -Цитата от 1988 -Цитата от Kluivert
пример прямо охуеть
Брусьями заменю с весом Брусья тема, можно в грудном или трицепсовом стиле отжиматься Именно так я и делаю.
Шире хват-плечи и грудь,уже-триц.
С каким весом отжимаешся? Сейчас не отжимаюсь, в прошлом году доходил до 50 кг на 2 глубоко, и без хемона тогда. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Kluivert Практиковал кто биц и триц в один день?
Что сначала лучш забивать? Я делаю руки 1 раз в неделю и они оч хорошо растут у меня.наверное лучьшая моя мышца это треха...после ног.так вот лучьше делать первым трицепс так как это 70% массы руки.строгоча нужно убивать в 1 же упражнении не эканомля сил как ты это любишь делать.всего же 2-3 тебе будет за глаза на треху если будешь в каждом подходе делать до отказа -Цитата от Планетский -Цитата от пламѣнныйъ а как ты вообще грудь качаешь?какие упражнения, сколько подходом, сколько повторений? конкретно щяс чередую в разном порядке жим штанги - гантелей - брусья.
Щяс перешёл на 3-разовые тренировки на грудь в течение двух недель. Посмотрим как поползёт, а то уже 3 месяца на мертвой точке.
Сколько у тебя жим? жим 130 на 3 у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Красава орешек.совсем не дурно жмешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 130 на 3 ты вова здоровый оказывавется) | | | | |